País: MEXICO / Estado: Chiapas /

Compañía: Gobierno del Estado de Chiapas  0  pts.

Felipe Calderón y Juan Sabines Guerrero no dan respuesta a trabajadores de UNACH (Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, MEXICO)

Por: AGUSTIN LOPEZ CUEVAS Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, MEXICO

En vísperas de las elecciones a diputados federales y senadores, el gobierno de Felipe Calderón Hinojosa y de Juan Sabines Guerrero no ha dado respuesta a las demandas de los trabajadores de la Universidad Autónoma de Chiapas, quienes, desde hace más de 2

Compañía: Soriana4 estrellas  4  pts.

Soriana eduquen a sus empleados (Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, MEXICO)

Por: dalalysin Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, MEXICO

Hola pues esta es mi primer queja y en la tienda de Soriana son unos imbeciles para tratar a alagente un dia yo fui a comprar unos tenis de $250 y a la hora de pagar en cajas me dan un bolsa si agarradera y le digo al señor empacador y me dice esque la c

Compañía: Homex  0  pts.

Cuidado con Homex (Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, MEXICO)

Por: criticona Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, MEXICO

A todas las personas que buscan comprar una casa, les advierto que no se les ocurra comprar con la empresa Homex o Proyectos Inmobiliarios de Culiacan, es una empresa que literalmente apesta, pues para empezar las casas tienen graves deficiencias en su co

Compañía: MultiPack5 estrellas  5  pts.

MultiPack incompetentes (Tapachula, Chiapas, MEXICO)

Por: NOE SOLIS Tapachula, Chiapas, MEXICO

Un día navegando por Internet mire una oferta de una pantalla SONY de 57” me contacte con el vendedor llegamos a un acuerdo en precio y evio ASEGURADO deposite el dinero y todo bien el vendedor deposito la pantalla en la paquetería el día 30/12/2008 de

Compañía: Gobierno del Estado de Chiapas4 estrellas  4  pts.

Gobierno de Chiapas compró a todos los medios (Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, MEXICO)

Por: Esquirlas Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, MEXICO

En Chiapas... el gobierno ha comprado a los medios, las noticias de tv azteca y televisa chiapas... un 95% son noticias del gobernador y un 5% de otras cosas, pero el asunto acá es que no hay noticia como tal, pues solo se dedican a decir las buenas obras

Compañía: Farmacias del Ahorro5 estrellas  5  pts.

Empleada de Farmacias del Ahorro (San Cristóbal de las Casas, Chiapas, MEXICO)

Por: cosis San Cristóbal de las Casas, Chiapas, MEXICO

solo quiero decirle a los empresarios dueños o socios de las farmacias del ahorro que se fijen a que tipo de empleados contratan, ya que un dia queria saber el precio de un producto y una señora que aparenta ser muy amable me puso una getota y me dijo...

Compañía: ABA Seguros  0  pts.

ABA Seguros de Monterrey N.L. apesta (Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, MEXICO)

Por: MariselaZ Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, MEXICO

Mi esposo chocó en un coche autofinanciado del cual hemos pagado alrededor de 100,000 en enero 12 de 2008, él no tuvo la culpa y ABA Seguros no ha querido buscar al culpable, ni investigar nada por el contrario: nos pidieron que nosotros investigáramos y

Compañía: Maxcom  0  pts.

Cuidado con Maxcom Telecomunicaciones (Ocosingo, Chiapas, MEXICO)

Por: perrazo1972 Ocosingo, Chiapas, MEXICO

Tengo 2 lineas de telefonos por parte de Maxcom Telecomunicaciones el dia 3 de abril hice el pago la cantidad acorde a lo que se llama, resulta que el 7 del mismo mes me suspendieron las lineas llame a atencion a clientes y por mas que le hicieron no pudi

Compañía: Inbursa3 estrellas  3  pts.

Inbursa ¿fraude o robo de identidad? (Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, MEXICO)

Por: ensanchez Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, MEXICO

26 marzo de 2009 Apreciable Director, Solicito a Usted amablemente publique mi queja en contra del banco Inbursa, para que los usuarios tomen sus precauciones. El día 4 de diciembre fui víctima de un fraude en mi tarjeta de crédito Inbursa Clá

Compañía: Radiomax3 estrellas  3  pts.

¿Max Patrocinio? (Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, MEXICO)

Por: JOSE RICO Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, MEXICO

Es increíble q personas sin escrúpulos abusen de la buena fe de escuchas por Internet, para obtener de ellos dinero y beneficios para su estación de radio por Internet, pidiéndoles q si quieren seguir disfrutando de esta y con el pretexto de no poder sol