Renault no piensa en soluciones, sino en dinero (León, Guanajuato, MEXICO)
Por: admin León,
Guanajuato,
Hola lectores de apestan.com.
Mi queja es la siguiente: Hace tres meses compre un Renault Megane II modelo 2005 Expression que aparentemente estaba en buenas condiciones, pero al siguiente dia de que lo compré empezó a fallar. Yo sé que los coches fallan y más los seminuevos, por algo sus dueños se deshacen de ellos.
Decidi comprar el auto por que tiene un certificado de garantía extendida que vence dentro de cinco meses. El gran problema es que mi coche está en la agencia desde hace mes y
Nunca compres un Renault y menos si es nuevo (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Un usuario como todo Ciudad de México,
Mi historia es muy larga y triste pero la resumo.
Compré un Renault nuevo en Azcapotzalco (PESIMO TRATO, PESIMO SERVICIO) al estar todo emocionado por mi RENAULT MEGANE II sacándolo de la agencia y casi llegar a mi casa, se prendieron todos los focos del tablero. Llamé a la agencia y me dicen que lo lleve, lo lleve y al parecer sólo fue algo de un chip. Esto pasó 6 veces en un lapso de 2 semanas.
Después el tablero comenzó a temblar como si el carro fuera viejo, lo llevé y me dicen que hab
Renault Megane 2006, una porquería (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Rabb4 Ciudad de México,
Hola que tal, mi queja... mas bien es una recomendacion, el mes de Julio del 2006 compre un Megane Sedan de 211 mil pesos en la agencia Renault de Tepepan, y todo comenzo mal, cuando me estaban entregando el carro accionaron los limpiadores y salio volando una plumilla, mal presagio... y efectivamente, a la fecha ya van 19 veces que lo llevo a la agencia y como son unos incompetentes lidereados por JULIO RAZO pues no han podido dejar bien el carro, por lo que ya decidi venderlo y deshacerme de e
Renault, fallas y posibles soluciones (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: kikemon Ciudad de México,
Este mensaje ojala les sirva de algo, no es para quejarme ni para defender a la marca, es solo que soy un fanatico de los autos y he tenido varias marcas y dejenme comentarles que hasta un honda tuve que vender no sale tan bueno y su servicio de la agencia no es tan bueno en fin espero les sirva.
NO PRENDE CUANDO ESTA FRIO TARDA siempre mete la llave abre el switch espera a que se apagen los foquitos y enciende, siempre haganlo este frio o caliente esto es para que la bomba elecrica trabaje y
Renault Pachuca apestosos y careros (Pachuca, Hidalgo, MEXICO)
Por: admin Pachuca,
Hidalgo,
Mi queja va dirigida al depto. de Refacciones de la agencia Renault Pachuca, que no saben lo que venden y menos los precios. Actualmente poseo un Clio 2005 (comprado nuevo) y un Mégane sedán 2005 (comprado usado) y no he tenido el más mínimo problema con ninguno. Mi caso es que alguna vez necesité la palanquita que regula la altura del volante de un Platina, que es la misma que el Clío, así que fui a Nissan y esa palanca viene con todo y dirección, la cual cuesta aprox. $3,000. Fui a la agencia
Renault no tan malo (Veracruz, Veracruz, MEXICO)
Por: CQuiñones Veracruz,
Veracruz,
Bueno compañeros, soy el dueño actual de un Renault Clio Autentic modelo 2006, solo como comentario los renault en mi experiencia no me ha salido malo, lo que es muy malo yo diria que pesimo es el servicio en las agencias y otros talleres. Yo mismo puse una queja de renault hace unos meses pero mas bien era para nissan imperio, que relamente su taller de laminación y pintura deja mucho que desear especialmente con el sr. norberto, pero llevo casi dos años y no se me a descompuesto de nada ahi lo
Renault México a la basura! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: 4whells Ciudad de México,
Pues he aqui una queja mas de RENAULT, problemas en la agencia, no responden a tiempo, incumplimiento de garantia, etc... pero saben que sucede ahora que mi auto fue arreglado en corporativo de Renault México y ahora quedo PEOR! Ya estoy harto de esta situación!! aqui les dejo una lista de nombres de las personas que tienen que dar la cara en corporativo y cuando tengan tiempo llamen para que los atiendan como debe de ser! Rodrigo Sanchez - Gerente relación cliente RENAULT México André Caussimo
Atencion y Servicio RENAULT (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: robotech Ciudad de México,
Saludos,
Viendo las quejas vertidas sobre la Marca RENAULT, me permito tambien escribir mi historia.
Yo cuento con un MEGANE II SEDAN 2005, al que le han pasado las siguientes fallas:
1) Se le rompieron los chicotes guías del Vidrio Electrico de la Puerta del Conductor.
2) Tenía un rechinido en el motor.
3) Y al igual que a la mayoria de las Personas la bateria dejo de funcionar al año de Comprado el vehículo
Lo unico que puedo decir es que como a todos, se espera un mejor servicio
Autos Renault en Xalapa los más anunciados en clasificados (Xalapa, Veracruz, MEXICO)
Por: admin Xalapa,
Veracruz,
Saludos a todos los que visitan y exponen sus casos en lo referente a la marca Renault:
He leido (aunque no lo crean) todas y cada una de las quejas que ustedes han publicado sobre la nueva generación de autos RENAULT a lo largo del territorio nacional y en Sudamerica, aqui en Xalapa supe por un contacto de Internet que hace algun tiempo la agencia RENAULT de Xalapa está demandada por uno de los propietarios de un Clio nada mas y nada menos porque al salir del servicio de la agencia al coche
Renault Querétaro asalta al cliente! (Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Por: CORLEONE Querétaro,
Querétaro,
RENAULT QUERÉTARO ASALTA AL CLIENTE MUCHO CUIDADO!
Resulta que tengo un Renault Clio 2005 el cual había que llevar a el servicio de los 45 mil kilómetros, como siempre pensé que la agencia era el mejor lugar para dar mantenimiento al auto (grave error) al ejecutar el servicio el responsable de recibir los autos me habla por teléfono que el scanner detecto que una bobina le fallaba pero que había que cambiar las 4 por la módica cantidad de $4600 pesos, le pedía que no cambiara nada y al momen