País: MEXICO /
Estado: Querétaro /
Ciudad: Querétaro /
Hecoba Inmobiliaria buenos para nada y ratas! (Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Por: erikanice2 Querétaro,
Querétaro,
Mi queja es la siguiente resulta que queria comprar una casa para aprovechar mi crédito Infonavit, me gusto una casa me contacte con Hecoba Inmobiliaria y aparentemente todo muy bien trato amable, cuando fui a hacer el trato me dijeron que tenia que depositarles $10,000.00 a cta del precio de la casa y dije bueno no hay problema es a cta de la casa les deposite el dinero me dieron un recibo firmado por el dueño de la inmobiliaria. Les di mis papeles para el tramite ante el Infonavit, resulta qu
Ya comio? ya ceno? si? gusta tomar un refresco? noooo (Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Por: rraaff1 Querétaro,
Querétaro,
Parecerá raro el título de esta queja. En esta ocasión mi descontento es que al pasar por el andador junto al monumento a la corregidora en el centro de la ciudad de Querétaro, hay varios meseros, o no se que cargo tengan, que te estan preguntando si ya comiste o cenaste, depende la hora, les dices que si gracias, y te dicen que si no gustas tomar un refresco que pases al restaurant, y te persiguen diciendote todo eso, asi te atacan como 4 o 5 de ellos. Para mi es muy molesto eso, claro, es su t
Caja Alianza te cobra 200.00 pesos por cada abono vencido (Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Por: vimam1958 Querétaro,
Querétaro,
Hoy cuando llegue a mi casa me encontre con un requerimiento de pago de la Caja Alianza, sobre un prestamo que saco mi esposa de su mismo ahorro, el documento decia el monto a pagar vencido que era por un total de 460.47 ya con intereses, de inmediato fui a pagar dicho monto al a sucursal la luz de dicha caja, me atendio un tipo de nombre Hugo, el cual me dijo que aparte de lo requerido debia pagar 400.00 pesos por dos abonos atrasados en total la suma de 860.47 pesos de lo cual me moleste por c
Cablecom, quitan canales sin avisar (Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Por: admin Querétaro,
Querétaro,
Una de las razones que tengo cable es para disfrutar deportes que no se transmiten en tv abierta. Y sin decir nada, en el municipio de Corregidora Cablecom eliminó las señales de FOX entre las cuales está FOX Sports en dónde pasan todos los partidos de copa Libertadores en vivo.
Lo malo es que me quiero cambiar a otra compañia de cable, pero todavía no llegan a mi fraccionamiento.
J. Carlos C.
Seguridad de Renault no sirve, bolsas de aire no se activaron (Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Por: rmaisson Querétaro,
Hola.
Me gustaría saber si alguien ha entablado una demanda legal contra Renault. Yo voy a iniciar una demanda ya que sufrí un fuerte accidente y de milagro en este momento estoy escribiendo esta publicación, las bolsas de aire simplemente no se activaron. Por esta razón les pregunto si alguien tuvo alguna experiencia similar y que comentarios me puede dar. Agradecería cualquier comentario al respecto.
Ricardo
rmaisson(arroba)msn.com
Nextel te roba y te engaña (Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Por: Armando1 Querétaro,
Querétaro,
Hola, soy otra victima mas de Nextel, en este momento me encuentro en pelea con ellos ya que al termino de mi contrato de 6 equipos cometi el error de contratarlos de nuevo, te amarran a un año y medio, te cobran un seguro de los equipos el cual sólo puedes hacer valido si te asaltaron y te pusieron la golpiza de tu vida, si no no vale. No me quieren cambiar los equipos, me han dejado plantado 7 ocasiones, si 7, en las líneas no contestan y el ejecutivo de cuenta me dijo esto textual. si no hac
Mastersound pésimo servicio y mentirosos! (Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Por: Ivánitq Querétaro,
Querétaro,
Hace unos días aquí se publicó una queja acerca del mal servicio de este lugar donde te instalan alarmas como sonido a tu vehículo. Es sorprendente saber que otra persona persona se haya quejado y cuantos no se habrán quejado (solo con los de master sound) acerca del pésimo servicio. Me paso que lleve a instalar una alarma, y después el vehículo no arranco, solo daba la marcha y no más. El chavo que instala tanto el sonido como las alarmas se acerco a mí para tratar de solucionar el problema, n
FAMSA mentirosos y embusteros (Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Por: farsafas01 Querétaro,
Querétaro,
Hace dos semanas solicité crédito en una sucursal de FAMSA Querétaro. Presenté toda la papelería. La publicidad decìa que prestaban dinero sin necesidad de aval. El mero día del prestamo me pidideron el registro de mi negocio, lo di. Después de muchas largas me solicitaron aval. Salí encabronadísimo de ahí. Me lo hubieran dicho desde el principio y nos ahorramos tantas vueltas y tanta pendejada. Yo no estoy en buró de crédito ni nada por el estilo. En esta tienda tienen propaganda falsa. Solicit
Atento México y Bancomer son de lo peor (Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Por: Faba Querétaro,
Querétaro,
Por medio de la presente quiero hacer de su conocimiento que Atento México esta realizado llamadas con personal totalmente carente de educación, al parecer no han tenido en su vida capacitación en cuanto a la calidad en el servicio, me pregunto si en sus Call Centers no tienen un area de calidad donde se monitore el comportamiento de los operadores telefonicos?.
Por eso es que quisiera saber donde puedo poner una queja o reportar a los operadores telefonicos de la empresa Atento Mexico, ya qu
No se dejen engañar por Movistar (Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Por: ivanomart Querétaro,
Querétaro,
En este medio quiero dar un mensaje que me es importante hacer hincapie que me he percatado que Movistar como empresa cada vez mas le copian todo a sus hermanos de telcel, la verdad es que recuerdo que movistar antes daban la oportunidad de que tenian muchos servicios gratis, como el buzon de voz. pero ahora no. ahora con lo del servicio de ahora son 2 resulta que ya sacaron igual a sus hermanos de telcel la misma pen*ejada de que 5minutos gratis y despues de eso cobran y ademas resulta que cobr