País: MEXICO / Estado: Veracruz / Ciudad: Veracruz /

Compañía: HSBC  0  pts.

HSBC super ratas (Veracruz, Veracruz, MEXICO)

Por: NUCBOY Veracruz, Veracruz, MEXICO

Esto no me ocurrio a mi pero podria llegar a pasarme a mi o a cuaquier persona resulta que tengo un cuate el cual fue a retirar dinero a un cajero de esos del banco local del mundo, pidio el retiro de cien pesos la maquina realizo todo el tramite menos la entrega del dinero al ver esto mi cuate notifico al susodicho banco que la maquina no le dio el dinero los super ejecutivos le dijeron que se realizaria una investigacion exhaustiva del dinero la cual tardiaria 24 horas no sin antes decirle qu

Compañía: Estafeta  0  pts.

Estafeta pésimo servicio (Veracruz, Veracruz, MEXICO)

Por: 1vanrankin1 Veracruz, Veracruz, MEXICO

Te venden a Estafeta como la mejor empresa de mensajeria y paqueteria del pais, y no son mas que puras patrañas. Las ultimas veces que he utilizado el servicio si yo he enviado me los han regresado y si me han enviado los han regresado al remitente y todo porque en sus famosas entregas no se encuentra uno. Si llamas para acordar un hora de entrega hacen caso omiso diciendo que el sistema no les permitio tomarte en cuenta y tu envio no lo puedes recoger en algua sucursal de ellos en la ciudad. Le

Compañía: Peugeot5 estrellas  5  pts.

Autos Peugeot SUPER APESTAN! (Veracruz, Veracruz, MEXICO)

Por: Adriana77 Veracruz, Veracruz, MEXICO

Hace 2 años y medio que soy la desgraciada dueña de un Peugeot 307, y que porquería de carro me ha salido, ya le he cambiado la batería 2 veces, el indicador de aceite no sirve, se le cayó el limpiaparabrisas trasero, el aire acondicionado ya tuvo desperfectos, la caja de velocidades marca error esporádicamente (pero se le quita si apagas el carro y lo vuelves a encender), gasta un chingo de gasolina, y para colmo creo que ya se le descompuso la bomba de gasolina porque anoche le puse el tanque

Compañía: Toyota  0  pts.

Toyota apesta (Veracruz, Veracruz, MEXICO)

Por: Jarocho007 Veracruz, Veracruz, MEXICO
Visto visitas  1967 veces. Reenviado reenviado  0 veces

Bueno, como tuvieron que quitar mis publicaciones anteriores sobre ciertas agencias de esta ciudad y estado por la prepotencia de algunas personas, Solo quiero invitar, a las personas que les hayan dado un mal servicio y/o mala atencion en las agencias TOYOTA de cualquier parte de la republica, a que se animen a publicar su queja por este espacio, el cual nos brinda Apestan.com. No permitamos que las agencias se salgan con la suya y nos traten mal, ya que nosotros somos los que les damos de c

Compañía: Liverpool4 estrellas  4  pts.

Liverpool también apesta (Veracruz, Veracruz, MEXICO)

Por: ana celia Veracruz, Veracruz, MEXICO

Bueno, resulta que mi tarjeta es adicional y la última vez que fui a comprar a Liverpool la olvidé con la cajera que me atendió, gravísimo error. Cuando me di cuenta era demasiado tarde pues ya habían sacado dos celulares, lo más chistoso del asunto es que en mi última compra no me permitieron sacar otro artículo por que ya me había excedido del saldo y rotundamente me lo negaron y los celulares que supuestamente saqué ascendían a 5000 pesos, así que yo opino que deberían de cambiar de pedir ide

Compañía: Wal-Mart  0  pts.

Departamento de Cobranza WalMart son Bocas sucias (Veracruz, Veracruz, MEXICO)

Por: Gotamx Veracruz, Veracruz, MEXICO

Solo para quejarme de la mala calidad de persona que existen en este departamento de cobranzas, dejas pasar un día de pago y te quieres hasta comer por teléfonos los (y que) ejecutivos de cobranzas, te dices groseria, te amenazan que te van a embargar y hasta te gritan para mas colmos, ya me he lanzado varios raund con unos de ellos de hasta decirnos chin** a tu madre en adelante, .. yo hasta a veces lo agarro de catarsis y hasta me desestreso diciendoles de lo mal que te vas a morir... en reali

Compañía: C & A  0  pts.

C & A cobran doble! (Veracruz, Veracruz, MEXICO)

Por: tanit Veracruz, Veracruz, MEXICO

Yo tontamente acepte sacar una tarjeta de crédito de la tienda C & A , para no hacer el cuento largo les diré k pos cuestiones monetarios no pude ejercer tres pagos por lo k me atrase seriamente , me empezaron a llamar los cobradores y les dije k en un mes yo saldaba mi cuenta k el total lo dividia en dos pagos y santo remedio, a lo k ellos aceptaron por fortuna pude hacer el 2do pago antes de la fecha convenida y por suerte (ya k casi no lo hago) le pregunte a la cajera k si con ese pago mi cue

Compañía: Renault3,5 estrellas  3.5  pts.

Renault no tiene respaldo en Veracruz Puerto (Veracruz, Veracruz, MEXICO)

Por: CQuiñones Veracruz, Veracruz, MEXICO

Les contaré lo que me pasó. Cuento con un Renault Clio modelo 2006 version Autentic y bueno hasta ahorita no me ha salido tan malo, pero lamentablemente he tenido ciertos problemas con él, por ejemplo, a los dos meses de nuevo empezó a sonar como cascabel y le sonaba todo, la dirección empezó como un sonido que parecía que rozaban los plásticos, y ahora más de un año de ese ruido ya se incrementó dándome miedo porque suena mucho lo de la dirección. Hasta hace poco era un auto que aparte de lo

Compañía: Ford3 estrellas  3  pts.

Agencia Ford Veracruz, qué mal servicio! (Veracruz, Veracruz, MEXICO)

Por: Saulbarrios Veracruz, Veracruz, MEXICO

Poco tiempo tengo de conocer esta pagina que esta muy bien, pero, bueno, ya al punto. Alrededor de finales de agosto mi novia pidio un credito para un auto y se lo aceptaron y nos pidieron que fueramos a ver el auto a la Agencia Ford de Veracruz y llegamos emocionados obviamente por que era su primer carro para ella y desde la primera vez que llegamos y pues nos pusimos a ver los autos y pasaban y pasaban los empleados y ninguno se acerco aproximadamente en media hora a decirnos que se nos of

Compañía: Jorge R. Palma Sesma  0  pts.

Arquitecto incumplido e informal (Veracruz, Veracruz, MEXICO)

Por: ingridtid Veracruz, Veracruz, MEXICO

Desde hace poco más de un año y medio e tenido que acudir a diferentes instancias para que el sr. Jorge R. Palma Sesma quien se hace llamar arquitecto me cumpla un contrato por el cual debio de haber construido una serie de departamentos, al día de hoy no ha hecho nada y esta escondiendose de una servidora, ya van más de 13 personas que contacto a las cuales tambien a dejado esta persona sin dinero por su falta de etica y profesionalismo. Estoy a sus ordenes por si quieres contactarme y juntos