País: CHILE /

Compañía: Tur Bus  0  pts.

Tur-Transfer limosneros (Santiago, Región Metropolitana, CHILE)

Por: admin Santiago, Región Metropolitana, CHILE

Limosneros con corbata contratados, por TUR BUS. El día 15-11-06 tomé un móvil de tur-transfer desde el aeropuerto A.M.B a las 11,30 horas de la mañana, personal de apoyo de la empresa TUR-BUS, debidamente uniformado y con radios de comunicación, nos pide limosnas a los pasajeros, cuando ya estamos acomodados en el furgón insistiendo que cualquier moneda les servía, atrasando así, la salida del móvil, hasta cuando, cada pasajero tuvo que darle las monedas para poder irnos: UD que opina

Compañía: Aguas Cordilleras S.A.  0  pts.

Aguas Cordilleras S.A. apestan (Santiago, Región Metropolitana, CHILE)

Por: admin Santiago, Región Metropolitana, CHILE

Desde el día domingo 10 por la noche estamos sin agua en un sector de la Comuna de vitacura. Siendo hoy martes 12 a las 9 AM el problema continúa. Hemos llamado a Aguas Cordillera cada 4 horas y cada vez se nos ha dado una excusa diferente. Lo que ocurre en realidad es que esta gente no realiza las mantenciones correspondientes a sus matrices, vale decir que si la vida de una matriz es de X, ellos esperan hasta XX para ahorrar y ganar más dinero del que han ganado. En Chile durante el gob

Compañía: BCI  0  pts.

Banco BCI y Gerente, millonaria estafa (Concepción, VIII Región, CHILE)

Por: admin Concepción, VIII Región, CHILE

Director de tan prestigioso medio de comunicación. Soy un ciudadano de Chile. La historia es larga, pero resumiré: En calle Freire XXX Concepción, País Chile, yo tenia una propiedad donde yo tenia ocho arrendatarios, es así que, en esa fecha yo ganaba 1 millón doscientos mil pesos por concepto de arriendos. Luego un falso corredor de propiedades Don Claudio Núñez Rebolledo él me contactó con Héctor Seguel Arévalo y este último prometió hacerme unos departamentos nuevos; ahora Don Claud

Compañía: Iberia  0  pts.

Iberia irresponsable (Santiago, Región Metropolitana, CHILE)

Por: admin Santiago, Región Metropolitana, CHILE

Viajé desde Santiago de Chile a Banyoles-España el día 26 de Junio 2006, vía Iberia vuelo 6832. Al llegar a Barcelona constaté que mi equipaje no llegó, fui informada que me lo harían llegar al domicilio de mi hermana en Banyoles pero luego me dijeron que debía volver yo a Barcelona a retirarlo y que Iberia me indemnizaría por los gastos que esto me significaba. No fue así, ya estoy de regreso en Chile después de 2 meses en España y de varios emails enviados a "relaciones clientes" soli

Compañía: Santa Isabel  0  pts.

Supermercados Santa Isabel apestan (Viña del Mar, V Región, CHILE)

Por: admin Viña del Mar, V Región, CHILE

Apestan los Supermercados Santa Isabel que te piden el vuelto de tu compra supuestamente para un hogar de ancianos y luego envían lo recaudado, no en el dinero que donaste sino en mercadería (de ellos) a precio de venta al publico. O sea que ganan dos veces. Lo mismo son los ratones del Jumbo, las Farmacias Cruz Verde y Sodimac.Y como si fuera poco les cobran a los empaquetadores por día por el "privilegio" de ganarse unas propinas. Realmente apestan. Enviado por: - Susana Forte (susana

Compañía: Renault  0  pts.

Renault Megane, falla de los airbag (Santiago, Región Metropolitana, CHILE)

Por: admin Santiago, Región Metropolitana, CHILE

Bueno desde marzo del presente año me compre un Renault Megane a un particular. El pasado 14 de mayo en la noche, quien conducía solo (gracias a Dios) mi padre, circulaba por una vía regreso a casa, sin motivo alguno se activan los AIRBAG en pleno movimiento, por suerte era el único en la vía en ese momento, logro controlar el vehículo, se detiene impactado en la berma de la vía, reposa unos segundos para poder respirar un poco del impacto del que creo nadie se espera un susto así.

Compañía: Mercado Libre  0  pts.

Mercado Libre cobros abusivos (Santiago, Región Metropolitana, CHILE)

Por: admin Santiago, Región Metropolitana, CHILE

Acoso telefónico por remates en mercadolibre.com (Santiago, Chile) Bueno, quiero contar mi experiencia al usar el servicio de mercadolibre.com Nunca tuve ningún contratiempo, la gente parecía honesta, yo un vendedor honesto. Todo iba bien. Todo empezó cuando me mude de casa a una mas chica entonces vi que habían muchas cosas que no entraban y que tenía que venderlas o regalarlas. Como había varios electrodomésticos y cosas de valor que ningún ser humano cuerdo regalaría, las vendí. Me

Compañía: Mercado Libre  0  pts.

Acoso telefónico por remates en mercadolibre.com (Santiago, Región Metropolitana, CHILE)

Por: admin Santiago, Región Metropolitana, CHILE

Mercado Libre cobros abusivos (Santiago, Chile) Por error un comprador me hizo una compra de un producto en Mercado Libre, el comprador se contacto conmigo y con la gente de Mercado Libre explicando su error, pero la gente de Mercado Libre me cobro igual la comisión de aprox. USD$33.- por la venta no efectuada. Me han llegado mail con amenazas de Mercado Libre en que me dicen que si no les pago enviaran mis datos a empresas que hacen cobros de deudas impagas, no me quedo otra opción que

Compañía: Movistar  0  pts.

Movistar = robo = fraude = sinvergüenzas (Santiago, Región Metropolitana, CHILE)

Por: admin Santiago, Región Metropolitana, CHILE

Movistar = robo = fraude = sinvergüenzas (Santiago, Chile) Tomé los servicios de Movistar contratando un plan de telefonía móvil, pero al cabo de algunos meses las cuentas a pagar eran demasiado altas, lamentablemente tenía pago automático a través de mi cta. cte. hasta que me topé con la ingrata sorpresa que en un mes que había consumido como 40000 pesos me descontaron 101156 pesos, al día siguiente me dirijo a la calle huérfanos pleno centro de la capital a reclamar pero sus ejecutiv

Compañía: Telefónica  0  pts.

Sinverguenzura de Telefónica (Santiago, Región Metropolitana, CHILE)

Por: admin Santiago, Región Metropolitana, CHILE

Sinverguenzura de Telefónica (Santiago, Chile) En Enero me fui de vacaciones durante dos semanas al norte con mi familial sin quedar nadie en el hogar. Al volver recibí una llamada de telefónica, en la cual me daban aviso de que tenían problemas con el sistema y la factura de ese mes no llegaría a domicilio, por lo tanto tendría que acercarme a un centro de pago y retirar la boleta de pago. Al ir a retirarla me encontré con la sorpresa de que el monto cobrado era de $88.014,cifra que ex