País: MEXICO /
Estado: Tamaulipas /
Ciudad: Reynosa /
Imdb.com nido de trolls, moderadores prepotentes y estafadores (Reynosa, Tamaulipas, MEXICO)
Por: Abraxas Reynosa,
Tamaulipas,
Imdb.com es la base de datos de películas (así como programas de TV; artistas y videojuegos) en internet. El principal propósito del sitio es mostrar información sobre películas de todo el mundo, sus artistas y otras cosas, pero cuentan cada area cuenta c
Universidad Autónoma de Tamaulipas, corruptos (Reynosa, Tamaulipas, MEXICO)
Por: Abraxas Reynosa,
Tamaulipas,
Universidad Autónoma de Tamaulipas: La UAMRA es la Unidad Académica Reynosa-Aztlán, parte de la Universidad Autónoma de Tamaulipas en Reynosa Tamaulipas. El lugar esta infestado de porros y uno de los administrativos, Sergio es un sicario corrupto que in
Compañía: UMAN
UMAN, suben colegiaturas y no pagan a maestros (Reynosa, Tamaulipas, MEXICO)
Por: Registro Reynosa,
Tamaulipas,
Miren es muy sencillo; en cualquier proceso educativo debe existir maestro y alumno, todo los demas, digan lo que digan, solo es burocracia o lujos y en muchos otros casos si que sirven.
La UMAN por muchos años se ha destacado a nivel local como una de
TV Azteca humillacion de Mexicanos a Mexicanos (Reynosa, Tamaulipas, MEXICO)
Por: karlozk55 Reynosa,
Tamaulipas,
TV Azteca se la da de un canal muy Mexicano y que lo ama y quiere mucho... con sus spots...!!!! Lo que me encabrona es que el dia de ayer en el programa de "Venga la Alegria" en una seccion le preguntaban a gente que, era lo que opinaban de los albañiles
Multimedios apesta (Reynosa, Tamaulipas, MEXICO)
Por: petronila Reynosa,
Tamaulipas,
Multimedios apesta ya que la señal es malasima y nunca hay señal, son muy buenos para cobrar con recargos pero nunca hacen descuentos por falla de señal, quise cancelar el contrato y me estaban cobrando un dineral por incumplimiento de contrato, mi motivo
Home Depot, no se saben los precios! (Reynosa, Tamaulipas, MEXICO)
Por: MISITA Reynosa,
Tamaulipas,
Esta de Risa lo que les voy a contar.. Fuimos a Home Depot mi esposo y yo nos intereso un Refrigerador que estaba de oferta porque presentaba algunos daños (los de exhibición) pues bueno, el Gerente del Area me dijo que costaba $3,800.00 pues muy content
Universidad del Atlantico no entrega titulos (Reynosa, Tamaulipas, MEXICO)
Por: vega_01 Reynosa,
Tamaulipas,
La historia data del anio 2005 cuando mi esposo entro a estudiar la carrera de ingenieria en sistemas en la Universidad del Atlantico,la carrera duro aproximadamente 3 y medio anios,se graduo en el 2006 en el mes de septiembre aproximadamente,el titulo le
Prodigy Infiernitum: lo barato sale carisimo (Reynosa, Tamaulipas, MEXICO)
Por: Dex Morgan Reynosa,
Tamaulipas,
Hola, mi historia comenzo desde el dia que en que empezaron a pasar el comercial del perro (que me cae muy mal) Prodigy Infinitum de 389 pesos al mes por todos los servicios y el internet, pues decidimos ahorrar unos buenos pesos y dar de baja nuestro ser
Paypal, roba fondos bancarios (Reynosa, Tamaulipas, MEXICO)
Por: angellina Reynosa,
Tamaulipas,
Queridos amigos que hace compras por internet tengan cuidado con una empresa llamada Paypal, se dedica a hacer pagos y compras via internet segun de manera segura ...ya que su sistema es que le ingreses tus datos bancarios targeta de credito y debit
Paypal dedicada a estafar a sus usuarios (Reynosa, Tamaulipas, MEXICO)
Por: angellina Reynosa,
Tamaulipas,
Mi primo y yo vendemos celulares los importamos a mexico y ultimamanete escuchamos e Paypal y aparentemente es muy buena opcion, segura y demas pero solo esperan que hagas las primras operaciones( pagos y compras, retiros y transferencias..) y derrepe