País: MEXICO / Estado: Estado de México /

Compañía: Chrysler4 estrellas  1  pts.

Chrysler Kasa vendedores rateros (Naucalpan, Estado de México, MEXICO)

Por: Ciudadano Consciente Naucalpan, Estado de México, MEXICO

El pasado 15 de jullio acudí a la Agencia Automotriz Chrysler Kasa Naucalpan a comprar una camioneta Liberty, pero el único vendedor homosexual de esa agencia me atendió y me dijo que esas camionetas estaban en lista de espera, pero que si yo le proporcionaba a el la cantidad de 5000 pesos . el me podría subir al primer o segundo lugar de la lista para no tener que esperar el tiempo que implica entrar a una lista de espera. Todo esto se lo notifique al Gerente General, pero este seguramente al e

Compañía: Diamante de la Tinta3 estrellas  3  pts.

Diamante de la Tinta ratotas (Texcoco, Estado de México, MEXICO)

Por: chapulinero Texcoco, Estado de México, MEXICO

Diamante de la Tinta: Haece unos meses me urgia un toner para una impresora samsung yo por lo regular lo compro en sumitel pero ese dia no tenian y busque en los diferentes changarros de la plaza de la computacion y algunos los tenian mucho mas caro q en sumitel y aparte no me daba confiianza comprar en esos changarros como ya sabran muchos son muy tranzas y se notaba en el empaque mejor sali de la plaza esa y a las afueras de esta plaza hay un local llamado diamante de la tinta esta casi esquin

Compañía: Banamex3 estrellas  3  pts.

Banamex apestoso y abusivo (Cuautitlán Izcalli, Estado de México, MEXICO)

Por: elvmrock Cuautitlán Izcalli, Estado de México, MEXICO

En meses pasados abri una cuenta de ahorro en Banamex, contento por que era una posibilidad de iniciar un ahorro, con mi cheque en mano voy una sucursal de tlalnepantla esperando un trato rapido y eficiente y oh! sorpresa me tardaron 1 hora en atenderme, algun lector dira: "yo no esperaria tanto tiempo", pero señores, cuantos asaltos no se sospechan que los empleados estan en conturbenio con los hampones? o lo mas critico a cuantos mexicanos no han asesinado hasta por $100?, en fin me estoy sali

Compañía: AE Hosting3 estrellas  3  pts.

AE Hosting farsa (Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO)

Por: apestanenmexico Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO

Hola a todos: Mas que queja es una denuncia contra la empresa AE Hosting los cuales son un FRAUDE y una FARSA, esta disque empresa de servicios de Hosting y Dominios no es una empresa es un grupo de individuos que trabajan desde sus casas, en su página www.aehosting.com.mx; colocan mensajes de servicios de hosting y dominios a un precio muy bajo, el cual es el gancho para que uno como cliente voltee a verlos y preferir por precio uno de estos servicios, al contratarlo empieza el infierno, ell

Compañía: Felipe Calderón3,5 estrellas  3.6  pts.

Felipe Calderón reforma energética apestosa! (Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO)

Por: colonospirules Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO

A que grado han llegando nuestros gobernantes para querer engañarnos a traves de campañas de T.V!. De verdad creen que para armar una refinería en territorio mexicano y dar trabajo se requiere una reforma? Felipe Calderón: Acaso creen de veras que para ya no importar gasolina de la India, es decir para refinar nuestro propio petróleo necesitamos asociarnos con extranjeros? Se que a muchos les va e recordar esto cuando les dijeron que los santos reyes no existen pero la realidad es que

Compañía: Sanborns3 estrellas  3  pts.

Sanborns apesta (Cuautitlán Izcalli, Estado de México, MEXICO)

Por: batako24 Cuautitlán Izcalli, Estado de México, MEXICO

Saludos a toda la comunidad de APESTAN!.com, la presente queja es para exponer a la cadena de restaurantes Sanborns, específicamente el de Plaza san marcos, ubicada en Cuautitlán Izcalli. Por donde empiezo? 1.- No tienen variedad de refrescos en botella y si quieres cocacola te la llevan de máquina. 2.-La comida cada vez es mas deprimente: molletes del tamaño de una corcholata, omeletes mediocres, la comida SIEMPRE acaba necesitando más cocción (chorizo, carne en gral). 3.- El servicio es

Compañía: Abarrotes Scopion4,5 estrellas  4.5  pts.

Abarrotes Scopion apesta (Chalco, Estado de México, MEXICO)

Por: admin Chalco, Estado de México, MEXICO

Mi queja en encontra de la empresa Abarrotes Scopion,que esta ubicada en Ecatepec, esta empresa se dedica a la compra venta y almacenamiento de todo tipo de abarrotes que despues vende y surte a sus tiedas, dicha empresa esclaviza, explota, y maltrata a sus empleados. La ya mencionada empresa contrata a sus trabajadores ofreciendoles un sueldo un poco mayor al minino, mas las prestaciones de ley, ese es su gancho. para atrapar a las personas que solo queremos trabajar, de forma honesta y de

Compañía: Gobierno de México4 estrellas  4  pts.

Gobierno de México otra ley (Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO)

Por: colonospirules Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO

Como les había comentado en algunas otras quejas, la clase política en méxico o del Gobierno de México cada vez TIENE MENOS CREDIBILIDAD! Cada vez somos mas los ciudadanos que NO NOS LA TRAGAMOS!! y como consecuencia de esto los "honorables diputados apestosos" aprobaron una ley para que los ciudadanos no podamos DENUNCIAR LAS PORQUERÍAS QUE LA CLASE POLITICA HACE. Los diputados del PAN,PRD,PRI etc por primera vez se ponen de acuerdo y deciden poner mordaza a los ciudadanos!!.. Esto

Compañía: Las Gaoneras3 estrellas  3  pts.

Las Gaoneras robo (Texcoco, Estado de México, MEXICO)

Por: geemece Texcoco, Estado de México, MEXICO

En Las Gaoneras de Puerta Texcoco, por una jarra de limonada (elaborada con agua, no con soda) de 2 litros, te cobran la fabulosa cantidad de $115.00, lo peor de todo, es que no ponen el precio en la carta. La pregunta es: sera negocio de los meseros, o realmente de la empresa ya que le reclame a uno de ellos y me dijo que era politica del negocio. Me parece que con esas situaciones no le veo futuro a esa "prestigiosa" sucursal de Las Gaoneras.

Compañía: Blockbuster3 estrellas  3  pts.

Blockbuster asaltan en el estacionamiento (Naucalpan, Estado de México, MEXICO)

Por: maurislass Naucalpan, Estado de México, MEXICO

El pasado sábado 28 de Junio fui con mi novia a rentar una película al Blockbuster de Gustavo Baz junto al banco santander en naucalpan y dejamos el coche en el estacionamiento que tienen abajo. Tan solo tardamos 20 min. y al salir veo que no está ni mi Ipod ni mi chamarra que había dejado en el coche, sin embargo no hay cristales rotos y no había dejado el coche abierto por lo que no entendía que es lo que había pasado. Entonces fue cuando decidimos no esperar mas ahi y arrancar ya que no sabía