País: PERU /
Estado: Lima /
Ciudad: Lima /
MAPFRE, mala atención al usuario (Lima, Lima, PERU)
Por: paulinoct Lima,
PERU
Resulta que me asaltaron dos tipos armados, y me robaron mi vehiculo toyota yaris, pero yo mismo con ayuda policial recupere el automovil, el día 23.07.09, producto de dicho escape el vehiculo nuevo, tuvo choques en varios lados, llanta reventada, guardaf
Hospital de la Solidaridad es el hospital del robo (Lima, Lima, PERU)
Por: yelka Lima,
PERU
Hoy fui al Hospital de la Solidaridad a hacerme una extracción dental ( ya sabia que me TENIA que sacarme 1 por que tenia 2 muelas malas y estaban juntas) pero que si me sacaba 1 era suficiente. Esto me lo dijeron cuando fui a sacar mi carnet de sanidad
Turismo Paramonga abuso (Lima, Lima, PERU)
Por: riczeg Lima,
PERU
Esta empresa de transporte que se dirige a Barranca y Paramonga, siendo dueño: VALDIVIANO ALVARADO APOLINARIO TEOFILO quien a su vez esta en juicio con su hermano que esta en Japon. Cuenta con una empresa incompetente ya que por un lado todo ser pierde,
Ineficiencia del servicio técnico iPhone (Lima, Lima, PERU)
Por: kwakida Lima,
PERU
Hace 3 meses compre un iphone en post pago con Claro. He tenido problemas de conexión wifi, de bateria y de recepción de llamadas, de modo que fui al local de Larco-Miraflores... me dijeron que debía dejar el equipo y que al siguiente se comunicarían conm
Finserva cuidado al cambiar dólares (Lima, Lima, PERU)
Por: kikesito Lima,
PERU
Tengan mucho cuidado al realizar el cambio de dólares. Yo he realizado un retiro de dinero vía cajero electrónico, con dinero que sale del mismo banco y al acudir a la empresa Finserva de Lima Perú que realiza el cambio de dólares moneda extranjera, y que
Scharff - Fedex Peru APESTA (Lima, Lima, PERU)
Por: aragon123 Lima,
PERU
Se hizo un pedido por internet desde EEUU para PERU , las que atienden el telefono son unas paseadoras te dicen despues le envio el formulario en 1 hora o en la tarde y no te envian nada.
Como trabajan hasta las 6 pm te envian tarde si no le envias ese
Salón de belleza Carlos Laredo pésimo servicio (Lima, Lima, PERU)
Por: scarlett Lima,
PERU
El servicio que me dieron en el salon de belleza Carlos Laredo que se encuentra en el centro comercial CONCEPCION ubicado en la avenida abancay - LIMA fue de lo peor ya que yo pague 350 soles por un paquete basico de novias que incluia entre otros
Corrupción en LIDERCOM, con 20 lucas apruebas la revisión (Lima, Lima, PERU)
Por: lucia_tudelaa Lima,
PERU
La empresa LIDERCOM pone a adolescentes practicantes a trabajar en su planta de Lurin. Para pasar la revision hay que COIMEAR sino te desaprueban. A mi ni siquiera me abrieron el capot y me desaprobaron aduciendo que mis frenos no frenaban ayer en la maña
Ripley mala fé (Lima, Lima, PERU)
Por: pantaleón Lima,
PERU
Hasta hace dos años aproximadamente tuve una tarjeta Ripley que ellos mismos la cancelaron al concluir mi relación con esta tienda, es decir no volví a obtener créditos y tampoco les debía ni un sol.
El caso es que con fecha 10 de junio del 2009 recibí
Cable Mágico servicio incompleto (Lima, Lima, PERU)
Por: jorge david Lima,
PERU
Llevo mas de un mes comunicándome tanto al 104 como al 080011800 de Cable Mágico para que me entreguen el decodificador que todo el día promocionan en su canal 14 y poder ver todos los canales que mi paquete tiene.
Me he comunicado en reiteradas veces