País: MEXICO /
Estado: Zacatecas /
Mayan Palace, lavado de cerebro (Zacatecas, Zacatecas, MEXICO)
Por: aztiley Zacatecas,
Zacatecas,
Resulta que en estas vacacaciones mi familia y yo decidimos ir a nayarit, para ser precisos a nuevo vallarta, bahia de banderas. al llegar a la zona hotelera una señorita nos para y nos comienza a hablar acerca de su hotel "Mayan Palace" entonces nos ofr
Compañía: HSBC
HSBC chafas (Guadalupe, Zacatecas, MEXICO)
Por: teo gamboa Guadalupe,
Zacatecas,
Por este medio quiero exponerles la opinion del banco HSBC sucursal Guadalupe Zac. ya que discriminan a las personas que por aguna nesecidad tenemos que hacer un movimiento: .-Existen dos filas, la de clientes y la de no clientes, la de clientes avanza
Parques Industriales mal servicio (Fresnillo, Zacatecas, MEXICO)
Por: hccm Fresnillo,
Zacatecas,
En esta linea Parques Industriales viajabamos todos los dias pero en estas fechas de vacaciones nos engañan ya que nos dicen que el cervicio es directo de fresnillo a zacatecas centro y no entrarian a calera y en especial los camiones con numero 22,
Emporio no llevas garantia. (Zacatecas, Zacatecas, MEXICO)
Por: knight92011593 Zacatecas,
Zacatecas,
Hice una reservacion para el Hotel Emporio ZACATECAS, donde todo ya estaba pagado, al llegar me dicen que no existe mi reservacion, y si no traigo dinero para pagar que no me dan mi habitacion, por supuesto que no les pague ya que todo estaba ya pagado, q
Cademi aguas aguas son unos rateros... (Zacatecas, Zacatecas, MEXICO)
Por: agustinmona Zacatecas,
Zacatecas,
Hace como un año formamos un grupo de 12 mujeres porque esta financiera asi es como presta unicamente el dinero, te hacen que fimes un pagare si te prestan $ 2,000.00 lo tienes que firmar por $ 4,000.00 ellos se quedan con estos pagares, y una de las sras
¡No descarguen el SweetIM (un programa para el messenger) porque viene infectado. (Zacatecas, Zacatecas, MEXICO)
Por: devolutionary girl Zacatecas,
Zacatecas,
Es un programa para instalar varios tipos de guiños en el messenger que están muy bonitos. Pero...cuidado tiene un virus apestoso, vuelve leeeeenta la computadora, te pone a fuerzas su mugre página de inicio Sweetim.com, yo me deshice de ese vil mugrero
Verificación Vehicular en los Estados (Guadalupe, Zacatecas, MEXICO)
Por: alex2810mx Guadalupe,
Zacatecas,
Acabo de ver en las noticias estatales, que el Gobierno del DF. Obligara a todos los vehiculos de provincia a portar un engomado para poder circular ahi, esto me parece descabellado, pues los que viajamos seguido para alla, tendriamos que transitar a "esc
Compañía: HSBC
HSBC, ING Seguros (Zacatecas, Zacatecas, MEXICO)
Por: perez80 Zacatecas,
Zacatecas,
AMIGOS: No compren seguro de auto en HSBC y el que lo tenga comprado que se salga porque le van a dar una chinga como a mi. Los de ING Seguros, S. A, y los de HSBC Seguros, son unos delincuentes. Los DELINCUENTES deben de estar en la carcel, los RATEROS
Omnibus de México, abusivos (Zacatecas, Zacatecas, MEXICO)
Por: Potrillo Zacatecas,
1970 veces. Reenviado
El motivo de mi queja es que estos del Omnibus de México en realidad apestan en especifico los de Leon Guanajuato ya que no podemos llevar demas equipaje por que luego luego te piden hasta mil pesos por ecceso de equipaje en especial un inche visco por qu
*264 y Centro de atención al cliente (completos ineptos) (Fresnillo, Zacatecas, MEXICO)
Por: jorge_peke Fresnillo,
Zacatecas,
Resulta que la semana pasada, fui victima de robo de mi celular, para no hacerla tan largo decidi acudir al centro de atencion al cliente TELCEL aqui en mi localidad para dar de baja mi numero, ahi me dicen que solo en el *264 me pueden dar de baja el num