País: ECUADOR /
Estado: Guayas /
Compañía: IESS
Prestamos del IESS una farsa (Guayaquil, Guayas, ECUADOR)
Por: contraiess Guayaquil,
ECUADOR
publico esto para quejarme de la gran farsa que significan los prestamos en general que realiza el IESS. ya que con esas tasas de interes estaria condenado a vivir toda mi vida pagandoles a esas ratas. quise aplicar a un prestamo hipotecario para una cas
Banco Pichincha pesimos refinanciadores (Guayaquil, Guayas, ECUADOR)
Por: WILAUL Guayaquil,
ECUADOR
Estoy tratando de refinanciar deuda desde hace meses con Banco Pichincha, por culpa de estafas que he tenido, Ellos exigen el 20% de la deuda para refinanciar , he hablado y hemos quedado en el 15% para arreglar Pero no tengo para ese monto. Les he propu
Verificadora ITS prepotentes e injustos (Guayaquil, Guayas, ECUADOR)
Por: WILAUL Guayaquil,
ECUADOR
Al hacer la verificacion de mercaderias Verificadora ITS, contamos las fundas de accesorior para pelo de un total de 486 fundas, supuestamente vino una demas y por un precio de $2.25 dolares la funda. En importaciones anteriores siempre me han faltado fu
TV Cable cada vez mas mediocres (Guayaquil, Guayas, ECUADOR)
ECUADOR
TV Cable y eso que son lo mejorcito de ecuador, en cuanto a internet y tvcable, como seran las otras. un suplicio para afiliarnos a internet como si fueran la gran cosa, hubo infinidad de errores en la afiliacion, hasta que despues de 2 meses vino un tecn
Compañía: DEIC
Explotacion e incumplimiento en pagos (Guayaquil, Guayas, ECUADOR)
Por: admin Guayaquil,
ECUADOR
Somos un grupo de profesionales que laboramos en esta escuela municipal de "AUDICION Y LENGUAJE", no solo desde este año, y bajo la modalidad de pagos a traves de fundaciones, como es de conocimiento el gobierno con la nueva ley deja totalmente prohibido
Mal servicio del Banco del Pacífico (Milagro, Guayas, ECUADOR)
Por: admin Milagro,
ECUADOR
En el Banco del Pacífico en la ciudad de milagro existen 8 ventanillas de las cuales solo funcionan 2 para los usuarios 2 para las empresas y 1 para la tercera edad y las 3 faltantes estan vacias y las colas son muy largas y nos demoramos por lo mínimos
FedEx te timan descaradamente (Guayaquil, Guayas, ECUADOR)
Por: patovala Guayaquil,
ECUADOR
Asi comienza esta mala experiencia con el courier FedEx: Sucede que compré un dispositivo para mi computador en una tienda por internet que ofrecía transporte internacional. Como no ofrecían otra opción que no sea Fedex Internacional, decidí comprar este
FYBECA, absurdo (Guayaquil, Guayas, ECUADOR)
Por: Dnis1978 Guayaquil,
1923 veces. Reenviado
FYBECA: Quiero poner mi reclamo ante tanta ineptitud si INEPTITUD no es posible que Fybeca, luego de que yo pagara en Junio 19 del 2008 el total de mi “deuda” porque me cobraron el 180% del valor real Pretendan que en Junio 30,2008 o sea 11 dias después d
Registro Civil, corruptos (Guayaquil, Guayas, ECUADOR)
ECUADOR
bueno parte de que es la institucio mas tercermundista Registro Civil que he visto en latinoamericapor sus vetustas instalaciones , lleno de perros que vagabundean, sucio maoliente, lleno de tramitadores que cojan la plata de incautos y se van acon papele
Mi Comisariato, cajeros mediocres (Guayaquil, Guayas, ECUADOR)
ECUADOR
Bueno cada vez que voy alli Mi Comisariato siento ansiedad y malestar or su mala atencion , en primer lugar por las cajeras feas de metro y medio que te tiran las cosas y para casi todo tienen que estar preguntando aun supervisor de atras como funciona el