País: MEXICO / Estado: Coahuila / Ciudad: Torreón /

Compañía: Megared  0  pts.

Otra para Megared (Torreón, Coahuila, MEXICO)

Por: coconut Torreón, Coahuila, MEXICO

Hola ,bueno eh encontrado este sitio y me parecio buen lugar para hablarles sobre mis problemas con estos tipos tengo desde q contrate megared ya alrededor de 4 meses al contratar pedimos el router pero tardaron mas de 1 mes en entregarlo ,hace ya mas de

Compañía: IUSACELL4 estrellas  4  pts.

IUSACELL ilimitado? (Torreón, Coahuila, MEXICO)

Por: ralf Torreón, Coahuila, MEXICO
Visto visitas  2044 veces. Reenviado reenviado  1 veces

Quiero denunciar una situación muy irregular que se me presentó como usuario del servicio de conexión a internet movil BAM de iusacell mismo que en enero contrate a 12 meses en un plan supuestamente "ilimitado". Antes de yo contratar este servicio, me

Compañía: HP4 estrellas  4  pts.

Cartuchos de tinta HP: mismo precio, la mitad de producto. (Torreón, Coahuila, MEXICO)

Por: ARDILLON Torreón, Coahuila, MEXICO

Ahora resulta que los cartuchos de tinta HP, en lugar de traer 10 mililitros de tinta, ahora solo traen 5, pero eso si, te los dan al mismo precio, y logicamente te durarán la mitad de tiempo. Que mal que esta compañia quiera vernos la cara a los clien

Compañía: Megacable3 estrellas  3  pts.

Megacable, TV Basura (Torreón, Coahuila, MEXICO)

Por: Cix Torreón, Coahuila, MEXICO

Recientemente la empresa de tv, internet y telefono por cable, Megacable quito de su progamacion el canal cultural del IPN, Canal Once, siendo de los pocos canales que valen la pena en su servicio, pero por lado contrario nos meten un canal de TlNovelas a

Compañía: CFE3 estrellas  3  pts.

CFE bola de rateros (Torreón, Coahuila, MEXICO)

Por: jean paul Torreón, Coahuila, MEXICO

En diciembre del año pasado fui a preguntar mi deuda del bimestre porque no me llego recibo. mi srpresa fue que debia 3100 pesos, siendo que tengo una casa pequeña con focos ahorradores y muy pocos aparatos electricos. fui a reclamar en las oficinas de la

Compañía: Sears3 estrellas  3  pts.

Sears insulta (Torreón, Coahuila, MEXICO)

Por: mayo_guz Torreón, Coahuila, MEXICO

No se vale que para cobrar tengan que insultar esta gente de Sears, no es valido en ningun lado que me hablen de esa forma, yo a esa vieja no le debo nada, le debo a Sears y a ellos les pagare, no es mucho son 5000 de deuda total, no se vale que amenacen

Compañía: RedCard2 estrellas  2  pts.

RedCard, unamonos para defendernos (Torreón, Coahuila, MEXICO)

Por: alhirixo Torreón, Coahuila, MEXICO

Mi caso fue en Soriana Triana en Torreón Coahuila. Un niño (empacador al parecer) el que me aborda me dice ¿señor, no quiere un regalo? y me lleva con una simpática dama que me ofrece una tarjeta de descuentos “gratuita” y que solo llevara un par de minut

Compañía: HSBC4 estrellas  4  pts.

HSBC y sus cajeros (Torreón, Coahuila, MEXICO)

Por: dcaliano Torreón, Coahuila, MEXICO

Bueno, pues esta es una más de los cientos de quejas que acumula este bancucho inglés de cacofónico nombre Hache Ese Be Ce o HSBC. (Hasta pronunciarlo me da coraje) Pero en fin, esta queja es la única cosa que me queda por hacer pues estos ladrones se reh

Compañía: Zara3 estrellas  3  pts.

Zara corre a los trabajadores sin investigar (Torreón, Coahuila, MEXICO)

Por: carlos04 Torreón, Coahuila, MEXICO

Hola saludos a todos y paso a lo siguiente,hace como 2 meses que deje de ser cliente de las famosas TIENDAS Zara ubicadas en diferentes estados del pais y varias partes del mundo,el motivo fue lo depota que son las y los encargados de la tienda ubicadas e

Compañía: Bancos en México3 estrellas  3  pts.

Bancos en México, presiona al gobierno (Torreón, Coahuila, MEXICO)

Por: ARDILLON Torreón, Coahuila, MEXICO

Bancos en México: Es una desvergüenza, un cinismo total, los robos que nos hacen los bancos, principalmente ese nefasto HSBC. Ahora su modalidad de robo es que, a la mayoria de los que retiran efectivo de sus cajeros, les retienen 50 pesos, nadamas mult