País: MEXICO / Estado: Nuevo León / Ciudad: Monterrey /

Compañía: GUECO3 estrellas  3  pts.

GUECO despacho incompetente (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: GRUPO ARRIAGA Monterrey, Nuevo León, MEXICO

La empresa presento problemas de cartera vencida, y fui contactado por medio de un representante de GUECO todo marchaba bien, recibia rportes y la cobranza iba mucho mejor de como me pagaban a mi, pero todo cambio cuando cambiaron de personal, anteriormente me atendia muy bien una Licenciada pero despues me atendio un Licenciado quien nunca se encontraba en el despacho, no atendia mis llamadas, no me pasaba reportes, etc, y despues de un buen tiempo de buscarlo me atendio, y me dio un sermon de

Compañía: Pizza Hut2 estrellas  2  pts.

Pizza Hut cada vez es peor (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: Liliana Estrada Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Aprovecho este medio para exponer mi queja sobre esta pizzeria que esta cada vez peor. Hemos pedido pizzas por medio de la lìnea telefónica de esta empresa Pizza Hut, y nos las traen frías, sin queso, con bien poquitos ingredientes y muchas veces sin la salsa de tomate. En una de estas ocasiones, el papá de mi novio se molesto mucho por lo que decidimos marcarles para decirles que la pizza estaba espantosa. La "señorita" del teléfono, nos dice que lo siente mucho, que no se va a volver a repet

Compañía: Monica Gallardo2 estrellas  2  pts.

Vestidos de novia Monica Gallardo (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: me_mendoza1 Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Mi hermana se caso en abril de 2008 y tanto su vestido de novia como mi vestido los compramos en Monica Gallardo (vestidos de novia y de noche). El servicio desde la propietaria del establecimiento hasta las empleadas, costureras, etc....es pésimo. Dejaron tan mal mi vestido que no lo pude usar el dia de la boda de mi hermana. Cuando asistia para las "pruebas", no le habian hecho nada al vestido....malas vendedoras...mal servicio...lastima de vestidos porque las costureras los echaban a perder

Compañía: Coopel3 estrellas  3  pts.

Coopel deudas fantasmas (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: Ltrejo Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Un saludo a todos. Quiero exponer el siguiente caso que me tiene muy preocupado. Resulta que yo estoy tramitando un credito para una casa, al verificar en buro de credito me aparece una deuda de la tienda Coopel cuando yo ni siquiera tengo credito con ellos, al ir a la tienda a verificar que es lo que pasaba, me atendio el gerente de la sucursal que está ubicada en Cuahuatemoc #323 y despues de algunos intentos en el sistema aparecio mi nombre, me mostro un pedacito de papel del tamaño de

Compañía: Cablevisión  0  pts.

Cablevisión comerciales (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: Averak Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Se que a muchos de los que contrataron Cablevisión les ha pasado esto. Están viendo su programa favorito (en muchos casos el programa que fue la razón de contratar cable, el mío fue ver Seinfeld por SONY) y cuando se van a comerciales, la compañía de cable empalma los comerciales LOCALES encima de la señal del canal. Eso no es malo, de hecho es bueno vender esos espacios publicitarios a empresas locales. Lo que me encaborona es que cuando terminan los comercoales de TELUM y de INTERCABLE y vuelv

Compañía: Megacable   0  pts.

Megacable pesimo servicio (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: denunciaciudadana Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Megacable : No dejen de llevar el control excacto de sus periodos de servicio y pago, porque por alguna razon no aparece en su "recordatorios de pago" porque ni siquiera te facturan los rateros! al ni incluir el periodo como cualuier servicio te cobra los meses que quieren cuanto quieren porq no puedes saber si lo que te estan combrando es lo crrecto. Me cambie de casa, y se tardaron mas de trenita dias en conectarme, por pura negligencia de su servicio de autorespuesta, el tipico espere en la l

Compañía: Red Amarilla4 estrellas  4  pts.

Red Amarilla cargan servicios no solicitados (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: remaxter Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Red Amarilla: EL TOP DE ESTAFADORES TELEFONICOS DEL 2008 (NIVEL NACIONAL) Cargos forzados de 100 a 200 pesos mensuales por un año a tu tarjeta de crédito!!! de una supuesta membresía de red amarilla (redamarilla.com.mx): EJEMPLO DE CASO: Entra una llamada de un fulano que se llama Gerardo Gonzáles, que me dice que me hablan de Santander Serfin y que me había aceptado mi solicitud para una tarjeta sin cargos de anualidades ni intereses de por vida, me dice que quiere corroborar mis datos

Compañía: Nissan3 estrellas  3  pts.

Grupo Nissan Galería fraude (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: admin Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Nissan: Como no es novedad en esta pagina, el factor comun del servicio de venta (ni que decir de post venta) es un asco por parte del grupo galeria, mitsubishi, pegot, nissan, dodge. He pasado por todas las agencias Dodge de Grupo Galeria en Monterrey y ninguna me ha dado buen servicio en mantenimiento, siempre encuentran mas fallas de lo que en realidad tiene, cobran cosas que no le hacen, dicen que lo van a tener y nunca pero nunca lo tienen a tiempo. En el caso particular de la nissan de Ga

Compañía: Agua y Drenaje de Monterrey4 estrellas  4.33  pts.

Agua y Drenaje de Monterrey enferma de cáncer a la población (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: denunciaciudadana Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Agua y Drenaje de Monterrey: En Estados Unidos hace mas de diez años está prohibido el uso, comercialización, venta, compra manufactura, procesamiento del asbesto en cualquier modalidad, porque se considera CANCERIGENO (es decir provoca cáncer). En Monterrey es obligatorio que todas las tuberías nuevas o viejas, mantenimiento reparación o líneas de conducción para fraccionamientos sean contruidas con tuberías de asbesto, pues por LEY, Agua Y Drenaje de Monterrey obliga a los desarrolladores a u

Compañía: Plaza Sésamo4 estrellas  4  pts.

Plaza Sésamo Monterrey un asco (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: mamá nadia Monterrey, Nuevo León, MEXICO

El dia 28 de junio 2008 de vacaciones por mty, decidi llevar a mis hijos de 3 y 4 años al Plaza Sésamo (mercadotecnia genial) la sorpresa que me lleve, el parque un verdadero asco, ni por que empezaba la temporada de vacaciones se prepararon minimo pintando el lugar. Muy sucio, las jardineras con los personajes de plastico (sin pintar) llenas de basura y de hierbas de hace mil anos que no podan el cesped (pena me dio con mis hijos acercarme a que los vieran). Pides en la entrada (por cierto 199