Mexicana de Aviación cambios de reserva (Maracay, Aragua, VENEZUELA)
Por: alonsol Maracay,
Aragua,
VENEZUELA
Quisiera llamar la atencion con respecto a las politicas de cambio de boletos *fechas* en Mexicana de Aviación. Llamando a reservas en diferentes ocasiones en espacios de 30minutos entre llamadas pueden tener la suerte de pagar 100 US$ por el cambio o bie
Discriminación de Venezolanos en Aeropuerto Barajas, España (Caracas, Distrito Capital, VENEZUELA)
Por: azulroca Caracas,
Ciudadano NICOLAS MADURO MOROS,
Ministro del poder popular para Relaciones Exteriores, Canciller de la República Bolivariana de Venezuela.
Antes que nada reciba un caluroso y cordial saludo de parte de YAJAIRA COROMOTO RODRIGUEZ CIV. 7.578.671,
YACEV
Venezolanos retenidos en Aeropuerto de Madrid-Barajas (Caracas, Distrito Capital, VENEZUELA)
Por: azulroca Caracas,
VENEZUELA
Ayer 15 de julio de 2009 se han retenido a ciudadanos venezolanos que viajaban en un vuelo de Santa Bárbara Airlines procedente de la ciudad de Caracas con destino Madrid, muchos de los cuales fueron discriminatoriamente retirados de las filas de control
Papajohns incumplimiento (Maracaibo, Zulia, VENEZUELA)
Por: tapita22 Maracaibo,
Zulia,
VENEZUELA
Por medio de este medio quiero denunciar la engañosa oferta de trabajo ofrecida por el restaurant de pizzas papajohns ubicado en la avenida bella vista en maracaibo. resulta que me llamaron para hacerme llenar una planilla con todos mis datos para ofrece
Church's Chicken, pollo en mal estado (Barinas, Barinas, VENEZUELA)
Por: morella Barinas,
Barinas,
VENEZUELA
En el Church's Chicken Dorado en Barinas Venezuela, pedi un pollo con ensalada y pure de papas, al comenzar a comer noté que el pollo estaba descompuesto olía horrible, el pure de papas estaba viejo, lo único aceptable era la ensalada. Por supuesto reclam
DHL Venezuela politicas y mecanismos para robar (Caracas, Distrito Capital, VENEZUELA)
Por: ipod Caracas,
VENEZUELA
DHL me cobró un envío desde China bajo la modalidad DPI casi 400 Bs. tuve que ir hasta la oficina de DHL a hacer la solicitud y pagar el envío, días después se negaron a transportar las muestras porque según ellos China les exige una serie de documentos,
UNSAFIS..estafa con la GREEN CARD por internet! (Caracas, Distrito Capital, VENEZUELA)
Por: vengador-anonimo Caracas,
VENEZUELA
Cuidado, al navegar ves una oferta de acceso a GREEN CARD, de una gente en español!..UNSAFIS..comence a llenar los datos que me piden, al ver el precio, lo quise dejar para enero,cual es mi sorpresa ..pasados 5 min..me han llamado a la casa con los datos
Taller Tambocar Los Teques mala atención (Carrizal, Miranda, VENEZUELA)
Por: aclarom Carrizal,
Miranda,
VENEZUELA
Hace exactamente 4 meses el 23/07/08 sufrí un accidente con mi automóvil Mazda 3, el cual reporté de manera inmediata a la compañía de seguros. La aseguradora solicitó las cotizaciones de los repuestos a Taller Tambocar Los Teques por consiguiente decidí
Despegar.com servicio de lo peor (Carrizal, Miranda, VENEZUELA)
Por: scartissue1 Carrizal,
Miranda,
VENEZUELA
Hace 3 días compre un pasaje a través de internet en Despegar.com (con 8 días de antelación al día de ida), con tarjeta de crédito... Caracas a Quito... total, me hicieron una reserva, pero después necesitaban una información adicional por correo, se la m
Avior Airlines pésimo servicio (Barcelona, Anzoátegui, VENEZUELA)
Por: sfss1965 Barcelona,
Anzoátegui,
VENEZUELA
No uses los "servicios" de Avior Airlines!!! No cumplen sus horarios de vuelo...cada vez que no logran colocar una parte de sus asientos en los vuelos, los retrasan argumentando que lo hacen por "problemas operativos"...hoy (08/10/2008) sucedió esto en el