País: MEXICO / Estado: Sinaloa /

Compañía: Dominos Pizza3 estrellas  3  pts.

Dominos, 30 min eso es mentira! (Culiacán, Sinaloa, MEXICO)

Por: Patita Culiacán, Sinaloa, MEXICO

Pasaron por mi trabajo vendiendo una cuponera para comprar pizzas todos los dias de la semana al 2X1, y unos cupones mas economicos, la primera vez llame para pedir una pizza a dominios ,malecon el dia sabado 24 de mayo y me tomaron el pedido a la 1:27 pm, eran las 2:20pm y no llegaba mi pizza, llame a dominos malecon aqui en culiacan otra vez para preguntar que pasaba la persona que me atendio me dijo que por favor cuando llegara el repartidor le llamara para saber que no le habia pasado nada

Compañía: Gobernador de Sinaloa4 estrellas  1  pts.

Casa del Gober APESTA (Culiacán, Sinaloa, MEXICO)

Por: SirChokolate Culiacán, Sinaloa, MEXICO

Bueno, quiero decir que la casa del gober (Gobernador de Sinaloa) apesta, aunque es mi compa pues la casa apesta hasta 250 metros a la redonda, les vale, por que el viernes hicieron party y tiraron las cascaras de camaron a la calle y ahora apestan a animal muerto. Tambien los de la basura les vale pues les tocaba pasar el lunes y no pasan, hasta que se les hinchan los tanates.

Compañía: MMCinemas  0  pts.

MM Cinemas Los Mochis apesta! (Los Mochis, Sinaloa, MEXICO)

Por: beatriz Los Mochis, Sinaloa, MEXICO

MMCinemas de verdad apesta, ya que es un asco de servicio, desgraciadamente es el unico cine que tenemos en la ciudad. estan por abrir una sucursal mas...y la competencia??? pues claro, como no existe competencia se dan el "lujo" de dar un pesimo servicio. en la dulceria las "muchachas" que atienden (como en la mayoria de los lugares en MEXICO) de mal humor, como si te estuvieran haciendo un favor al venderte, los baños, en pesimo estado, apestosos y los asean los baños, halbando o mensajeandose

Compañía: Telmex5 estrellas  5  pts.

PseudoCancelación de superpestilente línea TELMEX (Mazatlán, Sinaloa, MEXICO)

Por: dana Mazatlán, Sinaloa, MEXICO

Por cuestiones de trabajo un dia tengo que agarrar una maleta y salir al otro dia para dejar mi vida en una ciudad y mudarme a otra. en pleno siglo XXI crei que era posible cancelar una linea telefonica por ahi mismo, por telefono error! primero me contesta una pobre persona fastidiada con un trabajo tan pestilente, la operadora quienes se dicen capacitados para brindar atencion al cliente no sabe contestarme si puedo cancelar la linea por telefono, se tarda 300 años (porque fue a preguntar) y d

Compañía: Fincamex3 estrellas  3  pts.

Fincamex, inseguridad en viviendas (Culiacán, Sinaloa, MEXICO)

Por: edi2008 Culiacán, Sinaloa, MEXICO

La constructora Fincamex que cuenta con algunos fraccionamientos en la ciudad de CULIACAN SINALOA, se ha olvidado de la SEGURIDAD EN SUS VIVIENDAS Y FRACCIONAMIENTO, ya que en repetidas ocasiones se han cometido robos, por la falta de VIGILANCIA DEL FRACCIONAMIENTO VALLE ALTO, que lo anuncian como PRIVADAS, pero no cuentan con vigilancia ya que a plena luz del dia los ladrones entran y hacen de las suyas en las casas. LOS COSTOS DE LAS VIVIENDAS TAN ELEVADOS VALDRIAN LA PENA DE TENER VIGILANC

Compañía: Forum Culiacán3 estrellas  3  pts.

Forum Culiacán, impunidad y frustración (Culiacán, Sinaloa, MEXICO)

Por: admin Culiacán, Sinaloa, MEXICO

Mi nombre es Terry Couret y lo siguiente es lo que aconteció el día 23 de abril de 2008. Alrededor de las 12:30 hrs. entré a Forum Culiacán. Estacioné mi carro en el área techada en la primera planta. Hice un par de asuntos en Telcel (tu sabes, casi una hora) y al volver a mi carro noté que le habían chocado el guardafango delantero del lado izquierdo. No habiendo ningún carro estacionado a mi lado izquierdo acudí inmediatamente con los “señores” de seguridad. Sí efectivamente, el área donde me

Compañía: Comercial Mexicana4 estrellas  4  pts.

Comercial Mexicana y su redondeo me tienen HARTA! (Mazatlán, Sinaloa, MEXICO)

Por: dulceamezcua Mazatlán, Sinaloa, MEXICO

Les contare el asco que me da al ver los comerciales del redondeo, esos que repiten mil veces DEBO DECIR SI AL REDONDEO, DEBO DECIR SI AL REDONDEO, al principio salian las miles de cosas buenas que hacian gracias al redondeo, despues cuando´por primera vez uno de esos comerciales donde tratan de plano verte la cara de idiota y aparte convencerte de que redondees de plano yo deje de hacerlo, al principio ni me molestaba decia ok unos centavillos (que no me dolian porque eran voluntarios) pero ya

Compañía: GE Capital Bank4 estrellas  1  pts.

GE Capital Bank, impotencia ante los "sistemas" (Culiacán, Sinaloa, MEXICO)

Por: admin Culiacán, Sinaloa, MEXICO

También soy una persona que resultó afectada por GE Capital Bank, a través de una tarjeta otorgada por una tienda departamental. cuando solicité la cancelación me pidieron que cubriera la suma total del adeudo, lo hice y me dijeron que todo estaba en trámite (solo por teléfono) al mes me llega un estado de cuenta con un cargo adicional, que disque la parte de la cuota anual, que se había cargado antes de que se aceptar la solicitud de baja. Posteriormente me comunico y me dicen que, efectivame

Compañía: Auto Exacto3 estrellas  3  pts.

Auto Exacto productos basura (Los Mochis, Sinaloa, MEXICO)

Por: admin Los Mochis, Sinaloa, MEXICO

Yo compré uno de sus productos (AUTO ESCAN NASTER) el cual nunca pude utilizar, pues siempre se bloqueaba y al intentar conseguir acesoria nunca habia alguien disponible, siendo que el dia que pregunte por sus productos se comunicó personalmente el dueño y a mi celular y ya que adquiri su producto no lo puedo localizar ni siquiera para que me envie la factura, por lo que dedusco que ni siquiera paga impuestos; y como ya estoy harto de hablarle a Auto Exacto y no recibir respuesta alguna se lo co

Compañía: ABA Seguros3 estrellas  3  pts.

ABA Seguros y Chevrolet servicios mediocres (Culiacán, Sinaloa, MEXICO)

Por: Rosalba  Culiacán, Sinaloa, MEXICO

ABA seguros me robó, cometieron fraude y Chevrolet tampoco me dio apoyo como su cliente... Hace dias chocaron mi coche y tuve que pagar deducible de mi auto el cual fue valuado en la aseguradora por la cantidad de $4030.00. Lo lleve a la agencia Chevrolet y me avisaron que este estaba listo, pero solo me seria entregado previa entrega de recibo de pago del deducible, pague mi deducible por la cantidad indicada en el documento de avaluo, sin embargo la agencia no quizo entregarme mi auto pues