País: MEXICO /
Estado: Coahuila /
Ciudad: Saltillo /
Seguro obligatorio en Coppel (Saltillo, Coahuila, MEXICO)
Por: greicy Saltillo,
Coahuila,
les quiero compartir mi queja, resulta que quiero ir abonar a Coppel, yo he sido cliente cumplida, o al menos lo quiero ser, y no me dejan, pues bueno, me quieren obligar a pagar el mugriento seguro, que supuestamente es para asistencia en el camino, y ot
Hospital del Niño del terror (Saltillo, Coahuila, MEXICO)
Por: carlitros Saltillo,
Coahuila,
En diferentes ocaciones, desgraciadamente, me ha tocado llevar a mi niña a ese hospital del terror (Hospital del Niño), y no tengo ningun comentario positivo. lo ultimo que me paso, es que la lleve un sabado, y solo habia un doctor, para acabarla!, (
La Piramide, ratas hasta mas no poder y chingonotas! (Saltillo, Coahuila, MEXICO)
Por: luissin35 Saltillo,
Coahuila,
Hace diez dias fui a comer con mi esposa al restaurante La Piramide ubicado en la calle de Abasolo norte antes de llegar a Nazario Ortiz, para los que no conozcan detallarles que su especialidad son las ESPADAS y vaya estocadas que te meten!. El menu se
Autosummit, con tal de vender (Saltillo, Coahuila, MEXICO)
Por: alex24 Saltillo,
Coahuila,
Tengan cuidado cuando quieran adquirir un vehiculo por medio de una financiera como esta. Ya que yo tenia un auto y pues tenia pensado venderlo para dar el enganche de uno nuevo. Y pues fui con Autosummit y pues me dijo que no habia problema con el credit
Compañía: RCG
RCG, sin etica (Saltillo, Coahuila, MEXICO)
Por: julio_cesar_98 Saltillo,
RCG COAHUILA SALTILLO, son unos periodistas sin etica, son priistas
Son priistas porque se la pasan criticando al otros partidos, pero todo lo que hacen los del PRI esta bien hecho, defienden hasta a CArlos Salinas de Gortari dicen que su periodo fue uno
Planfia no cumple! (Saltillo, Coahuila, MEXICO)
Por: paocisneros Saltillo,
Coahuila,
Hola mi nombre es Paola....en el mes de Agosto del 2008 hice un contrato por una camioneta Journey 2009 Planfia...estamos a febrero casi marzo y aun no me la dan..para esto tenia quehaber dado 8 mensualidades cosa q ya cubri desde diciembre...y cada vez m
Tecnológico de Monterrey, de saltillo (Saltillo, Coahuila, MEXICO)
Por: nicolas Saltillo,
Coahuila,
La escuela no me quejo demasiado asi como el Tecnológico de Monterrey tiene maestros buenos tiene los malos pero como en todos lados
nadamas que todas las carreras tienen su laboratorios y los de mecatronica no y cuando fueron para acreditar la carrera l
Matizzes, me quemaron el cabello (Saltillo, Coahuila, MEXICO)
Por: devalmi Saltillo,
Coahuila,
Hola que tal, quiero platicarles mi experiencia en esta estetica ubicada en fragua, antes de llegar a Presidente Cardenas, en saltillo coahuila.... El día de hoy 13 de Febrero, fui a dicho lugar Matizzes pues tenia la intención de realizarme una base, le
Svelt Caps es pura mentira (Saltillo, Coahuila, MEXICO)
Por: Helena18 Saltillo,
Coahuila,
Van a pensar que soy una tonta por creer eso , en los milagros de una pastilla (Svelt Caps), pero estaba tan harta de tener unos kilos de mas y como te bombardean con anuncios cada 10 minutos en el canal de Monterrey, decici probar pro que dicen que esta
Tarjeta Walmart rateros, no cumplen lo de "12 meses sin intereses" (Saltillo, Coahuila, MEXICO)
Por: Helena18 Saltillo,
Coahuila,
Hace unos tres meses acudi a la tienda y tramite la tarjetilla solo por que vi que una bateria para carro estaba a 12 meses sin interese, como en $900. Como no contaba con el dinero para comprarla de contado, se me ocurre hacerlo con la tarjetilla, y al p