País: MEXICO /
Estado: Quintana Roo /
HOLE! Plaza Nayandei apesta! (Cancún, Quintana Roo, MEXICO)
Por: admin Cancún,
Quintana Roo,
Tuve la oportunidad de comer en dias pasados en Plaza nayandei en un local nuevo de nombre HOLE!. Me gusto la comida y el servicio que recibimos de uno de los dueños. Como no salgo a comer me di cuenta que contaban con servicio a domicilio. El dia de hoy hice un pedido... que sorpresa me lleve pedi unas costillas habaneras y me trajeron unicamente tres pedacitos de miseria.
Por lo que pague $78 pesos, no es eso un robo...? pude pedir Hong Kong, o cualquier otra cosa y hubiera sido mucho mejo
Dolphin Discovery Puerto Aventuras apesta a combustible (Cancún, Quintana Roo, MEXICO)
Por: Cesarglez2 Cancún,
Quintana Roo,
Que tal, mi queja es contra Dolphin Discovery Puerto Aventuras, el cual ofrece servicio de nado con delfines a precios bajos razon por la que los escogi. En fin me dirigi muy contento con mi hijo a nadar y fue una experiencia agradable a no ser por el olor que percibiamos de combustible y ademas con un panorama donde abundaban los botes, y donde esta el cuidado para con los delfines?! Realmente estoy arrepentido de no haber percatado este factor antes. Una vez mas he comprobado que lo barato sal
TELCEL no te resuelve NADA (Cozumel, Quintana Roo, MEXICO)
Por: admin Cozumel,
Quintana Roo,
Bueno aqui les va mi historia. hace un mes que me compre un cel Nokia 6300 (unos de los casi nuevos "Segun") bueno, todo emocionado se lo iva a regalar ami hermano que cumplio años, al parecer todo iva Bien pero solo pasaron 3 dias y el CEL empezo a fallar, Se Aprendia y se Apagaba como si estuviera loco y no se podia accesar a ninguno de las funciones. Bueno pues aqui empezo mi calvario lo llevo a donde lo compre, despues de eso la vieja estupìda con mal servicio y una cara de mier*a que tenia
Compañía: SKY
4.5 pts.
SKY te amarra (Cozumel, Quintana Roo, MEXICO)
Por: FrEaKpAL Cozumel,
Quintana Roo,
Wenuhh aqui les va mi queja La verdad pensando que SKY Esta chido o esta cool por los canales pero la vrdad que MIER*A de servicio y ademas d amolar te quedas amarrados a ellos depende del contrato que viene siendo 18 meses :O o.O lo mas triste que practicamente te AMEZAN diciendote que si quieres cerrar contrato con ellos NO PODRAS X QUE SI NO TE COBRAN lo TRIPLE x SALIRTE Antes de los 18 MESES o sea que tienes que cumplirlo ahuevo si no te lleva LA XINGADA -_- UTA PSS que jodahh nOooo ia kiero
Super Fitness Damas "pacto eterno" su contrato (Cancún, Quintana Roo, MEXICO)
Por: cancunense Cancún,
Quintana Roo,
Es increíble ver como este gimnasio de segunda (Super Fitness Damas) procede cuando quieres darte de baja y tienes domiciliada tu tarjeta de crédito con ellos, en mi caso me encuentro sin empleo por lo que decidí cancelar mi membresía, bien pues simplemente es imposible te ponen miles de trabas, que si les tienes que llevar tu baja del trabajo, que no se puede que por que es por un año, y yo digo las personas que pagan por el banco simplemente cuando ya no quieren ya no van y no pagan, pero por
Paulina Rubio apesta (Cancún, Quintana Roo, MEXICO)
Por: alvarod919 Cancún,
Quintana Roo,
Nunca he sido fanático de esta señora (Paulina Rubio), pero tanto se maneja su publicidad como una fashionista musical que decidi comprar un cd suyo, para conocerla mas a fondo y no por tan solo lo que se dice o se escucha de sus primeros singles que a decir verdad malos no son. Y mas porque me considero alguien que gusta de la musica pop y escucho cosas como Kylie, Madonna, Scissor Sisters, etc... pop ligero y nada complicado. Horror el mio! cuando escuche a esta cuarentona queriendo parecer d
Supesa del Caribe publicidad fraudulenta (Cancún, Quintana Roo, MEXICO)
Por: Polihno Cancún,
Quintana Roo,
El 19 enero 2008 compre un boiler marca guardian que estaba en oferta pagando con tarjeta credito banamex a 12 meses sin intereses, su precio publicado $1,266.90 + 10% IVA. Al pagar con la tarjeta no se me respeto el precio mencionado y tuve que pagar $1,582.41 + 10% IVA. La compra la realice en SURPESA DEL CARIBE,S.A. DE C.V. en la sucursal La Luna, region 506, Cancun, Quintana Roo. Aguas con esta publicidad fraudulenta, no se vale engañar. Ya levante mi queja ante PROFECO pero quiero que se en
Plan 5 minutos gratis a 10 números TELCEL... asalto en despoblado! (Cancún, Quintana Roo, MEXICO)
Por: contratelcel Cancún,
Quintana Roo,
Contraté un plan por que me pareció atractivo el dar de alta a 10 números TELCEL para hablarles gratis por 5 minutos. Confiado me puse a llamar. Cuando veía que se acercaba el cronometro a los 5min colgaba y volvía a marcar. Cuando llegaron mis 1ras 2 facturas me encontré con que a la mayoriá de mis llamadas a los 10 numeros se habían pasado... 1 MINUTO!! Acudí al centro de atención telefónica a reclamar xque aun conservaba en la memoria del cel llamadas que había realizado y en donde se veía qu
Mercadolibre Mexico encubre a usuario Cuarto de Milla (Cancún, Quintana Roo, MEXICO)
Por: micotito Cancún,
Quintana Roo,
Mi viacrusis empezo el 7 de enero al quere comprar unos resortes para mi auto de la marca AGKIT se me hizo facil buscarlos en Mercado Libre ya que ahi los habia visto, los encontre con un precio de $1,950 pesos y el envio me costaba $85.00 pesos.
El usuario que me estafo es CUARTO DE MILLA una de las llamadas ESHOPS de mercadolibre a la cual califican y le dan su aprovacion contando esta con Medallas y como lider vendedor ademas de contar con el programa de proteccion al comprador donde supue
Fiesta Americana Coral Beach, quejas quejas quejas (Cancún, Quintana Roo, MEXICO)
Por: black40 Cancún,
Quintana Roo,
El mes pasado fui a Cancun a pasarme unas vacaciones. Suelo llegar al hotel Ritz Carlton. Donde ahora corroboro, el servicio es excepcional, simplemente el mejor. Sin embargo estaba ocupado al 100% y decidimos irnos al Fiesta Americana Coral Beach, sabiendo que es de la misma categoria, pero que resbalon! Gastamos nuestro dinero y es la primera vez que nos duele hacerlo en una s vacaciones. En primer lugar, una tipa que se dice ser gerente del spa. Es una mie**a, de verdad! Trata a sus empleados