País: MEXICO / Estado: Puebla /

Compañía: Sony  0  pts.

Sony K550i dañado en 3 meses (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: Crmtraviezo Puebla, Puebla, MEXICO

Pues resulta que en mayo compre un Sony K550i y en 3 meses de uso el conector de corriente(manos Libres, comunicacion) tiene un falso y el equipo no carga bien y no permite que se escuche de manera correcta La queja es a los de sony ..como es que diseñan celulares chafas la parte dañada es una parte de uso diario, el conector no debe ser de plastico, ya que sufre un desgaste continuo solo 3 meses me duro. Lleve el equipo al centro de servicio me dicen que en 15 dias me dan un diagnostico. La

Compañía: SOAPAP  0  pts.

SOAPAP sin agua (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: admin Puebla, Puebla, MEXICO

Quisiera que alguien me explicara cuál es la ventaja de hacer el pago anual de servicio de agua y alcantarillado SOAPAP, si no tenemos agua la mayor parte del tiempo y hay que comprar pipas con agua, que pasa si dejo de pagar????, y a quién me puedo dirigir para poner formalmente mi queja, actualmente hasta los nombres de los jefes de mi zona me sé, vaya, hasta el "delfín" pero eso no sirve de nada, ya que lo ignoran a uno, su nextel ya ni lo contestan, en la oficina central solo le dicen a uno

Compañía: Wal-Mart4 estrellas  4  pts.

Wal-Mart y sus seudoabogadetes (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: yessika Puebla, Puebla, MEXICO

De verdad que Wal-Mart y suburbia son las "empresas" mas rateras que hay, y obviamente bancomer les gana, no es posible que de una deuda de 3000 en wallmart ahora deba 10980$$, de donde salieron tantos intereses??, llaman y molestan a las personas que no deben y a mi que soy la que debo no me llaman. Me llamo un abogadillo que segun para hacerme un convenio, tengo que depositar el dia lunes $310 y hacer 36 pagos mensuales de $305!!! lo de menos es pagar los 305 al mes , el robo esta en que al f

Compañía: GNP Seguros3 estrellas  3  pts.

GNP Seguros apestan pero feo (Izúcar de Matamoros, Puebla, MEXICO)

Por: DRACKO Izúcar de Matamoros, Puebla, MEXICO

Bueno lo que yo quiero decir es que GNP Seguros se afama de ser la mejor cuando en realidad es lo mas apestoso es sus tramites burocratas que ellos tienen. Mi papa compro un auto nissan todo era muy bonito asta que por desgracia alguien nos iso el fabor de llevarselo sin permiso del dueño ose se lo robo pues en fin para no hacerla de emosion este grupete no se a echo cargo de nada en trmites y papeleos se an pasado ya nueve meses desde el robo y solo lo que saben decir es "lo comunico" ya sea c

Compañía: Starbucks2 estrellas  2  pts.

Starbucks las Animas, hay rateros de laptops (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: Richidalgo Puebla, Puebla, MEXICO

Hola amigos este mensaje es para ponerlos en alerta de lo que sucede en el Starbucks que se encuentra en la colonia las Ánimas de Puebla. Resulta que el miércoles 21 de mayo de este año mi novia acudió al referido establecimiento con su laptop para reunirse con sus amigas y pasarse fotos de sus vacaciones. La computadora se usó y se guardó en un maletín que fue puesto colgando en el respaldo de su silla. Pasaron unos cuantos minutos cuando la compu literalmente "desapareció". Como siempre

Compañía: Bancomer2,5 estrellas  2.5  pts.

Cobranza de Bancomer, gatos que te intimidan (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: nosoypudiente Puebla, Puebla, MEXICO

Al igual que muchos me encuentro en una situacion en que perdi mi empleo y pues tengo alguan cuentas pendientes con los bancos pero no sobrepasan los 20 mil por todas las tarjetas. Me han llegado varias cartas y llamada a todas horas por parte de los de Suburbia donde debo una cantidad de 10 mil pesos, porque me retrase 3 meses y no es que no quiera pagar si yo me avente esta bronca es por que sabia que podia asumirla pero pues el trabajo en que estaba tuvo problemas y la cerraron y perdi mi e

Compañía: Prince & Princess3 estrellas  3  pts.

Prince & Princess San Francisco y La Rosa apestan (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: Rogerio Castelan Puebla, Puebla, MEXICO

Acudi a Prince & Princess sucursal de la Rosa y pedi una compra con apartado, cuando se me entrega mi producto (cuna) tiene un defecto y hago mi reclamacion y no acepto recibir la cuna, en ese momento simplemente la altaneria y prepotencia de la señora Mary no tuvieron abuela (por cierto que despues me entere que es la dueña), me dijo que si queria me la llevara y si no simplemente no habia devolucion de mi apartado ni nada, muy prepotente la vieja esa, pues para hacerme apartar la cuna me dijo

Compañía: Hotel Imperial Puebla  0  pts.

Hotel Imperial Puebla apesta (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: axel24 Puebla, Puebla, MEXICO

En el mes de febrero de 2008 estuvimos hospedados mi familia y yo en Hotel Imperial, cuando nosotros reservamos nos dijeron que era un hotel de categoria 3 estrellas siendo que el servicio de Internet segun ellos inalambrico no funcionaba de manera adecuada, la habitacion estaba sucia cuando nos la entregaron, el baño tenia fuga, y la atencion de su personal pesima, tal parece que uno va a pedirles regalado el hospedaje. Y otra cosa cuando nos fuimos a bañañar no habia agua caliente asi que tuve

Compañía: The Home Depot4 estrellas  4  pts.

Todo ésto por pedir mis 20 centavos de cambio (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: despiertaya Puebla, Puebla, MEXICO

Cuantas veces sucede en las tiendas de autoservicio que cuando nos dan el cambio siempre nos tranazan los .10,.20,.30 centavos y nadie exige su cambio completo. Por si fuera poco los cajeros se enojan de manera natural cuando les dices que faltan centavos de cambio. Si toda la gente exigiera su cambio completo, dejariamos de enrriquecer a los dueños de éstas tiendas y por su puesto a televisa con aquello del redondeo. Repito pura tranza. A continuacion la queja que mandé al sitio de The Hom

Compañía: IUSACELL  0  pts.

IUSACELL falta de capacitación (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: martillowxp Puebla, Puebla, MEXICO

Eran la una de la tarde cuando llegue a un CAP de IUSACELL para pedir informes de su servicio BAM y comprar en prepago una tarjeta de BAM (el hardware) ya habia consultado su pagina sabia que es lo que queria. me empezo a explicar y la verdad vi muy inseguro a quien me atendia asi que decidi tomar la riendas de la informacion. Todas las Tarjetas funcionan a la misma velocidad ? respuesta es si. lo real no segun su pagina tienenen tarjetas en diferentes tecnologias las cuales una soporta hasta 2