País: MEXICO /
Estado: Guerrero /
Compañía: CFE
Contratación CFE Acapulco APESTA (Acapulco, Guerrero, MEXICO)
Por: pavjimenez Acapulco,
Guerrero,
Resulta que apenas inicié un negocio y para iniciar renté un despacho en un edificio. Después de hacer todos los trámites en Hacienda, etc, me dispuse a realizar la contratación de la Luz y la línea telefónica.
Pues resulta que fuí con todos mis papele
GMC y distribuidor ratas e ineptos (Acapulco, Guerrero, MEXICO)
Por: drinksland Acapulco,
Guerrero,
Tengo una unidad Canyon GMC misma que un dia presentó un ruido muy leve, la lleve a revisar a la agencia y me dijeron que era la bomba de gasolina (mi unidad tenia 41000 kms por tanto garantia ya habia expirado) asi que la pedi que la cambiaran, gran erro
Casas GEO no me ha entregado mi casa (Zihuatanejo, Guerrero, MEXICO)
Por: prudente Zihuatanejo,
Guerrero,
Quiero decirte que firme escrituras y adquiri una casa con geo guerrero s.a de c.v. denominada joyas de ixtapa, en la cual el credito que me dieron fue un cofinavit FOVISTE/HIPONAL donde la hipotecaria me apoyo con una parte de mi credito, pero yo tenia
MultiPack inepto ratero (Acapulco, Guerrero, MEXICO)
Por: Angel33 Acapulco,
Guerrero,
El día 7 de julio de 2009 mande un paquete desde Acapulco con destino a Naucalpan, con entrega a domicilio en servicio normal al domicilio particular. Dicha entrega puede ser rastreada vía internet en la dirección www.multipack.com.mx cosa que realize el
Fraude Telefónico (Acapulco, Guerrero, MEXICO)
Por: irma_moreno_garcia@h Acapulco,
Guerrero,
sr. jorge garralda. de antemano le mando mis mas cinceros saludos. soy la sra. irma sr. jorge le escribo estas lineas para comentarle mi problema. el dia .23. de abril mandaron un mensaje a mi celular.con numero de tel.5517903736 y el dia 30 de mayo manda
Aguas con los Tránsitos en Acapulco (Acapulco, Guerrero, MEXICO)
Por: yan_aqui Acapulco,
Saludos desde Acapulco!
mi queja en para la mafia en Acapulco los Conosidisimos Agentes de transito que en sus patrullas dicen NO SE INFRACCIONA AL TURISMO. pero hacen lo posible por exprimir a los pocos Turistas que nos visistan., En la costera Migu
Hotel Park Royal Ixtapa un asco (Ixtapa-Zihuatanejo, Guerrero, MEXICO)
Por: villita Ixtapa-Zihuatanejo,
Guerrero,
en junio 2009 mi hija se casó en el Hotel Park Royal Ixtapa, en donde los invitados ocuparon 90 habitaciones. El hotel no tiene capacidad para atender la llegada y se entregaron las habitaciones hasta con tres horas de retraso: unas sucias, otras inundada
Apestan.com ofende y bloquea (Acapulco, Guerrero, MEXICO)
Por: zakkmusic Acapulco,
Guerrero,
Desde que encontré el Portal de Apestan.com me sentí feliz porque podría tener voz para ser escuchado y quejarme cuando algo me pareciera un abuso o que no me pareciera justo.
Imaginen cuál fue mi sorpresa al recibir un correo de un supuesto "admin
Crown Plaza de ser uno de los mejores, ahora APESTA (Acapulco, Guerrero, MEXICO)
Por: Padrinoperiquita Acapulco,
Guerrero,
Si quieren tirar su dinero, pasarla mal, no ser atendidos y tener el disgusto de comer y beber lo peor posible, no duden en ir de vacaciones al Crown Plaza Acapulco. Albercas abarrotadas de gente nadando con ropa, niños haciendo del baño en la cascada de
Compañía: Zara
Zara ¡seguridad prepotente! (Acapulco, Guerrero, MEXICO)
Por: zakkmusic Acapulco,
Guerrero,
Hace un tiempo fui con mis padres a Zara Acapulco, para comprarme ropa para la universidad. A ellos les da mucho gusto ir porque me apoyan en lo que hago y les da orgullo poder hacer algo por mí, y viceversa. La verdad da mucho gusto cuando uno puede dars