País: MEXICO / Estado: Veracruz /

Compañía: Gobierno del Estado de Veracruz4 estrellas  4  pts.

Deudas del Gobierno de Estado de Veracruz Gobernandor Ratero (Xalapa, Veracruz, MEXICO)

Por: JACZ20 Xalapa, Veracruz, MEXICO

El gobierno de veracruz apesta en esta administracion del PRI soy maestro federal y tengo muchos problemas por que he querido solicitar mi credito de Fovissste para comprar mi casa y resulta que el gobierno estatal le debe mas de 100,000,000.00 mas intere

Compañía: particular3 estrellas  3  pts.

Coca-Cola apesta (Xalapa, Veracruz, MEXICO)

Por: maquinaazul Xalapa, Veracruz, MEXICO

Me salio una coca cola con objeto extraño adentro quiero que me den un consejo para ver como puedo demandar a la empresa de la coca cola ,y que provecho puedo sacar con dicha demanda. Soy de xalapa veracruz, espero me contesten mi pregunta y me informen e

Compañía: Bancomer  0  pts.

Seguros Bancomer te vende seguros sin autorización (Veracruz, Veracruz, MEXICO)

Por: garcialova Veracruz, Veracruz, MEXICO

Todo comenzo cuando se le termino el seguro a mi automovil, antes de que se terminara empece a cotizar con varias aseguradoras, cotize con 5 aseguradoras, una de ellas fue seguros bancomer y la mas gandalla la persona que me atendio por primera vez fue CE

Compañía: Megacable3 estrellas  3  pts.

Megacable pésimo servicio (Boca del Río, Veracruz, MEXICO)

Por: arklinux Boca del Río, Veracruz, MEXICO

Hace no más de 1 semana, vinieron a conectarme un paquete que contrate, me dijeron que incluia 4 televisiones, modem (inalambrico), telefono. Vinieron a conectarme y fue una porqueria, me arrepenti de lo que contrate, solo me dejaron PUESTA 1 TELE NO 4

Compañía: Tránsito Municipal de Mendoza4 estrellas  4  pts.

Ahuyentan a Turistas (Ciudad Mendoza, Veracruz, MEXICO)

Por: raulito7302@hotmail. Ciudad Mendoza, Veracruz, MEXICO

En dias pasados como en otras tantas ocasiones, visitamos esta region para pasar un dia tranquilo en familia, pero con la corrupcion que impera en Transito Municipal de estos lugares creo que fue la ultima vez que lo haremos. El detalle es que ya son m

Compañía: SKY2 estrellas  2  pts.

Sky verdaderos usureros con permiso (Xalapa, Veracruz, MEXICO)

Por: Mouses Xalapa, Veracruz, MEXICO

Resulta que no pague en la fecha de corte el servicio SKY y al otro dia ya debia 149 pesos mas, a los 5 siguientes cinco días eran 199 pesos mas, total que mi pago de 299, se convirtió en 498 pesos, osea 199 pesos mas por no pagar en la fecha de corte.

Compañía: Bancomer5 estrellas  5  pts.

Bancomer cobros indebidos (Veracruz, Veracruz, MEXICO)

Por: yoli_rl Veracruz, Veracruz, MEXICO

Hola que tal? Les comento mi caso. Hace unos dos meses llamaron a mi madre para "confirmar" unos datos de su tarjeta Bancomer, le dijeron que por ser "cliente preferencial" le iban a dar un beneficio, ella les dijo que no queria ningun seguro, a lo

Compañía: Municipio de Veracruz3 estrellas  3  pts.

Parquímetros (Veracruz, Veracruz, MEXICO)

Por: pacodguez Veracruz, Veracruz, MEXICO

Antes de que llegaran los parquímetros al Puerto de Veracruz, era un poco difícil encontrar lugar donde estacionarse, de cualquier forma se podía uno acomodar en algún espacio, ahora si, a caminar un poco y disfrutar una rica nieve del güero-güero... o co

Compañía: Diario de Xalapa  0  pts.

Diario de Xalapa servil y zalamero con el gob. (Xalapa, Veracruz, MEXICO)

Por: ranacio Xalapa, Veracruz, MEXICO

El periodiquillo Diario de Xalapa sigue de apestoso como siempre lamiendo las botas del nefasto herrera beltran,por que no lo critican que las hobras son las mas tardadas del mundo,y que en el edo,si hay inseguridad no como lo pregona este gob.y de las pl

Compañía: Gobierno del Estado de Veracruz  0  pts.

Gracias por saturar de taxis al Estado de Veracruz (Xalapa, Veracruz, MEXICO)

Por: ranacio Xalapa, Veracruz, MEXICO

Gracias al corrupto del gob. fidel h.b. en la ciudad de xalapa y en todo el edo.de Veracruz,el trafico se a buelto insoportable por que esta vendiendo placas de taxis como pan caliente,pero como siempre se las las da a quienes no son taxistas y los verdad