País: MEXICO / Estado: Quintana Roo /

Compañía: Paulina Rubio3,5 estrellas  3.67  pts.

Paulina Rubio apesta (Cancún, Quintana Roo, MEXICO)

Por: alvarod919 Cancún, Quintana Roo, MEXICO

Nunca he sido fanático de esta señora (Paulina Rubio), pero tanto se maneja su publicidad como una fashionista musical que decidi comprar un cd suyo, para conocerla mas a fondo y no por tan solo lo que se dice o se escucha de sus primeros singles que a decir verdad malos no son. Y mas porque me considero alguien que gusta de la musica pop y escucho cosas como Kylie, Madonna, Scissor Sisters, etc... pop ligero y nada complicado. Horror el mio! cuando escuche a esta cuarentona queriendo parecer d

Compañía: Supesa del Caribe S.A. de C.V.  0  pts.

Supesa del Caribe publicidad fraudulenta (Cancún, Quintana Roo, MEXICO)

Por: Polihno Cancún, Quintana Roo, MEXICO

El 19 enero 2008 compre un boiler marca guardian que estaba en oferta pagando con tarjeta credito banamex a 12 meses sin intereses, su precio publicado $1,266.90 + 10% IVA. Al pagar con la tarjeta no se me respeto el precio mencionado y tuve que pagar $1,582.41 + 10% IVA. La compra la realice en SURPESA DEL CARIBE,S.A. DE C.V. en la sucursal La Luna, region 506, Cancun, Quintana Roo. Aguas con esta publicidad fraudulenta, no se vale engañar. Ya levante mi queja ante PROFECO pero quiero que se en

Compañía: TELCEL4 estrellas  4.33  pts.

Plan 5 minutos gratis a 10 números TELCEL... asalto en despoblado! (Cancún, Quintana Roo, MEXICO)

Por: contratelcel Cancún, Quintana Roo, MEXICO

Contraté un plan por que me pareció atractivo el dar de alta a 10 números TELCEL para hablarles gratis por 5 minutos. Confiado me puse a llamar. Cuando veía que se acercaba el cronometro a los 5min colgaba y volvía a marcar. Cuando llegaron mis 1ras 2 facturas me encontré con que a la mayoriá de mis llamadas a los 10 numeros se habían pasado... 1 MINUTO!! Acudí al centro de atención telefónica a reclamar xque aun conservaba en la memoria del cel llamadas que había realizado y en donde se veía qu

Compañía: Mercado Libre5 estrellas  5  pts.

Mercadolibre Mexico encubre a usuario Cuarto de Milla (Cancún, Quintana Roo, MEXICO)

Por: micotito Cancún, Quintana Roo, MEXICO

Mi viacrusis empezo el 7 de enero al quere comprar unos resortes para mi auto de la marca AGKIT se me hizo facil buscarlos en Mercado Libre ya que ahi los habia visto, los encontre con un precio de $1,950 pesos y el envio me costaba $85.00 pesos. El usuario que me estafo es CUARTO DE MILLA una de las llamadas ESHOPS de mercadolibre a la cual califican y le dan su aprovacion contando esta con Medallas y como lider vendedor ademas de contar con el programa de proteccion al comprador donde supue

Compañía: Fiesta Americana Coral Beach  0  pts.

Fiesta Americana Coral Beach, quejas quejas quejas (Cancún, Quintana Roo, MEXICO)

Por: black40 Cancún, Quintana Roo, MEXICO

El mes pasado fui a Cancun a pasarme unas vacaciones. Suelo llegar al hotel Ritz Carlton. Donde ahora corroboro, el servicio es excepcional, simplemente el mejor. Sin embargo estaba ocupado al 100% y decidimos irnos al Fiesta Americana Coral Beach, sabiendo que es de la misma categoria, pero que resbalon! Gastamos nuestro dinero y es la primera vez que nos duele hacerlo en una s vacaciones. En primer lugar, una tipa que se dice ser gerente del spa. Es una mie**a, de verdad! Trata a sus empleados

Compañía: Volaris  0  pts.

Volaris, robo de equipaje (Cancún, Quintana Roo, MEXICO)

Por: mbeltran Cancún, Quintana Roo, MEXICO

El dia 8 de diciembre vole con Volaris de cancun-toluca... llegando a toluca se extravio una maleta con varias cosas de valor. reclame mi maleta y simplemente me dijieron que la rastrearian, cosa falsa ya que no hicieron nada. Al llegar al D.f me estuve comunicando constantemente con el personal de volaris y simplemente me dejaban esperando en linea, no me atendian asi me tuvieron por 15 dias. Posteriormente decidi regresar a toluca y averiguar que sucedia con mi equipaje... simplemente saliero

Compañía: TELCEL  0  pts.

Telcel rateros número uno (Cancún, Quintana Roo, MEXICO)

Por: Victor Manolo Cancún, Quintana Roo, MEXICO

Cuidado con su crédito en TELCEL, si tienen un crédito considerable no lo dejen vencer, porque de lo contrario te lo desaparecen y jamás te lo regresan. Por otro lado si tienes plan tarifario no lo canceles porque te cobran un ojo de la cara (antes de firmar contrato lee bien) si dejas de usar la linea en plan tarifario te la siguen cobrando, le venden la linea a otro usuario y por si fuera poco un mes antes del vencimiento del plazo forzoso te cobran la penalización (ahora ¿sigues estando orgul

Compañía: Farmacias del Ahorro4 estrellas  4  pts.

En Farmacias del Ahorro te queremos ching** bien (Cancún, Quintana Roo, MEXICO)

Por: Victor Manolo Cancún, Quintana Roo, MEXICO

No se dejen llevar por el nombrecito (Farmacias del Ahorro), cuando preguntas por un precio te dan un precio menor porque te dan el precio de un producto que tiene menos medicamento, aunque verbalmente te dicen que tiene la misma dosis que la competencia y claro si no veririficas qué te cobran y entregan entonces te jodiste. Aqui en la ciudad de Cancun tienen esa práctica principalmente en la zona hotelera (como son turistas y no verifican este dato se los llevan al baile), siempre verifiquen bi

Compañía: Calzaexpress  0  pts.

Calzaexpress y Price Shoes apestan (Chetumal, Quintana Roo, MEXICO)

Por: isaeisac83 Chetumal, Quintana Roo, MEXICO

Quisiera empezar por describir mi horrible historia relacionada con estas dos empresas de venta por catalogo (Price Shoes y Calzaexpress). La primera fue con la empresa Price Shoes, adquirí el paquete de 4 catálogos y empecé a vender muy bien por cierto debido a que son baratos y en apariencia bonitos y digo en apariencia porque en el catalogo se ven preciosos pero una vez que llegan a tus manos te das cuenta de que son todo lo contrario los que son de piel llegan manchados o amarillos, las h

Compañía: SKY4 estrellas  4  pts.

SKY empresa de ratas (Cancún, Quintana Roo, MEXICO)

Por: MSEBASG Cancún, Quintana Roo, MEXICO

Por error contrate SKY hace 18 meses, servicio de mier** que da esta gente. Me atrasé unos días en el pago de la mensualidad y fue cubierto con los recargos correspondientes. Ahora que vencio su ridiculo plazo forzozo para tener a la gente amarrada a esta bola de rateros, me comentan que como la cuenta tuvo un par de atrasos el plazo se extiende 4 meses mas, no puedo creer que esta empresa no sea controlada por nadie y se les permita hacer este tipo de usura obligando a la gente a pagar por un s