TELMEX apesta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: rassnic Ciudad de México,
Hola llama hace unos dias a TELMEX el llamado servicio tecnico para que arreglaran un problema que tenia con mi servicio de internet (queria que me proporcionaran una clave) ok llame y la grabadora la principio sus comerciales que navegas en infinitum bla bla bla ok si de sea servicio tecnico maque uno marque 1 en unos momento s seraantendido me pusieron la musica y espere mas de 20 min en linea supuestamente todos los ejecutivos estaban ocupados, al fin me contesto una señorita hola buenas noc
Publicidad engañosa de TELMEX (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: darien_sx Ciudad de México,
Pues resulta que como TELMEX-inbursa son del mismo empresario, imaguino que comparten datos y como siempre, le llaman a uno a casa/trabajo para ofrecerle un monton de cosas, un buen dia (que estaba muy de buenas), recibi una llamada de inbursa, en la cual me buscaban -curiosamente tenian mis datos- y en vez de mandarlos a la loma -como la mayoria de las veces-, escuche el choro mareador que se avento un tipo que olvide el nombre, segun el cual me ofrecian un seguro de inbursa con cargo en telmex
TELMEX acelerando (San Francisco del Rincón, Guanajuato, MEXICO)
Por: gavilan09 San Francisco del Rincón,
Guanajuato,
Esto más que una queja es una solución para el pésimo servicio de internet que ofrece TELMEX.
¿Por que mi conexión es tan lenta?
¿Por que si tengo contratada una velocidad, la mayor parte de las veces veo mis descargas muy por debajo de ese limite?
¿Por que esta tan lento “mi internet”?
Esas y muchas mas preguntas son las que a diario se hacen millones de suscriptores del servicio Prodigy Infinitum de Telmex y la frustración a veces los hace que comentan locuras como tener 2 servicio
TELMEX no se hace responsable (Toluca, Estado de México, MEXICO)
Por: dom_zek Toluca,
Buscando en internet encontre que existe una vulnerabilidad en los modems 2 wire que TELMEX entrego durante un tiempo, esta vulnerabilidad permite que al entrar en alguna pagina con cierto codigo malicioso pueda entrar en tu router 2wire y te lo configure de tal manera que te enruta a paginas falsas sobre todo del banco en donde te puden robar tus accesos por lo tanto hacer lo que quieran.
Estube investigando y la opcion que algunos decian era hablar al servicio de soporte tecnico de infinitu
TELMEX otra vez! (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: MONTERREY Monterrey,
Siempre es lo mismo con ellos, la penultima vez que llame para quejarme (como siempre) de mi internet TELMEX, el chavo que me atendió, me trataba como si fuera una completa tarada en el servicio, para empezar era un problema con la velocidad, y el mongolito no se, siento que penso que le dije que era un problema con mi computadora, me hizo moverle a 100000000 de cosas, deshabilitar el Ares, McAfee y no se que mas. Estuve con el 1 hora 20 minutos, me tenia que cambiar el telefono de odio porque y
No dan la señal que dicen en Telmex... (Cosamaloapan, Veracruz, MEXICO)
Por: joachinr Cosamaloapan,
Veracruz,
Tengo varios dias haciendo pruebas de velocidad y esta de la mier*a el DSL de telmex... puras mentiras.. no me dan la velocidad que contrate y y a estoy cansado. Amigos, quejense y echenle a Telmex que solo son unos estafadores... ya no quiero nada con ellos pero solo estoy de ahuevo. Espero que entre otra compañia telefonica que me de esos servicios y adios telmex... me voy...
Quejense porque entre mas y mas, telmex apesta masssssss...
TELMEX, ¿alguien tuvo exito? (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: jaguar2000mx Guadalajara,
Esta mas que queja es una peticion de ayuda de alguien que haya peleado un caso contra TELMEX. Mi situacion es la siquiente: contraté el paquete de "negocio total" que incluye llamadas ilimitadas a todo el territorio nacional. Resulta que me cortan la linea. Cuando llamo para reportar me dicen que tengo que ir en persona por que "habia un problema" con mi contrato. Fui y me dicen que estaba haciendo uso ilegal de la linea sin decirme exactamente a que se referian. Me dan un telefono 1800 de la
TELMEX, te ignoran (Perote, Veracruz, MEXICO)
Por: novato76 Perote,
Veracruz,
Hola que tal, hace poco conoci esta página y leí muchas quejas de las multiples empresas de las que resalta TELMEX, pues bien leí las quejas y la verdad pensé que algunas se exageraba un poco, pero hoy que soy una victima más de esta empresa entiendo perfectamente a los usuarios.
Resulta que yo contraté el servicio de infinitum a 1 mb y había venido funcionando pues de manera regular porque algunas veces me desconectaba pero hablaba a soporte técnico y en una o dos horas ya tenía nuevamente el
TELMEX, transas (Cuernavaca, Morelos, MEXICO)
Por: Pablingo Cuernavaca,
Morelos,
Bueno, pues he aquí la historia de como estos desgraciados se estan ahorrando $2 por cada tarjeta telefónica que venden; ya sea de $30, de $50, o de $100, el ahorro que tienen por tarjeta vendida es de $2 para cualquiera, lo cual es muchísimo! imagínense y multiplíquenlo por miles y miles que son las tarjetas que se venden a nivel nacional.
Cuando uno esta hablando por un telefono publico TELMEX, pues las llamadas locales que uno hace con esta nueva promoción que tienen de $3 sin límite de tie
Telmex, fundación (Reynosa, Tamaulipas, MEXICO)
Por: rodriguc Reynosa,
Tamaulipas,
La compañia Telmex es una compañia que roba yo contrate el servicio de paqueteacerques que es de 599 al mes y la compañia dice que yo no solicite el servicio perosi lo contrate y me estan cobrando dos facturas alta una de 1,700 y la otra de 1,900 y todavia me dijeron que sino pagaba me iban a de mandar creoque nosotros debemos de demandar a esa empresa que cree que por ser la unica entre comilla de telefonia uno tiene la obligacion de contratar sus servicios pues no yo le digo que no se dejen ya