País: MEXICO /
Estado: Nayarit /
Ciudad: Tepic /
Tepic, sin terminal de autobuses ¡increible! (Tepic, Nayarit, MEXICO)
Por: AUP Tepic,
Nayarit,
Saludos a todos, pues yo vivo en la Cd de Tepic, que es la capital del estado de Nayarit, y pues mi queja es sobre que en Tepic, han hecho muchisimas obras, han puesto en obra un plan llamado PONIENDO GUAPO A TEPIC, y contruido toda una ciudad, pero pues
Estafeta ¿que les pasa? (Tepic, Nayarit, MEXICO)
Por: a_asalas Tepic,
Nayarit,
No se que le pasa a Estafeta pero aparte de ser una de las dos paqueterias y mensajerias mas caras del pais que osa vender "guias urgentes y guias dia siguiente" son un verdadero Fraude no puede ser posible que te vendan un servicio que se supone es
Neoskin, fraude y mal trato (Tepic, Nayarit, MEXICO)
Por: kkitty Tepic,
Nayarit,
Contrate en septiembre del 2006 un paquete de depilacion en Neoskin, hoy 15 agosto 2008 a casi dos años, solo me han dado 12 sesiones porque el cupo no les permite agendarme antes, el año pasado solo me dieron 3 sesion en todo el año " asi cuando voy a te
Megacable, para variar (Tepic, Nayarit, MEXICO)
Por: scare Tepic,
Nayarit,
Hace algunos meses fuimos mi hermana y yo a solicitar el modem inalambrico Megacable ya que acabamos de consumir una laptop entonces le planteamoas asi la situacion a la señora que nos atendio (que por cierto muy descortez, igualada e incompetente) le dij
Autolíneas JR, róbo de mercancia (Tepic, Nayarit, MEXICO)
Por: DracoGDV Tepic,
Nayarit,
Tengo tiempo utilizando esta linea de transporte: Autolíneas JR, para recibir paquetes de juguetes para mi tienda, los costos que manejan siempre son variados, pero en 2007 hubo uno que se disparó más (tres veces más que el promedio), se reclamó pero no p
Universidad de California es una escuela patito en Tepic (Tepic, Nayarit, MEXICO)
Por: FROILAN71 Tepic,
Nayarit,
La Universidad de California plantel Tepic en agosto contara con un aproximado de 20 alumnos y lo mas seguro que cierre, a los docentes que laboramos en la escuela no se nos paga a tiempo y en ocasiones transcurre mas de un mes para que nos liquiden, el
Bonos del Ahorro Nacional, hoy Bansefi, rateros de ·"%$"/¨Ç* (Tepic, Nayarit, MEXICO)
Por: quejosa3000 Tepic,
Nayarit,
Hace muchos años abri una cuenta en Bonos del Ahorro Nacional ya que no cobraban ninguna comision ni nada por el estilo. Siempre tuve dinero ahi, a veces mucho a veces poquito, la ultima vez que hice un movimiento fue en el 2003 y me quedaron $800 pesos e
Transporte Urbano de Tepic ignorantes (Tepic, Nayarit, MEXICO)
Por: jorge miguel tello i Tepic,
Nayarit,
Bueno... despues de numerosas experiencias que he tenido como usuario del trasporte urbano, me veo obligado a publicar esta queja con el fin de hacer conocer al usuario en general que "como usuarios del servicio" tenemos derecho a un trato humano y respon
Portal de Black & Decker, sección de quejas no sirve (Tepic, Nayarit, MEXICO)
Por: admin Tepic,
Nayarit,
Hace aproximadamente dos meses me falló una desbrozadora marca Black & Decker, para efectos de la garantía llevé el aparato al servicio local autorizado. El día de hoy (7 dic 2007)me dice el encargado del local que mañana me entrega el bien. Para esto he
Soporte Técnico de Xbox360 (Tepic, Nayarit, MEXICO)
Por: torprueba Tepic,
Nayarit,
Solo quería detallar un problema que se ha presentado con las consolas de Xbox 360 de Microsoft y el servicio de segunda calidad que están dando como soporte técnico a usuarios de esta consola.
Últimamente se han publicado artículos mencionando un erro