#Empresas Responden

País: MEXICO / Estado: Tamaulipas / Ciudad: Reynosa /

Compañía: Printahogar5 estrellas  5  pts.

Fraude de Printahogar (Reynosa, Tamaulipas, MEXICO)

Por: peny Reynosa, Tamaulipas, MEXICO

Hace 3 meses fuimos a visitar en la cd. de reynosap Printahogar donde tenian de remate un sofacama color rojo y verde, el cual separamos quedando liquidado antes de diciembre , al ir a programar la entrega nos dicen que el producto ya estaba vendido que s

Compañía: Ejército de México3 estrellas  3  pts.

Otra más de la milicia en México (Reynosa, Tamaulipas, MEXICO)

Por: gera4444 Reynosa, Tamaulipas, MEXICO

Los trabajadores de la Comapa Reynosa que resultaron heridos en el tiroteo interpusieron denuncias formales. Los militares mataron a dos personas e hirieron a cinco más tras presuntamente confundirlos con delincuentes durante dos operativos en Tamaulipas.

Compañía: Ejército de México3 estrellas  3  pts.

Otra de militares (Reynosa, Tamaulipas, MEXICO)

Por: gera4444 Reynosa, Tamaulipas, MEXICO

Tomado del Periódico La Jornada Muere bebé en balacera entre militares y sujetos en Reynosa La menor, de un año y cinco meses de edad, viajaba con sus padres en un microbús. Julia Antonieta Le Duc, corresponsal Publicado: 27/12/2009 14:49 R

Compañía: Estafeta4 estrellas  4  pts.

Estafeta es la peor compañía de mensajería (Reynosa, Tamaulipas, MEXICO)

Por: Hamtaromita Reynosa, Tamaulipas, MEXICO

Es una pena que existan compañias con tanta publicidad y a la vez tan ineficientes. Estoy esperando un paquete de la ciudad de Mexico desde el dia 9 de diciembre, es 17 y aun no lo recibo. He marcado al 01 800 de Estafeta mas de veinte veces esperando

Compañía: Ejército de México3 estrellas  3  pts.

Ejército... ¿Un orgullo? (Reynosa, Tamaulipas, MEXICO)

Por: gera4444 Reynosa, Tamaulipas, MEXICO

Denuncian a soldados por dos asesinatos Los militares mataron a dos personas e hirieron a cinco más tras presuntamente confundirlos con delincuentes durante dos operativos en Tamaulipas El Universal Reynosa, Tamps.- Miércoles 09 de diciembre de 2009

Compañía: Apestan.com4 estrellas  1  pts.

Apestan.com no publica quejas que le perjudican y protege a malos usuarios (Reynosa, Tamaulipas, MEXICO)

Por: Abraxas Reynosa, Tamaulipas, MEXICO

Me estoy quejando con apestan.com, por no públicar mi queja hacia el sitio mismo; por dejar que malos usuarios se pasen de listos y atquen a otros que si quieren contribuir. Esta vez, voy a guada una prueba de que estoy haciendo esta queja; para probar

Compañía: SHCP3 estrellas  3  pts.

SHCP personal grosero (Reynosa, Tamaulipas, MEXICO)

Por: KARLITA9130 Reynosa, Tamaulipas, MEXICO

Hace varios meces acudi a las oficinas de secretaria de hacienda en reynosa, acompañando a mi esposo a hacer un tramite, le dieron su turno y esperamos en las sillas de la sala de espera ya que habia mucha gente. Yo llevaba a mi bebe de 15 dias de naci

Compañía: Flycell4 estrellas  4  pts.

Flycell rattaass cibernáuticas (Reynosa, Tamaulipas, MEXICO)

Por: Arcangeles Reynosa, Tamaulipas, MEXICO

No me habia dado cuenta que me estaban descontando cada semana 30 pesos de mi saldo acababa de hacer una recarga y cuando vi ya nada mas traia como 50 pesos en saldo y sin hacer llamadas solo pense no ma... en que se me fue el saldo. Llame a atencion

Compañía: TELCEL3 estrellas  3  pts.

TELCEL vuelve a bajar minutos en Amigo Combinado (Reynosa, Tamaulipas, MEXICO)

Por: Nakarado Reynosa, Tamaulipas, MEXICO
Visto visitas  2032 veces. Reenviado reenviado  0 veces

Así es. Para los que recuerden mi queja contra TELCEL, con la aprobación de la COFETEL, la complicidad de PROFECO, pues resulta que en ese entonces, nos bajaron los minutos de 20 a 15 y a un máximo de 15 llamadas por día a un costo (en frontera) de 5.50 n

Compañía: IUSACELL5 estrellas  5  pts.

IUSACELL no dan la velocidad que prometen (Reynosa, Tamaulipas, MEXICO)

Por: vick23hugo Reynosa, Tamaulipas, MEXICO

yo fui a contratar el router de iusacell y le pregunte a la persona que me atendio que cuanto tenia de velocidad el iusacell y el joven me dijo que algunas areas del pais daba hasta 3 megas de velocidad y yo le conteste bueno yo no quiero tanto con que me