País: PERU /
Estado: Lima /
Plaza Vea mier** (Lima, Lima, PERU)
Por: natali Lima,
PERU
si plaza vea es de interbank y tengo entendido que son peruanos ademas sean peruaños chilenos se tiene que tener mucho cuidado al comprar en cuotas y saber lo que es portes comisiones y lo mas importante mantenimiento de tarjeta alrrededor seria algo de q
Orbe Cargo Perú pésimo servicio (Lima, Lima, PERU)
Por: jusmaturalista Lima,
PERU
Pague un transporte aereo por adelantado , contrate los servicios de una empresa via internet llamada Orbe Cargo Perú, luego de cobrarme el dinero nunca enviaron la mercancia a Lima, la dejaron en Miami por casi 2 meses.
Su telefono estaba desconectado
Telefónica, una tira de rateros (Lima, Lima, PERU)
Por: falem Lima,
PERU
Todo comenzó cuando un joven de Telefónica se me acerco y me dijo si contaba con telefono, internet y cable magico y yo le respondi que solo contaba con telefono y me dijo que si le gustaria contar con un duo o un trio el en cual consistia tener telefon
Pizza Hut administrador cuentero (Miraflores, Lima, PERU)
Por: mmsf84 Miraflores,
PERU
Hola, hace casi 3 meses, en el Pizza Hut de la Av. benavides cuadra 21, era un martes, desde hace ya un buen tiempo que los martes hay la promocion del dos por uno en pizzas de tamaño familiar.
hice mi pedido les indique las dos pizzas que queria, una
MAPFRE, mala atención al usuario (Lima, Lima, PERU)
Por: paulinoct Lima,
PERU
Resulta que me asaltaron dos tipos armados, y me robaron mi vehiculo toyota yaris, pero yo mismo con ayuda policial recupere el automovil, el día 23.07.09, producto de dicho escape el vehiculo nuevo, tuvo choques en varios lados, llanta reventada, guardaf
Hospital de la Solidaridad es el hospital del robo (Lima, Lima, PERU)
Por: yelka Lima,
PERU
Hoy fui al Hospital de la Solidaridad a hacerme una extracción dental ( ya sabia que me TENIA que sacarme 1 por que tenia 2 muelas malas y estaban juntas) pero que si me sacaba 1 era suficiente. Esto me lo dijeron cuando fui a sacar mi carnet de sanidad
Turismo Paramonga abuso (Lima, Lima, PERU)
Por: riczeg Lima,
PERU
Esta empresa de transporte que se dirige a Barranca y Paramonga, siendo dueño: VALDIVIANO ALVARADO APOLINARIO TEOFILO quien a su vez esta en juicio con su hermano que esta en Japon. Cuenta con una empresa incompetente ya que por un lado todo ser pierde,
Ineficiencia del servicio técnico iPhone (Lima, Lima, PERU)
Por: kwakida Lima,
PERU
Hace 3 meses compre un iphone en post pago con Claro. He tenido problemas de conexión wifi, de bateria y de recepción de llamadas, de modo que fui al local de Larco-Miraflores... me dijeron que debía dejar el equipo y que al siguiente se comunicarían conm
Finserva cuidado al cambiar dólares (Lima, Lima, PERU)
Por: kikesito Lima,
PERU
Tengan mucho cuidado al realizar el cambio de dólares. Yo he realizado un retiro de dinero vía cajero electrónico, con dinero que sale del mismo banco y al acudir a la empresa Finserva de Lima Perú que realiza el cambio de dólares moneda extranjera, y que
Scharff - Fedex Peru APESTA (Lima, Lima, PERU)
Por: aragon123 Lima,
PERU
Se hizo un pedido por internet desde EEUU para PERU , las que atienden el telefono son unas paseadoras te dicen despues le envio el formulario en 1 hora o en la tarde y no te envian nada.
Como trabajan hasta las 6 pm te envian tarde si no le envias ese