País: MEXICO /
Estado: Chihuahua /
TELCEL roba saldo (Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO)
Por: rebecaoff Ciudad Juárez,
Chihuahua,
Yo siempre tengo la precaucion de preguntar toooodo lo necesario antes de hacer cualquier cosa y yo creia q TELCEL era la mejor compañia celular, pero a mi me paso algo que en nada tuve que ver yo, yo realice una llamada de 13 minutos para esto yo tenia activado el cobro por llamada, me encntraba en mi ciudad y todo bien pero me lo cobraron por minuto!!! asi que se termino todo mi nsaldo, hable de inmediato al centro de atencion a clientes y me tuvieron con rodeos todo el tiempo, que habla en 24
Nissan ¿afinación? (Chihuahua, Chihuahua, MEXICO)
Por: chuy_chih Chihuahua,
Chihuahua,
Resulta que como dueño de un Platina Autimatico Nissan, le llegó el servicio de los 50,000 kms, para lo cual hay que afinar la transmision automatica (eso indica el manual), llamé a las dos agencias Nissan en Chihuahua para que me dieran precio primero y depues de ver la opcion mas barata, elegir a cual de las dos ir, en la primera me dijeron que salia en 750 pesos, en la segunda 650 pesos. AL preguntarle a la persona que me contestó que incluía, me pasó a un mecanico, el cual me dijo que ni se
Cinépolis VIP (Chihuahua, Chihuahua, MEXICO)
Por: chuy_chih Chihuahua,
Chihuahua,
Resulta que como otras ocasiones, compré los boletos del Cinépolis VIP por Internet, me dieron mi numero de confirmación y lo imprimí, al llegar al cine me dan mis boletos y entro a la Sala, ordeno cena y en eso llegan unas señoritas diciendo que ellas tienen esos asientos., llega un empleado y me dice que ellas tienen esos asientos, les enseño los mios y son los mismos, me dice el empleado que nos movamos mientras averiguan, de ratito llegan los de los asientos de "mientras" y nos pide el mism
Landus es una porqueria (Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO)
Por: admin Ciudad Juárez,
Chihuahua,
Por desgracia compre una vivienda en esta inmobiliaria Landus, con mucha ilusion como lo hace cualquiera que quiere tener un patrimonio, pero esta compañia irresponsable construye con las patas, no voy a hacer el cuento mas largo solo contare lo que ha pasado en mi casa. Esto sera suficiente.
1 fuga en la tuberia de gas, despues de entregada la vivienda rompieron toda la banqueta para arreglarla, ya que no habian hecho el peritaje.
2 mi casa estaba llena de goteras.
3 el patio esta en
INOVA, gente rata (Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO)
Por: claudita Ciudad Juárez,
Chihuahua,
HAce 5 meses compre un producto INOVA el cual de suponerse cargaron luego luegohan pasado 5 meses y en primer lugar nunca lo han mandado despues salieron conque estafeta se lo robo y luego al estarles llamando a diario y hacer gasto de telefono y desgaste fisico porque uno se desgasta por los corajes estos tipos salen siempre con algo diferente y los robots que tienen por empleados que solo saben repetir mas que lo mismo se la pasan diciendote que estan investigando,que va en camino,que ya van a
Compañía: EDS
EDS (Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO)
Por: javo25 Ciudad Juárez,
Hola a todos
Solo para comentarles que la piensen bien antes de entrar atrabajar a EDS juarez como contractor ya que hay discriminacion referente a este asunto para empezar te dan un gafete color amarillo para distiguirte de los empleados de eds que son azules, los lideres no toman en cuenta tu opinion creen que les vas a tumbar el jale, tienen una politica segun esto de puertas abiertas para que hables con quien quieras y si vas a dar una queja del trabajo con ese alguien, se encarga de divulg
Bancomer, sin acceso (Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO)
Por: angelus2001mx Ciudad Juárez,
Chihuahua,
Resulta que hace como 3 semanas saque mi cuenta en el mencionado banco Bancomer y paso que era una cuenta de libreton en dolares y entonces pues dije yo voy a usarla para darme de alta en paypal.com y nada que la mencionada tarjeta no tiene acceso al bancomer.com y no pueden hacer nada aparte de que no autoriza el banco poder usarla con paypal entonces dije pues si no puedo usarla asi pues hago giros internacionales y nada que para acabarla me dicen que de los tres bancos a los que queria enviar
Aviacsa no viajen con ellos (Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO)
Por: a123xel Ciudad Juárez,
Chihuahua,
Ayer 2 de agosto del 2008 salio mi vuelo Aviacsa de Cd. Juarez hacia monterrey, y la verdad la aerolinea no respeta los horarios lla que me tiene como su tonto esperando dos horas antes para documentar equipage pero no habia absolutamente nadie en la aerolinea si no hasta una hora antes de que saliera mi vuelo, les explique a las señoritas que el boleto decia que tenia que estar dos horas antes para documentar y que no habia nadie y ni siquiera me contesto, en fin lo acepte y lla me subi a mi av
Depilite promete y a la hora no cumple (Delicias, Chihuahua, MEXICO)
Por: gabrielafuentes Delicias,
Chihuahua,
El año pasado fui a pedir informacion a Depilite explicandome que la depilacion iba a ser hasta que ya no hubiera ningun bello en el area púbica. Quede en volver. Dias despues salio un anuncio en la tele ofreciendo un buen descuento, hable y contrate mi servicio pagando con tarjeta de credito ya que la mujer que me atendio me aseguro que la promocion terminaba esa noche, que si no pagaba ese dia perdia el precio. (me senti presionada a no desaprovechar la oferta la cual duro unas semanas mas).
Bancomer, como llaman (Chihuahua, Chihuahua, MEXICO)
Por: admin Chihuahua,
Chihuahua,
Ai les va mi historia sobre este Banco (Bancomer). Hace ya unos meses, no recuerdo bien, pero mas o menos unos 3 o 4 meses han estado llamando "LICENCIADOS" por k kien sabe si sí lo sean jeje a mi casa preguntando por un tal señor el cual no vive en mi casa y ni lo conosco; Todos me dicen k el susodicho debe un dinero el cual debe de pagar lo antes posible y bla bla bla....pero a todos los lic. k llaman les e dicho k pues me borren del sistema por k la persona k ellos buscan no vive conmigo y n