País: MEXICO / Estado: Estado de México / Ciudad: Coacalco /

Compañía: Apestan.Com5 estrellas  5  pts.

Apestan.com sí sirve (Coacalco, Estado de México, MEXICO)

Por: admin Coacalco, Estado de México, MEXICO

En esta ocasión no voy a presentar una queja, ahora quiero darle las gracias a apestan.com por publicar mi caso, el cual de manera casi inmediata dio grandes resultados Presente un caso en contra de ge capital bank, donde solicité una tarjeta de crédito que nunca me llegó, pero al año si me llegaron estados de cuenta, acudí a condusef y me apoyaron al igual que apestan.com a los pocos dias de mi publicación me llamaron de ge capital bank pidiéndome que desistiera de dicha queja que no habí

Compañía: URBI  0  pts.

Constructora URBI apesta (Coacalco, Estado de México, MEXICO)

Por: admin Coacalco, Estado de México, MEXICO

Compré casa de la constructora URBI en Cuautitlán Izcalli en el Estado de México y al habitar la casa me encontré que no funciona adecuadamente. Presenta una serie de fallas generalizadas inadmisibles para una vivienda nueva (hablamos de 1 año de entregada y 2 meses de uso). Tiene goteras (debido al techo de unicel con que son construidas por supuesto), la instalación hidráulica y eléctrica es pésima y hemos tenido que correr con los gastos para arreglarlos debido a que la garantía que t

Compañía: Soriana4 estrellas  4.33  pts.

Soriana Coacalco los cajeros rateros (Coacalco, Estado de México, MEXICO)

Por: admin Coacalco, Estado de México, MEXICO

Yo cuento con la prestación de vales de despensa en mi empresa, me depositan el importe de los mismos en una tarjeta de Si Vale, mi historia es la siguiente: el día de deposito de los vales acudo a hacer algunas compras en Mercado Soriana sucursal de Coacalco sobre la Av. López Portillo, elijo lo que voy a comprar y antes de llegar a la caja paso a tomar un refresco en la zona de comida, para esto llevaba mi tarjeta en la mano, me siento en las mesas dispuestas para ese fin, en una mesa

Compañía: Terror Adventure  0  pts.

Terror Adventure Apesta  (Coacalco, Estado de México, MEXICO)

Por: admin Coacalco, Estado de México, MEXICO

Lo siguiente es mi experiencia en el evento tan esperado "Terror Adventure México" (expo de terror). Para empezar, la fila para entrar era como de 7 mil personas! Mismas que el personal del Palacio de los Deportes movía a su antojo, para "agilizar" las cosas. El evento era en los 2 pabellones del Palacio (este y oeste) donde, así de entrada, había stands de libros, películas y máscaras. Punto. En el Pabellon Oeste habia un "show" con 3 tipos arriba de una tarima "poniéndole retos"

Compañía: GE Capital Bank  0  pts.

GE Capital Bank apesta a mier*a (Coacalco, Estado de México, MEXICO)

Por: admin Coacalco, Estado de México, MEXICO

El mes de julio del 2005 hice una solicitud de tarjeta de crédito a GE Money empresa que pertenece a GE Capital bank, al mes me llegó un número confidencial confirmando la autorización de la tarjeta, pasó el tiempo y la tarjeta no llegó, llamaba y me decían que levantarían un reporte y me llegaría después, siguió pasando el tiempo y la tarjeta ...bien gracias no llegaba. En el mes de julio del 2006 se cumple un año de dicho tramite y la tarjeta nunca llegó, aah...pero que tal que ya m

Compañía: Naturezza  0  pts.

Empresa Naturezza estafadores (Coacalco, Estado de México, MEXICO)

Por: admin Coacalco, Estado de México, MEXICO

A través del programa Sentimientos Sin Fronteras, del canal 4 de Televisa, donde anunciaban la venta de 10 edredones por la cantidad de 2,499.99 pesos. Decidí ordenarlos, y el cargo me lo hicieron inmediatamente al otro día 15 de noviembre del 2004, han transcurrido ya casí dos meses y no he recibido nada y solo me dicen en el departamento de atención al clientes de esta empresa Naturezza, que tengo que esperar 10 días hábiles más. Estoy muy molesta, ya que esto es un engaño de

Compañía: Burger King  0  pts.

Burger King el trabajo es una bajeza (Coacalco, Estado de México, MEXICO)

Por: admin Coacalco, Estado de México, MEXICO

Yo solía trabajar para esta empresa, es una vasca igual que el caso de Mc Donalds, pagan mal la pinche comida, es un asco y engorda como no te imaginas y cuando vas a comer te llenas rápido, pero a los 10 minutos ya no sientes ni madres y quieres volver a tragar. Yo subí 10 kilos en el tiempo que trabaje que fueron 8 meses, los salarios son una mamada, pero en mi caso el equipo era bueno, pero maleado, había veces en el porter (persona que limpia las maquinas en la noche), al ser