País: MEXICO /
Estado: Aguascalientes /
Clínica Randolph, me fastidió por el resto de mi vida (Aguascalientes, Aguascalientes, MEXICO)
Por: FERCHOAGS Aguascalientes,
Aguascalientes,
Soy un defraudado cliente de la "clínica RANDOLPH" la que se jacta de ser la "mejor clínica de oftalmología de Aguascalientes".
En Enero del año 2007, mis padres decidieron usar un ahorro que tenían para operarme el ojo derecho que tenía hipermetropía. Por mi, pagaron alrededor de 14 mil pesos a la supuesta excelente clínica. Cuando acudimos a la clinica, uy no! entramos y todo de lujo. Muy impresionante la arquitectura, estacionamiento propio y demás. El "Dr" Randolph me diagnosticó ($400
Volkswagen, fraude e irresponsabilidad a nivel nacional. (Aguascalientes, Aguascalientes, MEXICO)
Por: FERCHOAGS Aguascalientes,
Aguascalientes,
Me dirijo hacia ustedes como un recurso para que lo sepa todo el que lea esto y notificarles los disgustos que he tenido por poseer un Volkswagen y por tratar de "mantenerlo original" acudiendo a las agencias y centros de servicios.
Poseo un modelo Sedán 2002, para el cual, yo necesitaba un parachoques trasero (del cual me notifican que únicamente se maneja el de la última edición). La refacción en cuestión me cuesta $700 comprandola con volkswagen y accedí a cubrir su costo dando un anticipo
Mal servicio acompañado de pésima publicidad?! (Aguascalientes, Aguascalientes, MEXICO)
Por: daniel1010 Aguascalientes,
Aguascalientes,
Al hacer una búsqueda en google.com de hi telecomunicaciones aquí en Ags. ya que no he tenido servicio de TV por cable en los 3 últimos días, me encontré con el sitio de apestan y la gran cantidad de quejas que existen contra el multipublicitado Hi y sus "supuestas" ventajas de su servicio de internet. Me dio gusto saber que hay un sitio como éste para expresar lo bueno o malo de nuestros proveedores de servicios. Estoy convencido que Hi al menos en Aguascalientes tiene una cantidad en dinero
Sfera toda una odisea hacer un cambio de talla. (Aguascalientes, Aguascalientes, MEXICO)
Aguascalientes,
La verdad no entiendo como este tipo de tiendas europeas (Sfera) le dan sus franquicias a cualquiera, no capacitan bien a los empleados y algo tan común en una tienda de ropa como un cambio de talla se vuelve una odisea y una perdida de tiempo, así como malos ratos y tratos.
Todo un show poder realizar un cambio de talla, el personal no sabe como aplicarlo, dicen que es devolución, aún pagando con tarjeta de crédito te dan dinero en efectivo para que vuelvas a realizar la compra lo cual no se m
Banamex apestosa amabilidad (Aguascalientes, Aguascalientes, MEXICO)
Aguascalientes,
Hace unos días una compañera de trabajo fue a una sucursal de este apestoso banco Banamex para disponer de efectivo en un cajero, pero tuvo un problema con su tarjeta, decidió pasar al banco para arreglarlo, aún faltaban 10 minutos para la hora de cierre y literalmente le cerraron la puerta en la nariz, ni siquiera le pudieron decir amablemente que ya no la podían atender... que regresara otro día, unicamente cerraron en su cara y se dieron la media vuelta, siendo que aún no había pasado la hora
Cajeros Banamex apestan (Aguascalientes, Aguascalientes, MEXICO)
Aguascalientes,
El domingo pasado quería disponer de efectivo, me tuve que desplazar por la ciudad de cajero en cajero. Primero acudí al de plaza san marcos ya que es el mas cercano a mi casa; los 3 cajeros no diponían de efectivo, después pasé al de Pulgas Pandas; 3 cajeros, cero efectivo, por último decidí ir al de Galerías; un mugroso cajero nadamas.....cero efectivo ...que pocilga, ¿acaso Banamex da vales de gasolina? Digo uno tiene que recorrer toda la maldita ciudad para encontrar un cajero que tenga efe
Pull&Bear servicio de porquería. (Aguascalientes, Aguascalientes, MEXICO)
Aguascalientes,
La tienda de ropa Pull&Bear es nueva en Aguascalientes, tiene menos de un mes de abierta. Me hicieron un regalo de esa tienda y a la persona que me compró el regalo le dijeron que si quiería un ticket de regalo que le llaman ahí, esto es para que la persona a la que se le regala pueda ir a cambiar la prenda sin ver cuanto costó, supuestamente sólo le das este ticket junto con la prenda y ya...Resulta que yo fui a hacer un cambio de talla unicamente, para empezar la cajera no tenía idea de lo que
Redpack un asco de mensajería (Aguascalientes, Aguascalientes, MEXICO)
Por: sicario47 Aguascalientes,
Aguascalientes,
Ya estoy cansado de batallar tanto con una empresa tan mediocre y deficiente como lo es Redpack y lo comento a nivel nacional ya que en 2 ocasiones me robaron los paquetes que envie con la seguridad de que llegarian al destinatario, el primero fue un paquete de suplementos con valor de mas de $1600 pesos que vendi por internet y que envie por REDPACK con destino a Queretaro el 6 de septiembre del 2006 y que a los 15 dias me avisaron que al imbecil repartidor segun se le tiro de la moto de repart
C&A apestan por prepotentes (Aguascalientes, Aguascalientes, MEXICO)
Por: admin Aguascalientes,
Aguascalientes,
Hace algunos dias estrene mi tarjeta de credito de C&A ya que por nueva apertura en aguascalientes tenia algunas promociones y facilidades asi que realice algunas compritas y digo algunas porque la ropa no es muy buena que digamos pero por ser novedad pues bueno... paso una semana despues y aun no llegaba el estado de cuenta a mi domicilio ni era la fecha limite de pago, pero eso si un DOMINGO alas 8AM ya me estaba marcando una "señorita" por cierto muy prepotente exigiendo y cuestionando el dia
Telcel no cumple con las promociones (Aguascalientes, Aguascalientes, MEXICO)
Por: albert-ags Aguascalientes,
Aguascalientes,
Hace dos meses me compre un telefono sony ericcson, muy bonita la cosa, y me habia dicho que tenia promociones en el aspecto del tiempo aire, me dijeron que iban a regalar 300 pesos, primero me pusieron 100 pesos de tiempo aire, los otros 200, me lo ponen al momento de recargar saldo, pues mira, puse una ficha de 200 pesos, pero ahi ta el problema, que no me puiseron el tiempo aire que me ofrecieron, asi que les llame a los de telcel y dice el maldito operador que el tiempo aire que me ofreciero