País: ESPAÑA / Estado: Andalucía /

Compañía: Centro I.E.S. Santa Aurelia  0  pts.

Ya estamos hartos, Centro I.E.S. Santa Aurelia de Sevilla (Sevilla, Andalucía, ESPAÑA)

Por: admin Sevilla, Andalucía, ESPAÑA

Me gustaría denunciar el mal trato que se le ha dado a un profesor en el centro I.E.S. Santa Aurelia de Sevilla que desgraciadamente ha resultado en su traslado. Los hechos han sido los siguientes: Al inicio de este curso, debido a la baja por maternidad de una profesora, solicitamos un sustituto que llegó TRES SEMANAS MÁS TARDE. Aprendimos mucho con él gracias a sus innovadores métodos: nos sentábamos en semicírculo; salíamos al parque a recibir la clase; nos proyectaba películas; hacía

Compañía: Muebles Rey  0  pts.

Muebles Rey Sevilla (Sevilla, Andalucía, ESPAÑA)

Por: admin Sevilla, Andalucía, ESPAÑA

Os cuento mi caso sobre muebles Rey, en mayo se me ocurre por desgracia entrar en esta dichosa tienda de muebles, pedimos el dormitorio pues a último de julio, van a montárnoslo y después de haberle dado las medidas al vendedor, nos mandan un armario el cual no entra de alto en la habitación, tras poner hoja de reclamaciones nos dicen que tenemos que pagar el corte del armario 200 euros más, le digo que ni hablar pues yo le he dado las medidas al vendedor, total tras hoja de reclamacione

Compañía: Amena  0  pts.

Amena me roba (Granada, Andalucía, ESPAÑA)

Por: admin Granada, Andalucía, ESPAÑA

Hace tres meses contraté mi móvil con Amena en su sucursal de Orgiva (Granada). Desde la primera semana observé que no tenía cobertura pese a que vivo a 500 metros de la antena repetidora de Amena en Pitres. Desde entonces vengo reclamando sin éxito, primero soluciones y luego mi baja. En la sucursal me dan la razón pero, en vez de resolverme ellos el problema, me remiten al 470 donde me dicen que estoy sometido por un contrato de 18 meses y muy amables me ofrecen 'ventajosas ofertas', c

Compañía: Mascotas  0  pts.

Mascotas vende sin IVA (Granada, Andalucía, ESPAÑA)

Por: admin Granada, Andalucía, ESPAÑA

Y después de 3 meses reclamando mi factura y los "supuestos" papeles del pedigrí del perro me dicen que si quiero factura tengo que pagar el IVA. Y yo me pregunto ¿en este país no es un fraude vender sin IVA?, por lo que entiendo que cuando lo pague ya me cobraron el IVA, y ahora quiere que lo vuelva a pagar. Encima se negaron a darme el libro de reclamaciones. Cuando la dueña de la tienda dijo que ella vende siempre así, es decir, sin IVA, es decir, estafando al gobierno todos los día

Compañía: McDonald's  0  pts.

McDonalds: comida lenta y cara y atención muy mala (Sevilla, Andalucía, ESPAÑA)

Por: admin Sevilla, Andalucía, ESPAÑA

No fue hace mucho cuando fui a uno de los miles de restaurantes que esta cadena tiene por los países más sobrealimentados. Iba con prisa porque quería ver una película y nos vendieron las entradas, reservadas anteriormente, 15 minutos antes de que empezara (el tema de las taquillas es otro). Entramos un amigo y yo en McDonalds, puesto que queríamos comer deprisa y éste es un denominado "restaurante de comida rápida". Nos pusimos en la cola y nos atendió una chica joven con mucha indife

Compañía: Embajada de España  0  pts.

Decepción en la Embajada de España en Perú (Sevilla, Andalucía, ESPAÑA)

Por: admin Sevilla, Andalucía, ESPAÑA

Quiero exponer el caso de mi amigo peruano que solicitó una visa turista (schengen), para venir unos dias de vacaciones y hacer un tour por España. Este amigo reunía todos los requisitos, movimientos en cuentas bancarias, propiedad a su nombre, reservas de pasajes y del tour, la carta de invitación de un ciudadano español. Absolutamente todo.... Después de una entrevista en la Embajada de España en Perú, con un psicólogo y pasados unos dias, le deniegan la visa alegando que no es apto

Compañía: Bar Catalina  0  pts.

Bar Carmela y Bar Catalina (Sevilla, Andalucía, ESPAÑA)

Por: admin Sevilla, Andalucía, ESPAÑA

Quería exponer un caso relacionado con dos establecimientos de hostelería que regenta la misma persona, ambos sitos en el sevillano barrio de Santa Cruz: bar Carmela y bar Catalina. Quería ante todo dejar claro que no tengo ninguna queja ni mal servicio por parte de los camareros hacia mi persona. Quiero poner de manifiesto con la narración de este caso las precarias condiciones laborales a las que algunos empresarios del sector hostelero someten a sus empleados. En mi opinión, con

Compañía: Nissan  0  pts.

Fraude y mentira en la Nissan Huelva (Huelva, Andalucía, ESPAÑA)

Por: admin Huelva, Andalucía, ESPAÑA

Según la Ley 26/1984, de 19 de julio, General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (BOE - Número: 176/1984 de 24 de julio) en su Artículo 13 en el que se recoge el derecho a la información: Los bienes, productos y, en su caso, los servicios puestos a disposición de los consumidores y usuarios deberán incorporar, llevar consigo o permitir de forma cierta y objetiva una información veraz, eficaz y suficiente sobre sus características esenciales. Aún no hace 4 años que compre mi N

Compañía: Muebles Rey  0  pts.

Muebles Rey apestan (Sevilla, Andalucía, ESPAÑA)

Por: admin Sevilla, Andalucía, ESPAÑA

Muebles Rey apestan (Sevilla, España) Nos compramos un sofá el 13 de Mayo y lo recibimos el 23 de Julio, El 26 de Mayo nos compramos un dormitorio, vino un señor a medir la habitación y dijo que entraba en el cuarto, llevo mas de 2 meses esperando que me terminen el dormitorio, me lo trajeron el 26 de Junio con la base del armario rota y no la pudieron montar y tengo desarmado el armario entre el cuarto y el pasillo, me dicen que tarda entre 10 y 15 dias, ya llevo 28 dias esperando y el

Compañía: Mascotas  0  pts.

Mascotas, fraude a Hacienda (Granada, Andalucía, ESPAÑA)

Por: admin Granada, Andalucía, ESPAÑA

Mi caso es el siguiente: Compre un perro en: MASCOTAS: Rafael Ortiz Ortiz Ctra. Granada-Dilar Edificio Ana Maria 12 18.151 Ogijares-Granada Tlf: 958509090/670689485 Y despues de 3 meses reclamando mi factura y los "supuestos" papeles del pedigree del perro me dicen que si quiero factura tengo que pagar el IVA. Y yo me pregunto ¿en este pais no es un fraude vender sin IVA?, por lo que entiendo que cuando lo pague ya me cobraron el IVA, y ahora quiere que lo vuelva a paga