País: ESPAÑA /

Compañía: Policía de España2 estrellas  2.2  pts.

Alejandro Ordaz Moreno, racismo, discriminación y violencia (Sevilla, Andalucía, ESPAÑA)

Por: cookie monster Sevilla, Andalucía, ESPAÑA

Esta vez trata sobre un excelente estudiante becado por el CONACYT la Universidad de Sevilla en España donde hasta hace poco estudiaba su doctorado. Alejandro fue detenido en Sevilla por, supuestamente, agredir y desarmar a dos policias cuando la evidencia indica que Alejandro sólo huyo de dos personas que nunca se identificaron plenamente como policías. De la Jornada Ordaz Moreno vive desde hace unos meses en la capital andaluza, gracias a su buen currículum académico, al esfuerzo de sus pa

Compañía: Foto Nerea S.L.  0  pts.

Foto Nerea, lamentable atención al cliente (Zaragoza, Aragón, ESPAÑA)

Por: zar Zaragoza, Aragón, ESPAÑA

Foto Nerea S.L. en la Avda de San Juan de la Peña, 1 La educación brilla por su ausencia, y carecen de hojas de reclamaciones. A falta de hoja de reclamaciones podéis acudir a: Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC) Dirección: Calle San Jorge 1, 2ª planta 50001 ZARAGOZA Tfno: 976 39 61 50/976 39 61 54 Fax: 976 20 13 54 omic@zaragoza.es Horario: De lunes a jueves de 10,30 a 13,30 h. ARAGONESA DE CONSUMIDORES Y USUARIOS (F.A.C.U.) Lasierra Purroy nº 16- 1º ASOCIACION ARAGONESA

Compañía: Mujeres Maltratadas4 estrellas  4  pts.

Empresas que apoyan a mujeres maltratadas: mentiras (Palma de Mallorca, Islas Baleares, ESPAÑA)

Por: franciscasanchez10@h Palma de Mallorca, Islas Baleares, ESPAÑA

Me llamo Francisca, he leido en internet que doce empresas dan trabajo a mujeres maltratadas, pues no es verdad, he mandado curriculum a muchas de ellas, y ni siquiera me han contestado, ¿porque hacen esto? tuve que dejar mi trabajo porque mi agresor me seguia y tenia que ir con escolta... estoy decepcionada ya que habia visto una salida a los muchos de mis problemas... no se puede jugar asi con las personas... que mucho hemos sufrido... en mi caso veinte años... gracias por escucharme...

Compañía: Media Markt  0  pts.

Media Markt, sin bolsa no hay devolución (Mataró, Cataluña, ESPAÑA)

Por: Manu Mataró, Cataluña, ESPAÑA

Hola a todos, soy un chico de Mataró, hace unos dias compré un ordenador para un vecino que me pidió lo comprara para su hijo antes del cumpleaños. Todo perfecto hasta el momento que el hijo dijo que lo que queria era jugar i no podia , evidentemente no era un ordenador para jugar, le dije que me dijera lo que queria y yo se lo montaba, ya wue el hijo entendia algo de ordenadores también. Pues mi sorpresa fué que al devolverlo en Media Markt y reclamar el dinero me decían que no me lo podían abo

Compañía: Media Markt  0  pts.

Media Markt, segunda vez que me venden algo usado (Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA)

Por: admin Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA

Queridos amigos, hoy es la segunda vez que Media Markt me vende algo usado. La primera fue hace 3 años y medio en el de Villaverde Alto, compre un sony vaio que me costó 1.300 euros, y avisandole al vendedor de que en San Sebastian de los Reyes me di cuenta que era usado, le dije que no lo quería usado, que si no lo tenían sin usar que no lo quería. El vendedor me dijo que me traía uno sin usar. Cuando llego a casa el portatil estaba configurado y para mi sorpresa, tenía videos del Media Markt.

Compañía: Ya.com  0  pts.

Delincuentes y abusadores de Yacom (La Vall d'Uixó, Comunidad Valenciana, ESPAÑA)

Por: KATHA La Vall d'Uixó, Comunidad Valenciana, ESPAÑA

El motivo de esta queja es: que en el mes de enero ota compañia de telefonia me ofrecio el servicio que yacom me estaba dando, la cual me intereso más , y decidí cambiar , ellos me dijeron que no me preocupara por nada de los papeleos pues ellos mismos los tramitarian tanto el alta commo la baja . despues de tres mesesde estar con la otra compañia , , yacom me sigue mandando los recibos de cobras , de los cuales ser a cobrado dos y uno más que eh devuelto. Me estan acosando todos los días por me

Compañía: Embajada de España  0  pts.

Embajada de España en Perú (Barcelona, Cataluña, ESPAÑA)

Por: cc105705 Barcelona, Cataluña, ESPAÑA

Hola, soy un Español de Barcelona que me voy a casar con una Peruana. A nosotros también nos pasó lo mismo, le denegaron la visa a mi 'futura' mujer para que fuera a conocer a mi familia. Ella igual cumplía con los requisitos.. en fin todo OK. He visto como tratan a la gente como perros incluso a mi pareja. Les preguntan como si fueran delincuentes y como bien explicáis solo tienen intención de pasar unos días para conocer nuestro país. En fin si se decide denunciar a 'esa' tipeja que trata de e

Compañía: Procalor S.L.  0  pts.

Servicio Técnico de Procalor (Candelaria, Islas Canarias, ESPAÑA)

Por: Araquistain Candelaria, Islas Canarias, ESPAÑA

Hace tiempo compré una nueva piscina (la segunda) a la empresa Procalor de Tenerife, el comercial me prometió el cambio de graba del filtro gratis, pues servía el filtro de la anterior. Me cobraron la graba a un precio de escándalo (más de 100 euros, 3 veces más que en otro sitio) y no la pagué. Me tacharon de moroso a pesar de explicarle el motivo. Posteriormente se estropea la placa solar comprada en el mismo sitio y me comentan que si no soy cliente la placla placa no la instalaron ellos

Compañía: TKB  0  pts.

Muebles con carcoma (Barcelona, Cataluña, ESPAÑA)

Por: wildsurrender Barcelona, Cataluña, ESPAÑA

En el mes de Junio adquirimos unos muebles de madera de palisandro. Desde el principio no estuvimos conformes porque los muebles que tienen en la tienda expuestos están mejor acabados (son muebles hechos a mano, soy consciente que no son perfectos, pero hay una clara diferencia a los expuestos en la tienda), lo comenté (no hubo respuesta por su parte) y solicité que arreglaran algunos desperfectos que fueron reparados un mes después. Más tarde, en el mes de Agosto detectamos que uno de los módul

Compañía: Policía Local de Zaragoza  0  pts.

Policia Local de Zaragoza, maleducados y prepotentes (Zaragoza, Aragón, ESPAÑA)

Por: admin Zaragoza, Aragón, ESPAÑA

Jueves, 13 De Marzo, 08:50 de la Mañana, Rotonda de la Ciudadanía en Zaragoza, Atascazo del copón por culpa de un accidente en la Ronda Norte ( Como es posible que por un accidente en una Ronda se atasque el trafico de toda una ciudad?) bueno, a lo que voy, un local que esta reordenando el Tráfico me indica de muy malas maneras que me cambie de carril para agilizar el tráfico, un autobus escolar me lo impide, intento decirle que no puedo pero se va, al los 10 segundos vuelve, gritandome como un