País: MEXICO /
Estado: Veracruz /
Ciudad: Veracruz /
Grúas AVA, son ladrones (Veracruz, Veracruz, MEXICO)
Por: shiaolan Veracruz,
Veracruz,
Asi de sencillo como el titulo lo dice, a todos los lectores que en alguna ocasion se vean en la mala suerte de que su auto sea levantado por gruas de AVA, tengan mucho cuidado de sacar todas sus cosas de valor del vehiculo, puesto que los operadores de estas gruas estan vinculado con las personas en los corralones.
Mi auto estuvo durante 3 dias en el corralon, en la hoja de inventario de mi vehiculo viene perfectamente bien escrito, legible y por puño y letra del operador, que mi auto contab
Liverpool Veracruz (Veracruz, Veracruz, MEXICO)
Por: magicfriendly Veracruz,
2009 veces. Reenviado
Quiero desquitar mi coraje escribiendo lo que me pasó, fui a probarme ropa a Liverpool porque iba a comprar un traje para un evento que tengo, me probé mucha ropa porque nada me gustaba, pero como ya casi cerraban las empleadas me miraban de manera grosera y ni me preguntaron si me podían ayudar en algo, iba con otra amiga y las dos estabamos vestidas de manera sencilla y cómoda, quizá como no me vieron tan arreglada me miraban mal. El caso es que salí de la tienda sin comprar nada porque nada m
TELMEX el peor servicio del mundo (Veracruz, Veracruz, MEXICO)
Por: mexlinmag Veracruz,
Veracruz,
Estimado Carlitos S(a)lim, hombre de paja del ex-presidente más dañino que México ha conocido en su historia... estás comprando, con TODO el dinero que has robado de tus compas mexicanos, la telefonía de Colombia, de Argentina y HASTA estás enviando un cohete alrededor del planeta Tierra para sacar todavía MÁS dinero de las bolsas de México... ¡ PERO !....., a pesar de TODA la gloria que te rodea, de todos tus lambiscones que circulan alrededor de tí.... ni siquiera puedes ofrecer un SERVICIO M
Renault no tan malo (Veracruz, Veracruz, MEXICO)
Por: CQuiñones Veracruz,
Veracruz,
Bueno compañeros, soy el dueño actual de un Renault Clio Autentic modelo 2006, solo como comentario los renault en mi experiencia no me ha salido malo, lo que es muy malo yo diria que pesimo es el servicio en las agencias y otros talleres. Yo mismo puse una queja de renault hace unos meses pero mas bien era para nissan imperio, que relamente su taller de laminación y pintura deja mucho que desear especialmente con el sr. norberto, pero llevo casi dos años y no se me a descompuesto de nada ahi lo
Compañía: SAT
4.4 pts.
Nuevo impuesto a los depositos en efectivo IDE apesta (Veracruz, Veracruz, MEXICO)
Por: micropid Veracruz,
1910 veces. Reenviado
Este espacio lo voy a utilizar para desahogarme de la rabia e impotencia que me causa los robos que nos esta haciendo el gobierno. Ya basta señores diputados, no estan viendo en las condiciones en las que vivimos los ciudadanos, existimos personas que ganamos nada mas para comer, y todavia nos roban cada dia mas con nuevos impuestos que se inventan. A ver que dia se inventan el impusto por hacer del baño, malditos, no puedo creer que hayan autorizado un impuesto por hacer depositos por mas de 25
Me robaron en el Hotel Posada del Carmen (Veracruz, Veracruz, MEXICO)
Por: German Zecua Fernánd Veracruz,
Veracruz,
Me gustaria que informara de mi caso, que aunque yo ya lo doy por perdido pero si me gustaria enterar a todo aquel que pueda y poder evitar una vez más esto.
Fui con mi familia a vacacionar al puerto de veracruz es decir de los días 8 al 11 de julio, para esto estuve ahorrando un poco, nos hospedamos en el Hotel Posada del Carmen que se encuentra en victimas del 25 de junio esquina con Xicotencatl, todo fue planeado, inclusive el hotel ya lo habia elegido días antes al encontrar la informació
PEUGEOT y agencia Paris Auto (Veracruz, Veracruz, MEXICO)
Por: admin Veracruz,
Veracruz,
Tengo un Peugeot 307 XS, 84 kms, 2003 un auto hermoso de excelentes prestaciones y diseño, peeero en los ultimos 12 meses le he invertido entre servicios y reparaciones la cantidad de 23 mil pesos en reparaciones en agencia + 4 mil pesos en una reparacion fuera de agencia. El año pasado lo lleve a la agencia Paris Auto de Veracruz por un ruido en el escape, me llamaron y me dijeron que la reparación costaria 3 mil y tantos pesos, NUNCA mencionaron que la reparacion consistiria en QUITARLE EL CO
Crédito Soriana-Bancomer que hue&#@!!!! (Veracruz, Veracruz, MEXICO)
Por: admin Veracruz,
Veracruz,
Bueno estoy muy molesta!! que me lleva la que me trajo!! a mi madre se le ocurre sacar credito en soriana, al terminar de liquidar el pago por los productos que saco, al mes le hablan por telefono de dicho bancucho (Bancomer), para decirle que debia 400 pesos de intereses, bueno al momento de dar las vueltas para aclarar el asunto le volvieron a hablar para decirle que como no habia pagado la pasaron a buro de credito, a mi papa le deposistan su pension para acabarla en el mismo banco; a pa s
Fraude de terrenos (Veracruz, Veracruz, MEXICO)
Por: rihitero Veracruz,
Veracruz,
este señor se llama cenovio y vive en la colonia el manantial y dice que vende terrenos y te los da en 9500 de 10x20 mts. te lleva a verlos y te enseña un plano te pide 1500 pesos para entrar y poco a poco le das dinero hasta que lo pagues y hasta ahora lleva estafando a mas de 20 personas las cuales vamos a pones una denuncia en el m.p. de esta ciudad tengan cuidado con este tipo de persona el vive a un lado de la terminal del manantial en boca del rio veracruz.
Spira de México, rateros con permiso (Veracruz, Veracruz, MEXICO)
Por: lanegrita_8378 Veracruz,
Veracruz,
Yo al igual que muchos cai en las mentiras de los promotores de la tarjeta Spira. La tramite hace $500 pesos en compras y $3000 de un retiro por una urgencia que tuve, y ese fue mi error, ya que por este retiro, con los cargos que me fincaron se rebaso mi limite de credito, pagaba mi mensualidad como debia ser, pero en lugar de bajar mi deuda esta subia mas, los "asesores" me empezaron a acosar por telefono a mi casa (y digo acosar por la forma en que llaman, a las 6 de la mañana de manera despo