País: MEXICO / Estado: Guanajuato /

Compañía: Bancomer  0  pts.

Finanzia-Auto, rateros incompetentes (Celaya, Guanajuato, MEXICO)

Por: smolina Celaya, Guanajuato, MEXICO

Resulta que Finanzia-Auto, empresa de Bancomer (banco, apestoso también) realizo cambio en sus sistema, tengo domiciliado el pago de la mensualidad de un crédito automotriz. Duraron 7 dias dandome lata de que debia una mensualidad, (la unica forma que yo podia deber era que no tuviera saldo disponible, si esta domicilado, cosa que no sucedio) Y despues de su ERROR de sistema, se atreven a cobrarme GASTOS DE COBRANZA. Fue problema de ellos el no haber aplicado la mensualidad en el tiempo

Compañía: Telmex  0  pts.

TELMEX engaña ofreciendo paquetes (León, Guanajuato, MEXICO)

Por: matrix07 León, Guanajuato, MEXICO

Carlos Slim se ha convertido en el hombre más rico del mundo a costa de los fraudes que comete para robar a los usuarios de Telmex y Telcel. Hace tres meses la oficina de Pradera en León ofreció un paquete que consistía en 100 llamadas libres locales, 100 minutos de LD nacional, tarifas preferenciales de LD internacional, servicios digitales, Prodigy Infinitum a 512 mb con módem alambrico; todo por 389 pesos al mes. Hice la contratación del servicio el día 31 de enero y quedaron de entregarme

Compañía: Sirloin Stockade4 estrellas  4  pts.

Sirloin Stockade Plaza Mayor, apesta! (León, Guanajuato, MEXICO)

Por: sant2008 León, Guanajuato, MEXICO

El restaurante Sirloin Stockade, para los que no lo conocen, es tipo buffet... Mi familia (mi mamá. mi hermana, mi cuñado, mi sobrina) y yo, cuando viajamos a la ciudad de León nos GUSTABA (ya no) ir ahí a comer... Por qué ya no nos gusta ir??? Aquí va en resumen la historia... Ya cuando habíamos terminado de comer, pasamos a los postres... y mi sobrinita, de 3 años tomó un puñito de lunetas (son unos pedacitos muy pequeñitos de chocolate, por si en otra ciudad se dicen diferentes, como m&m's).

Compañía: Spira  0  pts.

Club Spira, mucho cuidado (León, Guanajuato, MEXICO)

Por: maupad León, Guanajuato, MEXICO

Qué tal? Estube viendo en esta página las diversas quejas que existen acerca de esta empresucha y la verdad después de leerlas, creo que a mi no me ha ido tan mal como a otros pero no por eso voy a dejar de advertirles de estos tipos. A finales del 2006 fué cuando solicité mi tarjeta con estos RATEROS de Spira, creyendo que sería una buena opción para sobrellevar mis gastos; la tarjeta me llegó después de un mes y comencé a utilizarla de manera responsable y siempre cuidando no exceder mi línea

Compañía: Plaza de la Tecnología  0  pts.

Plaza de la Tecnología técnicos chafas (León, Guanajuato, MEXICO)

Por: tadeusmarinus León, Guanajuato, MEXICO

Mucho cuidado a donde llevan su lap tops descompuestas, mi queja va en torno a como te enredan para que dejes tu maquina en un lugar a repararla, y me refiero en especifico al Center Comp local 15 de la Plaza de la Tecnología, en el centro de la ciudad de Leon. Estudio arquitectura, y mi laptop es mi medio de trabajo, yo tenia urgencia por qe me fuera reparada, y en centro de atencion acer me dijeron que me tardaban un mes en reparamela, por lo que acudi a la plaza de la tecnologia para ver s

Compañía: Muebles Placencia5 estrellas  5  pts.

Muebles Placencia, mucha venta poca entrega (León, Guanajuato, MEXICO)

Por: alitos León, Guanajuato, MEXICO
Visto visitas  1900 veces. Reenviado reenviado  3 veces

Fuimos a comprar un mueble para television y una sala, a Muebles Placencia por toda la propaganda escuchada por la radio. Entramos a la tienda, te ofrecen algo de tomar, te dan el recorrido, todo muy bien, nos dieron un porta cds de regalo, compramos esos articulos, y nos dijeron que en 15 dias nos entregaban, pasaron los 15 dias y nada, 20, y nada, 25, y nada. Llamamos a la tienda y la vendedora nunca estaba, fuimos a la tienda, y que ya pronto lo mandaban, y como no vimos para cuando, cancelam

Compañía: Citytel  0  pts.

Citytel, incumplidos a más no poder (León, Guanajuato, MEXICO)

Por: hmrelic León, Guanajuato, MEXICO

El dia 11 de febrero del 2008 hice un contrato de telefono e internet con estos irresponsables y me dijeron que en diez dias me instalaban el servicio y hasta hoy 18 de marzo es fecha que no lo hacen se la han pasado dando excusas y diciendome que mañana y mañana y nada o diciendo que no tienen las antenas si no tienen con que dar el servicio para que se anuncian y hacen contratos, invito a todos los defraudados a poner su queja en este medio y en profeco porque no es posible que empresitas como

Compañía: Peugeot  0  pts.

No compren más Peugeot (Celaya, Guanajuato, MEXICO)

Por: admin Celaya, Guanajuato, MEXICO

Hola la triste historial de mi carro Peugeot 307. El carro lo adquiri en septiembre del 2006. La primera falla que me presento fue que el carro perdio mucha potencia, lo lleve y me comentaron que era porque no lo corria. Despues de eso me volvio hacer lo mismo, pero tambien note que la temperatura del carro casi llegaba a lo rojo, entonces me dijeron en la agencia que era normal lo de la temperatura. Lo checaron y me lo regresaron pero antes me comentaron que lo habian reprogramado y no

Compañía: Wal-Mart2 estrellas  2.2  pts.

Situación de embargo de Tarjeta Wal-Mart (León, Guanajuato, MEXICO)

Por: ale3008 León, Guanajuato, MEXICO

Me han estado llamando a la casa de mi mama y mi hermana a las 5 de la mañana para cobrarme un dinero que les debo desde hace ya 6 mese y que no he podido pagarles porque no cuento con ello, el dia de ayer un una persona identificandose como licenciado de bancomer dejo recado con mi madre y diciendo esto... que iban a embargar yo no vivo ahi y mi madre esta super asustada y mi hermana me menta la ma... porque le llaman a las 5 de la mañana para que me avise de que ya pague y si no tambien a

Compañía: Telmex  0  pts.

Una porquería el servicio de infinitum (Celaya, Guanajuato, MEXICO)

Por: lidiavazquez519 Celaya, Guanajuato, MEXICO

Yo tengo un cafñe internet, y en el momento menos esperaado falla el servicio de internet, llama uno al 01800 y si tienes la suerte y fortuna de contestar te dan largas, te envían a otro departamento, terminan colgandote, si gozas de una tremenda suerte te contestan y quieren comenzar a hacer pruebas con el equipo , quieren que desconectes y conectes, yo soy Lic en informática, y quieren siempre hecharle la culpa al equipo de uno, en repetidas ocasiones llego no tengo internet, llamo que está b