País: MEXICO /
Estado: Querétaro /
Ciudad: Querétaro /
Compañía: Yak
Paleros en YAK Boulevares (Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Por: osiris45 Querétaro,
Para Raendra
Tienes mucha razón y no sólo en este casino, que son una bola de rateros y sólo los mismos ganan. También el mismo caso se da en YAK BOULEVARES ahí mismo en Querétaro, eso en la sala de números donde tienen sus "PALEROS", unos viejos rucos
El Colegio Valladolid es pésimo (Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Por: NANCY MORALES Querétaro,
Querétaro,
Estoy totalmente de acuerdo, yo tambien meti a mis hijos en el Colegio Valladolid en Querétaro, y fue el peor año de nuestras vidas, mala enseñanza, la maestra no sabia ni escribir, a mi hija le pegaron,la maestra no conocia los temas , la clase la impart
ATLAS casas sin agua (Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Por: leolo Querétaro,
Querétaro,
Adquirí por mala suerte una casa en la privada de San Lorenzo en Querétaro, Qro. hechas por la constructora ATLAS y cuando me la vendieron me dijeron que contaba con todos los servicios y cual fue mi sorpresa que lo único y lo más importante para una viv
Banorte Créditos Hipotecarios Apestan (Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Por: Morthan Querétaro,
Querétaro,
Amigos, si quieren conseguir un crédito hipotecario no se acerquen a BANORTE, parecieran tener buenos planes y pareciera que si te van a prestar, te hacen dar muchas vueltas y entregar demasiados documentos, y finalmente no te prestan agarrando cualquier
Bancomer vende tus datos a aseguradoras y otros (Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Por: ammb Querétaro,
Querétaro,
Se que no soy a la única a la que han intentado estafar diferentes compañías de seguros y de servicios médicos. Que hablan argumentando que son de parte de BANCOMER según para corroborar tus datos o mandarte tu tarjeta de reposición.
ESTO ES FRAUDE SEÑO
Enlace Show Grupo de Puerto Vallarta Apesta! (Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Por: FIONA_MONSE Querétaro,
Querétaro,
Me case hace 3 años y aùn no puedo superarlo! Enlace Show se ostenta como el mejor de la ciudad de puerto vallarta casi casi como que son los unico, los mejores e irrepetibles.
Total que para contratarlos, me enviaron un cd de su trabajo, y se veia pue
Axios Comensal ¡son unos Ladrones! (Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Por: lalocobian Querétaro,
Querétaro,
Contratamos a Axios Comensal para que organizaran nuestra boda, con la promesa de que ellos se encargaban para que no nos preocuparamos.
Después de firmado el contrato y unos meses antes de la boda estos individuos empezaron a querer subirnos los preci
Teatro La Casona del Arbol, una HORRIBLE EXPERIENCIA (Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Por: Ivonn3 Querétaro,
Querétaro,
Hola fijense que la semana pasada pase por la calle 5 de mayo y mi novio y yo tubimos ganas de ir al teatro, entonces fuimos a uno al que ya habiamos visitado varias veces y de hecho era de mis favoritos, hablo del Teatro La Casona del Arbol, llegamos y
No utilicen Primera Plus (Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Por: ANONIMO1234589 Querétaro,
Querétaro,
A todos los que lean esto, por favor no utilicen el servicio de Primera Plus, y mucho menos el viaje del aeropuerto de la ciudad de mexico a queretaro, se han presentado varios robos en un lapso de 2 meses.
Yo ya fui objeto de esos robos y Primera Plu
Profeco corrupta (Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Por: veraliton Querétaro,
Querétaro,
Bueno pues mi caso es para denunciar públicamente a las ratas de PROFECO Querétaro. Son unas ratas que cada X tiempo pasan por su cuota y se la das porque se la das.
Mi caso es el siguiente. Llegó un ratero de la PROFECO con un papel diciendo que iba a