País: MEXICO / Estado: Nayarit /

Compañía: Volkswagen  0  pts.

Volkswagen pésimo servicio (Tepic, Nayarit, MEXICO)

Por: nay01 Tepic, Nayarit, MEXICO

hola, es la primera vez que adquirimos un carro vw, el vehiculo era un bora style active std. en la concesionaria de tepic era casi 20 mil pesos mas caro, que el costo de la misma version en una concesionaria de guadalajara, bueno por ellos me igualaron

Compañía: Banco Azteca4 estrellas  4  pts.

Banco Azteca empleados dan información confidencial (Tuxpan, Nayarit, MEXICO)

Por: sincho Tuxpan, Nayarit, MEXICO

Mi primera queja apestosa es para las oficinas de Banco Azteca de Tuxpan, Nayarit; Ubicadas por calle Hidalgo y Queretaro. Mi problema es que desde hace 2 años tengo una tarjeta de credito con la que he adquirido 2 o 3 productos de la tienda electra, p

Compañía: Gran Fiesta Los Ayala  0  pts.

Viaje en Yate Gran Fiesta "Los Ayala" apesta (Rincón de Guayabitos, Nayarit, MEXICO)

Por: Venuss Rincón de Guayabitos, Nayarit, MEXICO

Quiero mencionar el incidente que tuvimos mi familia y yo al querer hacer un recorrido en el menciondo Yate Gran Fiesta Los Ayalaestuvimos el pasado fin de semana del 11 al 15 de Junio/2009., bueno, resulta que nos convencieron esos tipos que andan por la

Compañía: Muebles América4 estrellas  4  pts.

Muebles América ladrones y abusivos (Tepic, Nayarit, MEXICO)

Por: LAGUNAZUL Tepic, Nayarit, MEXICO

Si ve esto el dueño de Muebles América y no sabe que están haciendo sus empleados, léalo por favor, porque se están cometiendo muchas injusticias a mi me tienen devolviéndome 4 quincenas que me cobraron de mas por un préstamo que adquirí el año pasado, pe

Compañía: Crédito Familiar3 estrellas  3  pts.

Crédito Familiar no pidan jamás dinero prestado (Tepic, Nayarit, MEXICO)

Por: marakame Tepic, Nayarit, MEXICO

El motivo de mi queja es porque la empresa Crédito Familiar es un vil robo lo que hacen con la pobre gente que por necesida cae en sus garras ya que en mi caso solicite un prestamo de urgencia por 5 000 pesos y me cobraban un pago por año y medio de 660 p

Compañía: Ayuntamiento de La Yesca5 estrellas  5  pts.

Presidente de "lujo" (Puente de Camotlán, Nayarit, MEXICO)

Por: elgatoveloz Puente de Camotlán, Nayarit, MEXICO

Esta queja es para que todo mexico se entere que el presidente municipal Marcos Flores y su equipo apestan. Yo soy trabajador del municipio y hasta ahorita nos deben 4 quincenas, que porque no hay dinero, el servicio de recoleccion de basura se suspendio

Compañía: Subway3 estrellas  3  pts.

Subway no cumplen lo que promueven (Tepic, Nayarit, MEXICO)

Por: JOLUPO Tepic, Nayarit, MEXICO

Existe una tira de boletos de promoción en que ofrecen en la compra de un sub de 15 cm, otro igual, comprando tambien la bebida. el dia de hoy quise hacer efectiva esa promocion, pero me salió el vendedor con lo siguiente: solo un boleto x dia (yo pedi do

Compañía: Inbursa  0  pts.

Seguros Inbursa=rateros (Puente de Camotlán, Nayarit, MEXICO)

Por: elgatoveloz Puente de Camotlán, Nayarit, MEXICO

El dia 5 de abril recibi mi recibo telefonico y venia un cobro como "servicios especiales". Hable a telmex y me dijeron que en el proximo recibo vendria descontado, hoy 6 de mayo pague mi recibo y no me descontaron nada, al contrario me lo volvieron a cob

Compañía: SKY2 estrellas  2  pts.

SKY servicio de "lujo" (La Sierra, Nayarit, MEXICO)

Por: elgatoveloz La Sierra, Nayarit, MEXICO

Con respecto a la queja de SKY mas recientemente publicada, ahi les va mi experiencia con esta apestosa compañia. En el 2003 yo tenia mi servicio de sky (porque no tengo otra opcion) el aparato dejo de funcionar el dia 15 de dic. del mentado año, total ll

Compañía: TELCEL5 estrellas  5  pts.

Robo de saldo por parte de TELCEL (Tepic, Nayarit, MEXICO)

Por: Nayroby Tepic, Nayarit, MEXICO

Diariamente o cada tercer dia recibo una llamada de larga distancia nacional, el pasado 19 de Abril a las 17:01 hrs (hrs del Pacifico) recibi la misma llamada la cual se corto al cabo de 6 min 59 seg, checo mi credito y nada, quiere decir que me descontar