Telcel, Flycell, Movilisto, Club Natta, una MAFIA (Tlaxcala, Tlaxcala, MEXICO)
Por: MERECEMOS UN MEJOR S Tlaxcala,
Tlaxcala,
Resulta que el dia de ayer hice una recarga a mi celular de $30 pesos justo en el momento en que me llegaron, llego un mensaje de flycell diciendo que mi cuenta habia sido reactivada, no le di importancia sin embargo al momento de intentar hacer mi llamad
TELCEL 3G es una mier*a (Apatzingan, Michoacán, MEXICO)
Por: wilberth13 Apatzingan,
Michoacán,
CUANDO VAS A CONTRATAR TE DICEN QUE SI HAY BANDA ANCHA QUE LA VELOCIDAD ES DE 1.00 MB POR SEGUNDO Y TE HACEN FIRMAR EL CONTRATO DE 18 MESES PAGAR 3 MESES POR ADELNATADO. EL SERVICIO ES PESIMO NO HABRE NINGUNA PAGINA DESCARGA A 3KB POR SEGUNDO ES UNA MIE*D
TELCEL robo en tarjetas de 500 (Monclova, Coahuila, MEXICO)
Por: karla_karla Monclova,
Coahuila,
Compre una tarjeta telcel de 500 porque en los promocionales dice que te regalan 500 más de tiempo aire osea un total de 1000 pesos, y ahora resultan que Telcel sale con la super jalada que los clientes que ya tenemos más de una año con el equipo son insc
TELCEL 3G sí que apesta (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: nixmorpheo Monterrey,
Hola, ahora estoy comprendiendo el porque TELCEL es una de las empresas en encabezan la lista de las empresas que mas apestan.
Yo por suerte solo uso un servicio de ellos el cual la verdad estoy por cancelar. Este servicio es el de internet móvil 3G.
TELCEL, fraude de $1.15 el minuto (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: boystrongery Ciudad de México,
TELCEL ES UNA RATA ASQUEROSA,Tengo ya con mi numero mas de 2 años Y SEGUN ELLOS AL AÑO TE DAN TODAS LAS LLAMADAS A 1.15 EL MINUTO,NUMERO FRECUENTE Y MAS.
SUCEDE QUE DESDE HACE 1 MES 1/2 COMPRO FICHA AMIGO O LE PONGO RECARGA SOLO PORQUE ES MOLESTO QUE T
Telcel Fraude Amigo Frecuente (Mérida, Yucatán, MEXICO)
Por: fherchos Mérida,
Yucatán,
A mi me paso que cuando active el servicio de numero frecuente, la vieja que me antendio puso mal el numero... hable para reportarlo y me tavan cobrando 15psos por el cambio de numero... no es por la cantidad si no por la manera tan facil y tan elegante e
Telcel robo total (Cholula, Puebla, MEXICO)
Por: ferchus Cholula,
Puebla,
TELCEL es un robo totaaal! tengo un plan de 189$ al mes y siempre pago mas de 700$ luego su "limite de credito" no es mas que pura basura... supuestamente el mio es de 600$ pero siempre que se pasa dicen que es porque esta desfasado dos dias y nunca lo co
TELCEL ¿qué se hace con el abuso? (Zumpango, Estado de México, MEXICO)
Por: Emy López Zumpango,
Resulta que tengo activado mi número frecuente para llamadas gratis, ya tengo con el servicio aproximadamente 7 meses, y si es cierto al principio el servicio funcionaba bien, sin embargo apenas hace 2 semanas ingresé saldo e hice llamadas estando dentro
Servicio técnico TELCEL cuelgan si no saben (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: rassnic Ciudad de México,
Ya varias veces que he usado el servicio a cliente telcel que es muy malo lo he usado por las repetidas veces que he tenido problemas tecnicos con esta compañia pero en esta ocasion me decidi a ponerla en esta pagina
muchas veces cuando quires reclama
¡Peligro, TELCEL no informa, MANIPULA! (Aguascalientes, Aguascalientes, MEXICO)
Por: concienciacolectiva Aguascalientes,
Aguascalientes,
¡PELIGRO, TELCEL NO INFORMA, MANIPULA! El día de hoy después de recibir una llamada a mi teléfono móvil, me llegó un mensaje de la compañía de telefonía de la que soy usuario (Telcel), “informándome” que ya no tengo saldo disponible para realizar llamada