País: ESTADOS UNIDOS DE AMERICA /
Best Buy Yuma apesta y rateros! (Yuma, Arizona, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA)
Por: Luis Yuma,
Arizona,
ESTADOS UNIDOS DE AMERICA
Compre en la tienda Best Buy la Camara Casio Exilim de 7.2 mega pixels EX-Z75 y no dure ni una semana con la camara y empezo a fallar, fui a su tienda de poca calidad y prepotencia a que me la cambiaran ya que COMPRE LA GARANTIA DE UN AÑO! y dijeron que NO! entonces su tienda me la envio para la disque empresa donde fabrican estan camaras fragiles y de poca duracion y segun Best Buy dijo que la empresa CASIO habia contestado que mi camara no tenia arreglo y BestBuy me la regreso sin resolverme
Industria Mundial de Pieles exoticas apesta! (Joliet, Illinois, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA)
Por: Gisela Badal Joliet,
Illinois,
ESTADOS UNIDOS DE AMERICA
Mi queja va dirijida especialmente a la gente que trata de llenar el vacío de su alma y espíritu cubriéndose con la piel y el sufrimiento de un animalito, criaturita de Dios.
A cualquiera que sepa o no sepa de donde viene su Glamour. La industria de las Pieles de Zorro, y de otros animales exóticos con su multimillonario negocio, conlleva a que millones de millones de granjas legales y no legales apliquen un dolor EXTREMO, a los animalitos, que ni siquiera los matan por completo para quitarle
Topbrandtrade.com, Chinese swindles by Internet (Las Vegas, Nevada, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA)
Por: sebastian Las Vegas,
Nevada,
ESTADOS UNIDOS DE AMERICA
Like another boy here, I was swindled by M f of these Chinese sweepings, bought once, all good. The second purchase I bought by 420 usd, when happening the number of the turn of the money did not answer more to me. It changes its names, it says that it does not know me and others. These sheet s works with 2 pages “WWW.BRANDTRADING.NET” and “TOPBRANDTRADE.COM”, is the same.
They do not trust because later they say that they do not have anything to do. This sweepings is made call “Tomas” and “W
Mudanzas Cubero Guadalajara aún apesta (Joliet, Illinois, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA)
Por: Gisela Badal Joliet,
Illinois,
ESTADOS UNIDOS DE AMERICA
En Julio del 2005, se contrato a Mudanzas Cubero ubicada en la sucursal de Federalismo Norte #1950, para servicio de mudanza de Guadalajara, Jal. México, hacia Oswego, Illinois, USA, dijeron que llegaban en seis semanas... no aparecieron hasta DOS AÑOS después y de vuelta en Guadalajara, muebles, camas, todo tipo de muebles, computadoras, ropa mía, de mi esposo, de mi bebé, su cuna, todo lo que se pueda imaginar que contiene una casa!
Desgraciadamente además de pérdida, se convierte en gasto
Little Caesars, la pizza entera (Calexico, California, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA)
Por: araceli Calexico,
California,
ESTADOS UNIDOS DE AMERICA
Pues mi queja es esta hace dos dias mi esposo compro una pizza con extra queso en Little Caesars. Llegamos a casa, cuando quiero agarrar un pedazo de pizza y que me doy cuenta que no la cortaron. Mi pregunta es, como me voy a comer una pizza sin cortar pues muy molesta me la comí.
Ay no manchen... (El Paso, Texas, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA)
Por: jessi20 El Paso,
ESTADOS UNIDOS DE AMERICA
ay ya dejen al grupo panda ser..... si no les gusta su musica pues ya!!!! no es a fuerza que tienen que escucharla o si!?!?
si no les gusta un grupo no tienen que escuchar su musica....es obvio no!?!?
ademas no creo que panda sea el unico grupo que tenga sus errores...
no creo que todos los otros grupos sean taaaaaaaan perfectos...
F&L Communications bola de ratas (Palmview, Texas, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA)
Por: ANDY184 Palmview,
ESTADOS UNIDOS DE AMERICA
El día de 12 de julio me vi en la nececidad de comprar un celular y decidí ir a una sucursal F&L Communications en la milla tres y Conway St en Mission Texas, disque muy buenas ofertas y de muy buena reputación! Bueno fui, todo bien, la sra. Monica me atendió bien hasta que sali de alli y empece a usar el celular y empece a escuchar mucha interferencia a largo de la llamada. Las personas que me llamaban no me escuchaban y pero para nada podia hacer llamadas. Llame al servicio del cliente desde e
Celulares Cricket apestan (Nashville, Tennessee, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA)
Por: claudia d.v. Nashville,
Tennessee,
ESTADOS UNIDOS DE AMERICA
Hola a todos, quiero exponer mi queja para que todos sepan lo que Cricket apesta.
Resulta que mi esposa abrió cuenta con la compañía cricket hace mas de cuatro años porque según ellos con cricket no había contratos como en otras compañías de celulares, por lo tanto, uno debía comprar el celular y pagar un mes por adelantado. Al no haber compromisos tenía uno que pagar por adelantado para que si el mes siguiente ya no quería uno el servicio usted no tendría que pagar nada porque usted pagaba e
La Rosa del Monte Express, me engañaron (Orlando, Florida, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA)
Por: admin Orlando,
Florida,
ESTADOS UNIDOS DE AMERICA
En Febrero de este año tuve que dejar los Estados Unidos por razones migratorias y utilicé La Rosa del Monte Express o como la pase yo a conocer La Rosa del Robo. Me dijeron que yo podía traer todas mis cosas incluyendo mis herramientas, que ahorré por ocho anos para traerme para Colombia y así poder trabajar acá. Ellos en repetidas ocasiones me aseguraron que sí se podía, que no había ningún problema. Al llegar a Colombia se me decomizaron todas mis herramientas y ahora estoy aquí sin como trab
SHENTECH Computer, no les compres (Brownsville, Texas, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA)
Por: asosa33 Brownsville,
ESTADOS UNIDOS DE AMERICA
SHENTECH Computer - Educated Customer is Our Best Customer- READ MY STORY! DO NOT BUY FROM THEM CAUTION!
(EN ESPAÑOL AL FINAL)
I've been buying equipment in the internet for years, but UNFORTUNATELY I ended up buying from SHENTECH.com INC (Rose Ave., Flushing NY 11355). This people are negligent, stupid and you'll lose your money, here's my story...
I ordered an AC adapter for my HP Deskjet 5440, I CLEARLY stated the number of the item 0957-2084, ok, their site looks like they know