País: MEXICO /
Estado: Nuevo León /
Ciudad: San Nicolás de los Garza /
Compañía: HSBC
HSBC maldita tarjeta de credito (San Nicolás de los Garza, Nuevo León, MEXICO)
Por: sobredosis San Nicolás de los Garza,
Una maldita tarjeta de credito HSBC me estan cobrando cosa que no tengo aaa y para cancelar te ponen mil trabas pues vas al fregado banco yno saben nada son unosincopetentes ... ah maldito banco HSBC antier fui a reclamar un estado de cuenta de una supues
Gas Natural rateros y descarados (San Nicolás de los Garza, Nuevo León, MEXICO)
Por: pelochas67 San Nicolás de los Garza,
Resulta que Gas Natural no puede mover unos medidores que estan en mi propiedad disque porque asi esta el condominio y que no se puede hacer nada entonces yo les dije pues lo ciento yo voy a levantar una varda y si los de gas vienen a tomar
Conauto es un fraude (San Nicolás de los Garza, Nuevo León, MEXICO)
Por: imaza San Nicolás de los Garza,
En un centro comercial estaba un vendedor de Conauto ofreciendo un ford fiesta. El cual me pedio un deposito minimo de 1000 pesos y me ofrecio algo que despues no me vendieron. Era el financiamiento de un auto nuevo al cual las mensualidades me dijeron q
Movistar cobra por no leer los mensajes (San Nicolás de los Garza, Nuevo León, MEXICO)
Por: Nellema San Nicolás de los Garza,
Movistar: Mi queja es por que en mi último recibo aparecieron cargos por un servicio del 1111, el cual no solicite y me habia estado llegando, no puse atención por que solo leo los mensajes de mis conocidos, total, hasta ahora me voy enterando que son not
Compañía: CSI
CSI - Roba (San Nicolás de los Garza, Nuevo León, MEXICO)
Por: renegzz San Nicolás de los Garza,
Buenos dias a todos los que visitan esta pagina y los que le dedican un tiempo a leer mi queja.
Les comento que yo como estudiante decidi hacer mis practicas en la Facultad de Ciencias Fisico-Matematicas (FCFM) en una area que se llama Centro de Servic
Neoskin nunca terminan (San Nicolás de los Garza, Nuevo León, MEXICO)
Por: lauracrsitina85 San Nicolás de los Garza,
Hola, les quiero comentar mi experiencia en Neoskin que la verdad a sido PESIMA igual que el servicio que ofrecen, en agosto tenia mi cuarta cita pero resulta que se descompusieron las maquinas y tuve que sacar otra cita la cual me dieron un mes después h
Automotriz Charly apestoso (San Nicolás de los Garza, Nuevo León, MEXICO)
Por: tessa San Nicolás de los Garza,
Lleve mi carro a reparacion a Automotriz Charly, en ave. Santo domingo antes del arroyo y la verdad son muy apestosos se tardaron mas de 1 mes en entregarme el vehiculo y yo solo lleve a que checaran la transmision y el carro iba andando cuando voy por el
No contraten servicios con Sitiocom (San Nicolás de los Garza, Nuevo León, MEXICO)
Por: konqueror San Nicolás de los Garza,
No contraten servicios de diseño web o de cualquier índole informática con la pseudo empresa Sitiocom, antes se llamaba Sitios Creativa. Primero, te dan la impresión de que son excelentes, los precios toda una ganga, de que te escuchan y entienden tus nec
Movistar, sus promociones son mentira (San Nicolás de los Garza, Nuevo León, MEXICO)
Por: ylena San Nicolás de los Garza,
Estoy muy decepcionada de Movistar..es un fraude la promocion de ahora somos dos es una mentira a mi todo el tiempo me cobraron las llamadas,nunca fueron gratis e igual los mensajes y cuando fui a reclamar me dijeron ah es que necesitas traer saldo siendo
Refrigeradores General Electric (San Nicolás de los Garza, Nuevo León, MEXICO)
Por: admin San Nicolás de los Garza,
1953 veces. Reenviado
Compramos un refrigerador General Electric Duplex General Electric en Enero del 2006 con un costo mayor a 12 mil pesos. YA NO FUNCIONA. La empresa dice que solo tine garantía de un año. QUE CLASE DE ENSERES FABRICAN?! Antes de comprar esta porquería ten