País: MEXICO / Estado: Baja California / Ciudad: Mexicali /

Compañía: Cablemás  0  pts.

Recursos Humanos y su Evaluacion socioeconomica (Mexicali, Baja California, MEXICO)

Por: SkyGay Mexicali, Baja California, MEXICO

Pues yo nada mas quiero advertir a toda aquella gente ke piensa ke cablemas es una compania buena para trabajar.....nada mas les cuento ke hoy DOMINGO yo tomandome una cheves con mis amigos y me llego una senora muy fea, diciendo ke venia a hacerme una evaluacion socioeconomica. Yo me kede como congelado porke a mi nunca me dijeron de eso cuando fue a llenar mi solicitud. Ademas ke ....Ke es eso de ir en Domingo cuando supuestamente es un dia de descanso. Me preguntaron hasta de ke me hiva a

Compañía: TELCEL3 estrellas  3  pts.

TELCEL apesta (Mexicali, Baja California, MEXICO)

Por: gongoraga Mexicali, Baja California, MEXICO

No se si alguien le ha pasado lo mismo, resulta que tengo casi 6 años con mi linea telefonica celular y pues logico la inmiscui con el trabajo, clientes, etc. Al principio todo bien pese a detalles, esos los explicare mas adelante. Resulta que hace 6 meses quise comprar otro celular porque comunmente cuando me empiezan a fallar los cambio. Los utilizo mucho pero me encuentro que mi linea era digital y que ya no tenian modelos digitales que si queria comprara otro pero con cambio de numero. Les d

Compañía: Telmex4,5 estrellas  4.75  pts.

TELMEX, fraude silencioso (Mexicali, Baja California, MEXICO)

Por: admin Mexicali, Baja California, MEXICO

CUIDADO!... FRAUDE SILENCIOSO de Telmex Hola a todos..... me tome el tiempo de escribir este e mail para contarles sobre algo que me acabo de percatar y que les puede estar sucediendo a muchos de ustedes, literalmente un fraude de cobros que hacen por medio del recibo de TELMEX.Dense el tiempo de leer estas lineas que les puede ahorrar dinero y por favor avisnele a todos sus conocidos!!!!! No se si ustedes revisan siempre sus recibos telefonicos, pero casualmente en mi recibo personal que se

Compañía: Nintendo4 estrellas  1  pts.

Ratatouille para Nintendo DS apesta! (Mexicali, Baja California, MEXICO)

Por: faustomxli Mexicali, Baja California, MEXICO

El juego es pésimo! Los gráficos son corrientisimos, el juego es muy malo y siento que sólo lo hicieron para robarnos nuestro dinero aprovechando la popularidad de la película. Mi hija solo jugó con el 15 minutos y en ese tiempo se dio cuenta de que es un juego muuuuy aburrido y sin sentido. 300 pesos tirados a la basura. No malgasten sSu dinero en esta porquería de Nintendo.

Compañía: OXXO  0  pts.

OXXO ratero (Mexicali, Baja California, MEXICO)

Por: admin Mexicali, Baja California, MEXICO

Son varias veces lo que me ha sucedido en dos OXXOs de la República Mexicana. Uno en el D.F. (y no dudo que suceda en muchos otros) y otro en Mexicali, Baja California. Los empleados de estos establecimientos son incompetentes. En el OXXO que se encuentra sobre Blvd. Benito Juárez y Av. María en Mexicali, una señorita que despachaba los cobros no me regresó el cambio exacto y lo que es más, todavía me pedía un peso mas de la cantidad que cubría completamente el costo de lo que compré, segú

Compañía: Pro Tires de Caléxico  0  pts.

Pro Tires de Caléxico no instalaron bien los rines (Mexicali, Baja California, MEXICO)

Por: martyn1111 Mexicali, Baja California, MEXICO

A mi me pasó lo mismo que al sr. que compró los rines en Accesorios Amado de Mexicali... pero en Pro Tires de Caléxico... Resulta que cuando instalan los rines a veces son 2 personas las que están trabajando en tu carro y olvidan apretar bien las tuercas de los birlos de los rines y quedan flojos y con el tiempo se rompen los birlos o se sale la llanta. A mi me pasó en la carretera a Tijuana a una semana de haberlos puestos y también me dijo un experto que no los habían puesto bien lo cual in

Compañía: Wal-Mart2,5 estrellas  2.83  pts.

¡Mucho cuidado franquicias como Wal-Mart! pueden perder su licencia (Mexicali, Baja California, MEXICO)

Por: LDON Mexicali, Baja California, MEXICO

Por tener la fortuna de vivir en frontera, hemos tenido la oportunidad de conocer las franquicias en su país de origen mucho antes que estas se extendieran a Mexico y creanme es otro rostro radicalmente, muy pero muy diferente al presentado en nuestro país. Aqui Wal-Mart Mexico es grosero, descortés y muy desconfiado con sus clientes (se les olvida que somos su razon de existir). Al menos es la experiencia que yo tengo con respecto a esta franquicia y los productos no tienen comparacion a los q

Compañía: TELCEL4 estrellas  4  pts.

TELCEL es un fraude y los vendedores una mie***... (Mexicali, Baja California, MEXICO)

Por: gaby24 Mexicali, Baja California, MEXICO

Hace un mes contraté un plan "sin fin" con la compañía TELCEL, según esto puedes llamar sin fin y la primera sorpresa que te dan es que el fin llega a los 5 min. de tu llamada, además me especificaron que tenía un límite de crédito de $600 pesos y es una vil mentira ya que para empezar... no me ha llegado mi factura para liquidarla, ya me cortaron la línea... y para mi sorpresa llamé para consultar el saldo y tengo que pagar... $1028 pesos que por servicios y cargos extras. Cabe mencionar que no

Compañía: Telmex3,5 estrellas  3.5  pts.

Prodigy Infinitum Apestan! (Mexicali, Baja California, MEXICO)

Por: cyberlee Mexicali, Baja California, MEXICO

Infinitum apesta, estoy pagando por 1024 Mb/seg y estoy bajando a cuando mucho 200Mb/seg. Esta me ha estado pasando desde la ultima semana hasta ahora y quiero decir que el personal que nos brinda esta mie*** de internet que se vayan a $%&"#$%$%% Si alguien me pudiera decir como publicar esto pero en Telnor se los agradecería. gracias.

Compañía: Salinas y Rocha  0  pts.

Salinas y Rocha engaña e impone seguro en el producto (Mexicali, Baja California, MEXICO)

Por: alonso padilla Mexicali, Baja California, MEXICO

Hola. Escribo para quejarme de estos tipos de Salinas y Rocha en Mexicali. Mi esposa tiene crédito en esa tienda y al hacer la "compra" de un celular marca Motorola de la compañia Movistar que en principio su precio era de $2700 pesos aproximadamente al contado, nos pasaron a hacer un presupuesto con numero 1105363 en donde el precio final era de $4381.00 pesos mas un seguro de vida llamado Vidamax de $780 pesos, quedando un total de $5161 pesos. Compré un modelo parecido en Coppel y estoy