País: MEXICO /
Estado: Zacatecas /
Ricardo Monreal y Amalia García APESTAN (Fresnillo, Zacatecas, MEXICO)
Por: capitan Fresnillo,
Zacatecas,
En Mayo 2009 fueron encontradas 14 toneladas de mariguana en un rancho propiedad de los hermanos del exgobernador de zacatecas y actual senador Ricardo Monreal(PERREDISTA), casualmente en época de elecciones sale el escándalo.
Aqui hay un delito que p
La Cabaña sí que apesta... (Zacatecas, Zacatecas, MEXICO)
Por: GaaraGirl666 Zacatecas,
Zacatecas,
Hola, antes que nada me gustaría felicitar a los creadores de esta página, a veces es muy bueno “desahogarse.”
Esta es mi primera queja, se trata de un lugar llamado “La Cabaña” Esta en el centro histórico de Zacatecas, siempre se me había antojado en
Autolavado Alsa Wash muy apestoso (Guadalupe, Zacatecas, MEXICO)
Por: teo gamboa Guadalupe,
Zacatecas,
El pasado domingo 05 de abril de 2009 acudi a el autolavado ALSA WASH (Ubicado sobre el boulevard frente a la ford) y al entrar a la maquina el cepillo que se encuentra frente al vehiculo golpeo el frente de mi camioneta rompiendole parte de la parrilla
MMCinemas, nos tratan como delincuentes! (Zacatecas, Zacatecas, MEXICO)
Por: mhmh Zacatecas,
2045 veces. Reenviado
Es pesimo el servicio de estos "cines" ademas de q nos tratan como delincuentes a todos.. jajajaja hacen revisión d bolsas al entrar o seaaaaa.. una ocasión se le ocurrio a un tipo decirme "a ver tu bolsa".. y m rei.. ni modo q yo le dijera a ver abajo d
Servicio Digital de Cablecom (Tultitlán, Zacatecas, MEXICO)
Por: jeloji Tultitlán,
Zacatecas,
Efectivamente el servicio de Cablecom no es bueno, y siendo realistas tampoco lo son cablevisión ni sky. He tenido el servicio con cablevisión en otra colonia (en la que actualmente vivo ellos no dan servicio) y de igual forma se les va la señal mas de un
MM Cinemas lo peor (Zacatecas, Zacatecas, MEXICO)
Por: alekz100 Zacatecas,
Zacatecas,
Ya van varias veces que me pasa algo similar a lo que les voy a contar. el cine de zactecas MM Cinemas es un asco como lamentablemente es el unico cine en zacatecas pues se dan el lujo de tratarnos mal. resulta que ya son varias las personas en zacatecas
Grúas Piratas (Nochistlán, Zacatecas, MEXICO)
Por: powerobert2 Nochistlán,
Zacatecas,
Hola mi problema es que en este municipio (Nochistlan Zacatecas Mexico) existe una grua pirata bajo la autorizacion de los oficiales de transito que estan a cargo de este municipio pero esta unidad para empezar es americana sin placas para su uso debido y
Estancias Infantiles de Sedesol, gente pudiente (Jalpa, Zacatecas, MEXICO)
Por: saracho26 Jalpa,
Zacatecas,
Hola, esto mas que una queja, es una mentada de madre. Hace poco debido a la crisis, mi esposa tuvo que ponerse a buscar un trabajo, al conseguirlo, nos vimos en la necesidad de buscar la forma de que alguien cuidara de nuestra pequena bebe. Alguien nos r
TELCEL estan cavando su propia tumba... (Zacatecas, Zacatecas, MEXICO)
Por: stereojunkie Zacatecas,
Zacatecas,
Mi queja es contra TELCEL, la compañia mas mañosa y manipuladora de mexico y la que mas juega con sus clientes, resulta que acabo de comprar un cel sony con esta compañia, me dijeron que llamara a atencio a clientes pues por comprarlo en diciembre tenia u
Me tacharon de ratera en Sam's Club (Zacatecas, Zacatecas, MEXICO)
Por: subasfast2008 Zacatecas,
Zacatecas,
Sam's Club es una completa m**rda para empezar dejan que sus empleduchos traten mal al cliente y el disque gerente no hace nada por resolverlo el otro dia me queje de la vieja que checa los tiket ya que me dijo que llevaba una chamarra que era de la tiend