Compañía: Cablemás4 estrellas  4  pts.

Cablemenos, oh perdon, Cablemas apesta (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)

Por: admin Tijuana, Baja California Norte, MEXICO

Mi calvario dio inicio cuando ingenuamente se me ocurre llamar a cablemenos (como le denominare de aqui en adelante), o sea cablemas. Para lo cual me atiende la srita. #1 a lo cual me informa muy amablemente que si existe el servico en mi calle y que si no tenia tiempo de ir a alguna sucursal ella me enviaria el mensajero a mi domicilio para que firmara el contrato y recogiera el dinero del deposito del cablemodem o firmara un pagare, por lo cual generaria un costo adicional de 3

Compañía: Cablemás  0  pts.

Cablemás internet es una basura (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)

Por: admin Tijuana, Baja California Norte, MEXICO

Buscas una buena opción de internet por banda ancha? Una que trabaje a cualquier hora del día, que no tenga desconecciones y con soporte técnico de primer nivel? entonces NO contrates con Cablemás! su internet es una auténtica basura! Velocidad: Cuando contratas te prometen con bombo y platillo una super velocidad, en mi caso de 320 Kb/Seg, (Super velocidad de tercer mundo pero ese es otro tema) pero en realidad lo que te dan es la mitad, cual es la explicacion que te dan? primer

Compañía: Cablemás  0  pts.

Cablemás México apesta (Campeche, Campeche, MEXICO)

Por: admin Campeche, Campeche, MEXICO

Contraté el servicio de cable para Internet con la empresa Cablered. Para acceder al contrato me formé en una fila de gente que estaba como nuevo cliente, por quejas, por consultas, atendida por una sola persona mientras tras las puertas conversaban amenamente, desistí y me fui. Llamé solicitando promotor y contraté el servicio.La empresa estipulaba ¡15! días habiles para la instalación. Llegaron el día anterior al vencimiento del plazo que ellos mismo se fijaron. Casi desde

Compañía: Cablemás  0  pts.

Cablemas APESTA (Mexicali, Baja California Norte, MEXICO)

Por: admin Mexicali, Baja California Norte, MEXICO

Bueno mi caso empieza cuendo un dia quise tener mas canales que los que ahi en tv abierta (error no lo hubiera pensado) entonces me llego un folleto de cablemas que decia solo estrenos en los mejores canales de paga (hbo, movie city, etc..) entonces contrate el servicio que decia que solo te cobraban 400 pesos por el servicio y pura madre por que lo contrate y esto fue lo que paso: 1) las peliculas disque de estreno eran del 1993 maximo. 2) la pinche compania me salio con recib

Compañía: Cablemás  0  pts.

En CABLEMAS Mérida son ladrones (Mérida, Yucatán, MEXICO)

Por: admin Mérida, Yucatán, MEXICO
Visto visitas  1989 veces. Reenviado reenviado  0 veces

Lo que pasa es que mi hermano contrató en Cable+ (Cablemas) el servicio de internet a 128 kb/s y la tele. Y todos felices y contentos, hasta que un día me di cuenta que en el estado de cuenta aparecía internet a 192 kb/s (y nos estaban cobrando esa velocidad) y nosotros tenemos la de 128. Y luego chequé los precios de las distintas velocidades para ver si sólo era un simple error. Me di cuenta que me estaban cobrando la de 192, la cual cuesta 100 pesos más.Al día siguiente hab

Compañía: Cablemás  0  pts.

Mentirosos de Cablemas Mexicali (Mexicali, Baja California Norte, MEXICO)

Por: admin Mexicali, Baja California Norte, MEXICO
Visto visitas  1946 veces. Reenviado reenviado  0 veces

Hablando por telefono el otro dia cansado de mi conexion de internet de Telnor se me dio toda clase de informacion en Cablemas Internet acerca de sus servicios y descuentos y promociones. Me la pintaron bonita, no se si sepan el calorón que hace en mexicali, 50 grados centigrados. Ah, pues los muy propios cierran sus oficinas de centro civico a las 6 de la tarde, hora en que todavia hace un calor considerable. Bueno me presente a las oficinas y me atiende una mujer con cara de pocos amig

Compañía: Cablemás  0  pts.

Internet por Cablemas es una porquería (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)

Por: admin Tijuana, Baja California Norte, MEXICO

El servicio de internet de Cablemás es de pésima calidad. Nunca estas conectado a la velocidad contratada, en mi caso, tenia de 256 KB/Seg pero la realidad es que siempre andaba en 180-190 KB/Seg y en horas pico olvidalo se pone mas lento que con modem telefonico. Hay ocasiones que para checar correo en Hotmail tardaba minutos, no segundos. El soporte tecnico es malisimo. Al parecer la filosofia de cablemas es tratar de culpar al cliente por sus problemas. Te dicen que tienes

Compañía: Cablemás  0  pts.

Internet De CABLEMAS Apesta (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)

Visto visitas  1959 veces. Reenviado reenviado  0 veces

La mayoría del tiempo no estoy conectado a los supuestos 256K que contrate, hay veces que algo tan simple como checar correo en hotmail puede tardar un par de minutos y las paginas se bajan a medias, hay que estar presionando constantemente el boton de actualizar. El soporte tecnico de Cablemás es de lo peor, se contradicen y te dicen lo que sean con tal de que los dejes en paz, siempre con su "haremos un reporte para monitorear su señal" y nunca arreglan nada. Me mandaron un s