País: MEXICO /
Estado: Morelos /
Cinemex Diana te roban (Cuernavaca, Morelos, MEXICO)
Por: vonshyta85 Cuernavaca,
Morelos,
Fui a ver la una pelicula hoy y estuve en el cine aproximadamente 5 horas, metí mi coche en el estacionamiento de la plaza Cinemex Diana. Cuando queria salir tuve que hacer una cola de 20 minutos para que me cobraran y por si fuera poco tuve que pagar 40 pesos!.
Se supone que debí guardar mi comprobante de pago del cine, pero yo no sabía porque EN NINGUN LADO DICE!.
O sea, ademas de que estás moralmente obligado a darle unos pesos a los Viene Viene. que la plaza permite tener, tienes que pagar
Bancomer ratas! (Cuernavaca, Morelos, MEXICO)
Por: lily2009 Cuernavaca,
Morelos,
Desafortunadamente la compañia para la que trabajo contrato el servicio de pago de nómina con este "banco" y dejenme decirles que en realidad el servicio de los ejecutivos de las sucursales de aqui en especial SUCURSAL CIVAC Bancomer es malísimo, solicité un préstamo de nómina y todo salió perfecto ...aparentemente... Resulta que cambiaron mi cuenta de nómina a libreton y me empezaron a cobrar comisión por manejo de cuenta (96 pesitos) y por cada mes que no mantuve un saldo minimo de 1000 me ab
Telcel son unas ratas (Cuautla, Morelos, MEXICO)
Por: MINEZOTA_STATE Cuautla,
Morelos,
Buen dia a todos. Mi queha es que un dia cheque mi saldo de mi telefono celular Telcel y me percate de que tenia menos de lo que yo sabia que tenia que tener ya que lo que mas ocupo son los mensajes y una que otra llamada, ya que tamben cuento con nextel para hacer llamadas, y fui a reclamar al centro de atencio a clientes de mi ciudad y me dijeron que se debia a que en el lugar en que realize 2 llamadas, era una zona en la que la antena de telcel derrepente jala la señal de mexico y me cobraro
GE Bank, llamadas indeseables (Cuernavaca, Morelos, MEXICO)
Por: zarawitta Cuernavaca,
Morelos,
GE Bank tiene llamando a mi casa como 2 meses. Yo rento por lo que ya les he explicado de todasss las maneras posibles que lña persona que buscan ya no vive aqui o nunca lo hizo! Pero ellos no entienden, no les importa y siguen fastidiando a cualquier hora cualquier día, lo peor es uan grabación amenazante donde ni siquiera puedes retomar la llamada!! NUNCA SAQUEN UN CRÉDITO CON ESTA GENTE!
Linguatec (Cuernavaca, Morelos, MEXICO)
Por: nosedejen Cuernavaca,
Morelos,
Linguatec Cuernavaca apesta realmente, engaña a los alumnos y a los empleados...Ni vayan con la directora, es la mas hipocrita de todos, menos con la supervisora igual de falsa.
Por favor no se inscriben a linguatec, mejor vayanse con maestros particulares o otras escuela!
Linguatec no vale ni un centavo...
Magic World un super fraude (Cuautla, Morelos, MEXICO)
Por: bebefashion Cuautla,
Morelos,
Fíjense, nada más ellos se concretan con decir pobremente que si dan un buen servicio los de Magic World, que penoso de verdad yo en julio va a ser un año que tuve trato con ustedes yo les contraté para oaxtepec un show del hombre araña y de power ranger rojo, un brincolín y 3 o 4 puestos de feria no recuerdo bien me cobraron con 4200 pesos mas o menos no recuerdo bien, lo injusto es que llevo 10 meses queriendo contactarlos y al celular que me dieron para contratar 5540369383 ya no me contestan
Ministerio Público corrupto (Cuernavaca, Morelos, MEXICO)
Por: adriana vergara Cuernavaca,
Morelos,
Buenas noches, tratare de ser rapida, el dia domingo 22 de este mes, aproximadamente a las 11 de la mañana, venia con mi hermano en su coche, este por descuido se paso un alto, y una patrulla estaba cerca, nos pidio que nos detuvieramos, charlo mi hermano con el policia, este le pidio 500 pesos pero mi hermano no accedio, le dijo que le levantara la multa pero su error fue decirle corrupto a este policia, basto eso para que le dijera una sonata de palabras y mi hermano se enojo se empujaron y el
Pésimo Servicio Hotel SPA Sitio Sagrado (Tepoztlán, Morelos, MEXICO)
Por: logomi Tepoztlán,
Morelos,
Tola la experiencia fué espantosa, desde la llegada hasta la salida.
Llegamos el sábado 3 amigas, a nuestra llegada en la recepción estaba lleno de gente que acababa de llegar despues de al menos 2 horas de trayecto, con ganas de disfrutar de la paz y tranquilidad del lugar, pero oh sorpresa, Mal servicio en la recepción, por no tener las habitaciones disponibles listas para el check in, una pareja que ya tenia un par de horas esperando habitación optó por tomar sus maletas e irse del lugar. Yo
Jiutepec apesta (Jiutepec, Morelos, MEXICO)
Por: jiutepec_indigna Jiutepec,
Morelos,
Hola. Soy mexicano y vivo en el Municipio de Jiutepec. Mi queja es la siguiente. Recientemente remodelaron el zócalo del pueblo e invirtieron un dineral en ese proyecto. La verdad es que quedo muy bien, pero hay cosas mas importantes.
Por ejemplo: Jiutepec tiene ya el titulo de ciudad por su numero de habitantes, pero es ridículo ver en que condiciones están las banquetas del primer cuadro de la ciudad. jiutepec y sus gobernantes parecen odiar a los discapacitados, a los bebes que tienen que
NEOSKIN mal servicio (Cuernavaca, Morelos, MEXICO)
Por: estoyenmiderecho Cuernavaca,
Morelos,
Las empleadas de esta sucursal de NEOSKIN son personas nefastas, no tienen idea de lo que es el servicio al cliente.
Cuando vas a comprar se portan muy amables y cordiales, pero cuando vas a las citas, parece que te hacen el favor.
La primera vez que fui, pasé 60 min después de mi cita, en lo que ellas daban preferencia ala gente que venía sin cita, entonces para que agendan?! hasta que me paré a decirles que tenía una hora esperando me dijeron "ya vas tú"... Todo el tiempo están con jetas.