Peugeot 206 problemas en sistema de combustible (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: admin Monterrey,
El 20 de Enero de 2008 empezó a encender sensor de motor mi carro Peugeot 206 modelo 2005. El diagnóstico: Problema con sistema de combustible. Valor del daño $8,300 pesos. Partes dañadas: sensor-capuchones de injectores-bombillas. Aparentemente las bombi
Todos unidos contra Peugeot! (Toluca, Estado de México, MEXICO)
Por: retro Toluca,
Mi carro es un Peugeot 307 2006, a mitades del año 2007, presento problemas electricos, mi auto no encendia y se quedaba sin una gota de energia, lo lleve a la agencia y me argumentaron que era la bateria.
Despues de ese problema mi auto comenzo a pres
PEUGEOT y agencia Paris Auto (Veracruz, Veracruz, MEXICO)
Por: admin Veracruz,
Veracruz,
Tengo un Peugeot 307 XS, 84 kms, 2003 un auto hermoso de excelentes prestaciones y diseño, peeero en los ultimos 12 meses le he invertido entre servicios y reparaciones la cantidad de 23 mil pesos en reparaciones en agencia + 4 mil pesos en una reparacion
Red Peugeot NO cumple! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: admin Ciudad de México,
Estimados cibers, si son gente honesta, trabajadora y que comprar un auto ha sido un sacrificio duro, piensenlo muy bien antes de elegir, para facilitarles esta tarea no compren un peugeot, su línea es padre y elegante pero el servicio que recibes tanto e
Grupo Galeria Peugeot simplemente APESTA (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: admin Monterrey,
Ocurrio que tenia algo de capital para adquirir un coche, me gustaba por esos días (hace dos años) el Peugeot 2006. Acudi a una de las agencias de Grupo Galeria, al inicio el trato fue bueno me solicitaron toda la documentación, la proporcioné, luego me d
Autos Peugeot SUPER APESTAN! (Veracruz, Veracruz, MEXICO)
Por: Adriana77 Veracruz,
Veracruz,
Hace 2 años y medio que soy la desgraciada dueña de un Peugeot 307, y que porquería de carro me ha salido, ya le he cambiado la batería 2 veces, el indicador de aceite no sirve, se le cayó el limpiaparabrisas trasero, el aire acondicionado ya tuvo desperf
Odio mi carro Peugeot! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: mbonome Ciudad de México,
Hace 3 años compre un Peugeot 406 v6, sin duda era el auto más bonito que jamás había tenido. Jalaba increíble, todo el equipo de un BMW pero a un mejor precio.
Primero se jodió una bobina, de las 6 que trae, sí, trae una por cada pistón, hazme el favo
Peugeot apestas a miércoles (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Penetreitor Ciudad de México,
Pues que les puedo decir, el coche que me compre fue un Peugeot 206 XS, Asientos de Piel, chulo, hermoso y correlón pero no todo fue belleza! Esta es mi triste historia de cuando Mi Peugeot 206 pasados los 12 meses se convirtio en Calabaza! EL servicio e
Peugeot Parisauto Satelite... ¡apesta! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: FerGo Ciudad de México,
Hace aproximadamente 3 o 5 meses, se presento un problema en la dirección de un auto Peugeot 307 XR, motivo por el cual fue enviado a la agencia, con previo aviso vía teléfonica, ya que anteriormente me habían informado que no se recibían autos sin previa
Peugeot 307 Sedán no lo compren (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: Mario2007 Monterrey,
Empezare diciendo que a lo mejor la marca no es la mala, pero EL SERVICIO DE LA AGENCIA PEUGEOT DE ALFONSO REYES ES PESIMO y se lleva a la marca entre las patas...
A finales del año pasado compre un veihuclo 2007 del recien salido Peugeot 307 sedan, al