País: MEXICO / Estado: Nuevo León / Ciudad: San Nicolás de los Garza /

Compañía: Mueblería Standard  0  pts.

Mueblería Standard pésimo servicio (San Nicolás de los Garza, Nuevo León, MEXICO)

Por: luis400 San Nicolás de los Garza, Nuevo León, MEXICO

Recientemente cai en una promocio de Mueblería Standard a 12 meses sin intereses de un Minisplit Mirage de 2 Ton a un precio bastante competitivo con el mercado de 9900 pesos. Desde el primer dia fue un batallar ya que lo adquiri el 1 de Julio de 2009

Compañía: Jugos La Famosa5 estrellas  5  pts.

Jugos La Famosa antihigiénicos (San Nicolás de los Garza, Nuevo León, MEXICO)

Por: magugaco San Nicolás de los Garza, Nuevo León, MEXICO

El día 17 de julio de 2009 decidí cmprar unos licuados y unos sandwichepara desayuna en estesupusto prestigiado rtaurante de jugos, licuados ymás.allegar laseñorita dela cajatardó más de 5 minutos en atenderme por esta habando por telefono con alguna pers

Compañía: Insituto de Belleza Rivero  0  pts.

Insituto de Belleza Rivero unas ratas (San Nicolás de los Garza, Nuevo León, MEXICO)

Por: astro446 San Nicolás de los Garza, Nuevo León, MEXICO

son unas ratas que solo sirben para cobrarte las maestras no enseñan y los kits que venden no valen lo que cuestan aparte se la pasan cobrandote cada dia y te cobran asta por entrar al baño les sugiero si ban a entrar a esta escuela lo piensen ya que se

Compañía: Liga Mala Torre3 estrellas  3  pts.

Liga Mala Torre Apesta (San Nicolás de los Garza, Nuevo León, MEXICO)

Por: jrocio1975@hotmail.c San Nicolás de los Garza, Nuevo León, MEXICO

La Liga Mala Torre juega torneo de Beisbol, categoria peewe con un bat alterado. Me parece injusto que se les premie con ir a representar a Nuevo León. Que les estamos enseñando a nuestros niños? Que se debe ganar con trampa? Como les explicamos a los ni

Compañía: Coppel5 estrellas  5  pts.

Coppel Los Angeles me avergonzaron (San Nicolás de los Garza, Nuevo León, MEXICO)

Por: clauclau San Nicolás de los Garza, Nuevo León, MEXICO
Visto visitas  1980 veces. Reenviado reenviado  0 veces

Fui a la tienda Coppel los angeles me probe 4 pantalones los cuales no me gustaron como se me veian sali de la tienda y me pase a soriana que esta en la misma plaza comercial, al salir del soriana me detuvo un muchachito diciendome que me esperara, le ped

Compañía: 292 Muebles4 estrellas  4  pts.

292 Muebles megaapestan a mierd@ (San Nicolás de los Garza, Nuevo León, MEXICO)

Por: Galindo San Nicolás de los Garza, Nuevo León, MEXICO

Hace un par de meses compramos unos muebles en 292 Muebles mierd@, en expo de cintermex. y es fecha de que aun no entregan la mercancia. hablas y hablas y nadie levanta el telefono y cuando por fin te contestan te dicen que al dia siguiente te entregan y

Compañía: Tritón4 estrellas  1  pts.

Prohibido enfermarse en el Tritón (San Nicolás de los Garza, Nuevo León, MEXICO)

Por: ericka2000 San Nicolás de los Garza, Nuevo León, MEXICO

Inscibir a mi hija de 4 años en un curso de natacion en TRITON en San nicolas de los Garza, N.L., ella tenia que empezar el sabado, pero se enfermo de gripa por lo que hable para cambiar la clase, ya que solo son 8 clases al mes y el curso es caro. SIN EM

Compañía: Sears  0  pts.

SEARS no me quiere entregar mi pantalla (San Nicolás de los Garza, Nuevo León, MEXICO)

Por: mariohard San Nicolás de los Garza, Nuevo León, MEXICO

Compré una pantalla LCD LG 42" en Agosto 2008 y en Dic. 2008 se descompuso, la reporte y fueron por ella el 30 Dic. y hoy 09 Abril 2009 es fecha que no me la entregan, dicen que LG no la quiere cambiar y SEARS me dice que le van a poner otra pieza que est

Compañía: HP3 estrellas  3  pts.

Impresoras HP, tinta "económica" súpercara (San Nicolás de los Garza, Nuevo León, MEXICO)

Por: con-cerebro San Nicolás de los Garza, Nuevo León, MEXICO

Considero las impresoras de HP las menos peores, y recomendé donde trabajo una OfficeJet Pro K-550 porque son para servicio pesado y supuestamente más económicas: Imprime "Por menos que una Láser", dice la publicidad. Ignorando la serie de problemas que

Compañía: Colegio Antonio Machado2 estrellas  2  pts.

Colegio Antonio Machado, descriminación (San Nicolás de los Garza, Nuevo León, MEXICO)

Por: cerg San Nicolás de los Garza, Nuevo León, MEXICO

En el Colegio Antonio Machado hacen descriminacion a los niños de preescolar. Yo quisiera saber que tipo de valores imparten ya descriminan a los niños de preescolar por su color, conducta e inteligencia, segun ellos predican amor e igualdad entre sus se