País: MEXICO /
Estado: Sinaloa /
Ciudad: Culiacán /
BanCoppel unas ratas (Culiacán, Sinaloa, MEXICO)
Por: GRANDE Culiacán,
Sinaloa,
DESDE HACE CASI DOS AÑOS ME AUTORIZARON MI CREDITO COPPEL, DESDE ESE TIEMPO HE HECHO MUY BUEN USO DEL CREDITO. TRAS UNOS MESES CON EL CREDITO COPPEL, ME OFRECEN LA OPORTUNIDAD DE TENER UNA TARJETA BANCOPPEL, NO ME PARECIO MALA IDEA POR LO QUE ACEPTE. HISE
Apestan la Competencia de la Ranchera (Culiacán, Sinaloa, MEXICO)
Por: gfehsac Culiacán,
Sinaloa,
apestas ya que hicieron a un lado a una pareja de hermanos solo porque eran de distrito federal.Les decian que eran unos cilangos y que no eran capaces de ganar.a ellos no les daban comida ni masajes y a los otros si.al ultimo quedaban ellos 2 y otra pare
Volaris aprovechados y sin ética (Culiacán, Sinaloa, MEXICO)
Por: adrincy_20 Culiacán,
Sinaloa,
Viaje por Volaris de culiacan a tijuana, es la primera vez que utilizaba esta aerolinea para esta ruta y se me ocurrio traer un poco de camaron, siempre que viajo a sinaloa traigo un poco de marisco y nunca habia tenido problemas en otras aerolineas.
R
Bonafont "Gana $1000 cada hora!" promoción fraude (Culiacán, Sinaloa, MEXICO)
Por: PERRO2009 Culiacán,
Sinaloa,
Hoy primero de junio, la empresa Bonafont ha lanzado esta promocion llamada GANA "$1000 CADA HORA" Acaso esta campaña sera igual a la que PEPSI realizo en el 2007, se acuerdan? "Mil premios x hora", todo eso fue mentira y no entregaron los premios... (a m
Pesimo servicio de Vivaaerobus! (Culiacán, Sinaloa, MEXICO)
Por: ROYER61 Culiacán,
Sinaloa,
Por medio de la presente quiero manifestarle el pésimo servicio que ofrece actualmente VivaAerobus, el día de hoy 15 de mayo viaje junto con mis hijas una de un mes de edad y otra de 6 años, a la ciudad de Culiacán saliendo de Mazatlán, para posteriorment
Compañía: HP
HP-COMPAQ laptops una porqueria! (Culiacán, Sinaloa, MEXICO)
Por: brian254 Culiacán,
Sinaloa,
Estos equipos son una porqueria no les recomiendo comprarlo! mi experiencia es la siguiente. En agosto del 2008 compre una laptop compaq presario! todo muy bien y a los meses mi equipo comenzo a fallar de la pantalla! llame a garantia y me dijeron que ten
Mercado Libre p*tos estafadores (Culiacán, Sinaloa, MEXICO)
Por: helliogt Culiacán,
Sinaloa,
La semana pasada compre una carcaza para mi teléfono un Z6, para lo cual le pregunte un montón de veces al vendedor si eran originales, a lo cual el respondía que si, inclusive las fotos mostradas en la pagina son de carcazas originales pues ya convencido
Banamex cobro indebido (Culiacán, Sinaloa, MEXICO)
Por: libi Culiacán,
Sinaloa,
Mi queja es por cobro indebido ya que en julio de 2008 realicé una compra y se me cargó doble, he estado llamando durante todo el tiempo trasncurrido desde la compra a la fecha y con casi todo el personal del banco y nadie me ha sabido solucionar el probl
Compañía: URBI
URBI Fraudes Inc. (Culiacán, Sinaloa, MEXICO)
Por: arturofe Culiacán,
Sinaloa,
Hace 5 MESES COMPRE UNA CASA EN URBI HACIENDA ANDALUCIA EN CULIACAN, SINALOA, LA EMPRESA COMO SIEMPRE PROVIENDO SUS FRACCIONAMIENTOS COMO LOS MEJORES CON TODOS LOS SERVICIOS EN FIN, FALSO
1) PORQUE NO PUDE SOLICITAR EL SERVICIO DE CABLE PORQUE EN MI CA
Fac. Derecho Universidad Autonoma de Sinaloa (Culiacán, Sinaloa, MEXICO)
Por: cibeles Culiacán,
Hola, amigos de apestan.com
Yo me quiero quejar de la facultad de derecho, es un asco!
Desde que entre hubo problemas y me di cuenta de que no es una institucion seria, imaginen mas de 140 alumnos en un salon de tamaño promedio y ahora resulta que la