País: MEXICO / Estado: Veracruz / Ciudad: Xalapa /

Compañía: Constructora Hakim5 estrellas  5  pts.

Constructora Hakim perjudica a los Xalapeños (Xalapa, Veracruz, MEXICO)

Por: JALAPA_XALAPA Xalapa, Veracruz, MEXICO

El motivo de este mensaje es para exponer ante usted y ante la opinión pública de todo el estado el atropello y las molestias que hemos tenido que padecer a lo largo de este año debido a la construcción de un edificio de condominios de lujo que Constructora Hakim está llevando a cabo en la calle Veracruz del fraccionamiento Pomona junto a los condominios Xallitic que también son de su propiedad. Nosotros no tendríamos que quejarnos de absolutamente nada si no fuera porque en la parte trasera

Compañía: Mixup4 estrellas  4  pts.

Mixup Xalapa seguridad en constante acoso (Xalapa, Veracruz, MEXICO)

Por: JALAPA_XALAPA Xalapa, Veracruz, MEXICO

Como anteriormente lo publique en este sitio sobre el empleado de la tienda Mixup! de Plaza Americas en Xalapa, en esta ocasión les doy a conocer el nombre completo de este tipo que se dedica a estar persiguiendo a las personas que entran a comprar a esta tienda de discos, francamente es una pena que este tipo que se llama: LUCIO CASTILLO VAZQUEZ Se dedica a perseguir y a intimidar a todo mundo dentro de la tienda, sus señas generales son: Estatura aprox: 1,90 Complexion: Grande Tez:

Compañía: Centro de Estudios Poéticos  0  pts.

Centro de estudios poeticos una mier** (Xalapa, Veracruz, MEXICO)

Por: axel10q Xalapa, Veracruz, MEXICO

Que mier** de concurso. Solo hacen que uno se ilusione a lo menso cuando en realidad te estan tomando el pelo. De verdad que es una vil mier** ese concurso. Ojala y nadie vuelva ni publique nada en ese apestoso lugar.

Compañía: Chevrolet4 estrellas  4  pts.

Chevrolet Gomsa Xalapa apesta (Xalapa, Veracruz, MEXICO)

Por: admin Xalapa, Veracruz, MEXICO

Saludos a todos los visitantes de esta pagina: Les contaré lo que me sucedió hace un par de días en la agencia GOMSA Xalapa, Veracruz, la que está en la Av. Xalapa donde bien podrian poner un letrero que diga "NOS RESERVAMOS EL DERECHO DE ADMISION". Tengo un autoóvil Chevrolet Cavalier Modelo 1994 y desde hace un tiempo he tenido problema con la luz de testigo de ABS y del BRAKE, además de un sonido como casqueteo al encender el auto en el area del tablero y despues de ese sonido es cuando

Compañía: Telmex3 estrellas  3  pts.

Seccion Amarilla de Xalapa Apestan! (Xalapa, Veracruz, MEXICO)

Por: trizan Xalapa, Veracruz, MEXICO

Seccion Amarilla de Xalapa Apestan! He tenido dos domicilios diferentes en los ultimos 4 años y no me llega el directorio de la seccion amarilla en ese periodo y he tenido que ir cada año a la agencia en Xalapa de la Seccion Amarilla para canjearlo, el año pasado pusieron muy pronto su mensaje: "directorios agotados". Son unos ineptos en la distribución de los directorios y la señora que atiende ahi deberia de ser carcelera ya que no tiene aptitudes de servicio.

Compañía: Banco Fácil2,5 estrellas  2.67  pts.

Banco Fácil viola Ley Fiscal. (Xalapa, Veracruz, MEXICO)

Por: tuentorno Xalapa, Veracruz, MEXICO

Hace poco solicité la tarjeta de crédito de la unión Chedraui-Banco Fácil avalados por la firma VISA. El día que la recibo en el sobre adjunto me indican algunos detalles: A) Que podré disponer de efectivo en cualquier cajero automático. B) Que tengo derecho a un bono de 200 pesos en mi primera compra en las tiendas Chedraui. C) Que tengo derecho a que mi primera compra sea diferida a 12 meses sin intereses. Me quedó claro que opciones B y C no son conjuntas sino para elegir una, sin em

Compañía: Carl's Jr.3 estrellas  3.25  pts.

Carl's Junior Plaza Las Américas: Empleados distraídos (Xalapa, Veracruz, MEXICO)

Por: JALAPA_XALAPA Xalapa, Veracruz, MEXICO

En fechas pasadas acudí a comprar un combo de Super Star a la única sucursal que hay de Carl's Jr. en Xalapa, está en Plaza Las Américas Xalapa, este es mi caso: Llegué ante la cajera y le dije que quería un combo de Super Star sin queso, ojo, estoy diciendo sin queso, pues bien, pagué casi 90 pesos por el paquete para que al final de cuentas me dieran la mentada hamburguesa con queso! siendo que le repeti hasta tres ocasiones a la cajera que la queria sin queso... Total que tuve que llama

Compañía: Sanborns  0  pts.

Sanborns Xalapa: vendedores maltratan a clientes (Xalapa, Veracruz, MEXICO)

Por: JALAPA_XALAPA Xalapa, Veracruz, MEXICO

En días pasados acudí a hacer el pago de mi tarjeta de crédito Sanborns a la tienda que esta en Plaza Américas Xalapa, es muy triste ver que dentro de esta tienda están trabajando gente sin las mas mínima educación y respeto por los clientes a continuación expongo mi caso. En el área de electrónica se encuentran apostados una serie de chamacos que imagino no rebasan los 25 años y son los que están a cargo de esa área de electrónicos, celulares y ipods, pues bien, acudí a pagar mi tarjeta y un

Compañía: Mixup4 estrellas  4  pts.

Mix Up de Plaza Las Americas, hostigamiento y persecución (Xalapa, Veracruz, MEXICO)

Por: JALAPA_XALAPA Xalapa, Veracruz, MEXICO

Es verdaderamente sorprendente que ya hoy en dia no puedes ni irte a asomar a una tienda de discos para ver las novedades, desgraciadamente en la tienda de Mix Up de Plaza Americas Xalapa el personal de seguridad te persigue y te mira insistentemente como si todos fueramos una bola de ladrones que solo vamos a meternos a ver que nos podemos robar. Exhibo publicamente al encargado de la seguridad de mix up plaza americas xalapa, un sujeto de tez blanca, cabello rubio y ojos verdes que mide apr

Compañía: ADO  0  pts.

CAXA fraude vendedora y taxistas CAXA (Xalapa, Veracruz, MEXICO)

Por: veracruz123 Xalapa, Veracruz, MEXICO

Al parecer y por experiencia durante las madrugadas y viendo la necesidade de tomar un \'taxi seguro\' en caxa, existe una red de estafadores, donde esta involucrada la señorita que vende los boletos (morena, chaparra, con facciones grandes y tambien al menos un taxiste segun creo recordar con el numero de taxi 1171, donde le venden a los usuarios boletos mas caros de los que deberian y esto con el fin de obtener mayores ganancias a costa de la necesidad de un taxi. supongo que esta pasa solame