País: MEXICO /
Estado: Veracruz /
Inmobiliaria Altamirano mal servicio (Orizaba, Veracruz, MEXICO)
Por: GatitoBodeguero Orizaba,
Veracruz,
El dueño de Inmobiliaria Altamirano te dice que por sus servicios te cobra una cantidad fija por vender tu casa, y que tratará de de que los impuestos que vas a pagar por la venta de la casa sean lo mínimo posible. Cuando está apunto de finiquitarse la co
Hotel Suites Mediterraneo hormigas de cortesía (Boca del Río, Veracruz, MEXICO)
Por: EstrellaenLeo Boca del Río,
Veracruz,
Hotel Suites Mediterraneo aparenta en el nombre y en la fachado algo que no es. la atención es muy mala y las habitaciones cuentan con multitud de pequeños huéspedes debajo del aire acondicionado. Además de la lentitud en el restaurant...
Fuimos a Boca
Cocinas Vela ¿Gerente o Barrendero? (Veracruz, Veracruz, MEXICO)
Por: righi111 Veracruz,
Veracruz,
El Gerente de Cocinas Vela de Veracruz, no cotizo una cocina pero como estaba hechando novio con la secretaria se equivoco y nos dio un precio mas bajo a decir de la mama la dueña de esta apestosa tienda.
La "señora"primero nos dijo que llegaba a la casa
Tienen razón ¡Epson apesta! (Veracruz, Veracruz, MEXICO)
Por: malugodi Veracruz,
Veracruz,
Tienen razón todos ustedes, y yo he notado algo mas, aunque la configuren para que imprima solo con tinta negra, se traga la tinta de color, ya que yo solo imprimo documentos de texto en blanco y negro, y de todas formas se van terminando los cartuchos de
ADO y sus politicas variantes (Poza Rica, Veracruz, MEXICO)
Por: carlos28 Poza Rica,
Veracruz,
ESTA QUEJA LA PUBLICARE COMO CARTA ENVIADA AL DEPARTAMENTO DE QUEJAS. USTEDES ME DAN SU PUNTO DE VISTA. GRACIAS
DIA DE LA EVENTUALIDAD:
10 DE JUNIO DE 2010
CORRIDA: POZA RICA-TANTOYUCA 1:10 A.M.
A través de este medio deseo expresar el mal trat
Compañía: WIGO
WIGO es una estafa, FRAUDE (Veracruz, Veracruz, MEXICO)
Por: quintas86 Veracruz,
Veracruz,
Hola amigos lo unico que les puedo decir es que no se dejen ENGAÑAR por promotores de esta empresa ROBAN INFORMACIÓN DE LAS TARJETAS DE CREDITO Y LAS CLONAN a mi me paso y resulto que a los pocos dias de proporcionar mis datos aparecieron cargos que no re
CLAES (Centro Lationamericano de Estudios Superiores) porqueria! (Xalapa, Veracruz, MEXICO)
Por: Antonio_2008 Xalapa,
Hola!
Soy alumno de la universidad CLAES (Centro Latinoamericano de Estudios Superiores) plantel Xalapa, cuando entre me hicieron ver la mejor parte de la escuela (como en la mayoria) pero al poco tiempo me di cuenta de la poca ética de los "docentes"
¡Nos golpean y todavía les pagamos! (Xalapa, Veracruz, MEXICO)
Por: king123 Xalapa,
Veracruz,
Bien mi queja va dirigida a toda la camarilla de corruptisimos funcionarios del Poder Judicial del Edo, de Veracruz,
todo comienzo hace una semana cuando mi hermano salimos de antro un Viernes por la noche aqui en Xalapa, bien pues visitamos varios de
Corrupción Policía de Tránsito Municipal de Veracruz (Veracruz, Veracruz, MEXICO)
Por: maxyma Veracruz,
Veracruz,
Hoy en la madrugada me acaban de robar transito primero me detuvo por que según no traía el engomado de circulación le dije que se fijara bien que hay estaba y de reprende de la nada como todo un sabueso me la cambio y detecto que traía aliento alcohólico
Queja en servicio Hotel Casa Real (Boca del Río, Veracruz, MEXICO)
Por: Ana P Boca del Río,
Hola,
Llevo aproximadamente 3 meses hospedada en el hotel Casa Real de Veracruz. A lo largo de este tiempo he sufrido de la ineficiencia y de la mala administracion del hotel.
Estuve trabajando temporalmente en Veracruz por lo que la empresa para la q