País: MEXICO / Estado: Estado de México / Ciudad: Tlalnepantla /

Compañía: Teletón4 estrellas  4.22  pts.

Fraude multimillonario llamado TELETON (Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO)

Por: Feverish Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO
Visto visitas  2078 veces. Reenviado reenviado  4 veces

A un escaso par de semanas concluido El Teletón es uno de los negocios mas exitosos en los ultimos años para Banamex y Televisa, que ha tomado a la mercadotecnia y a la buena voluntad del pueblo como impulso principal. Este negocio ha dejado atras su motivo primordial de ayudar y ahora es un negocio muy jugoso. En México este es uno de los eventos masivos que deja mas dinero que en otro pais, digamos que aqui nos venden facil la idea de que debemos ser generosos con los demas. La verdad

Compañía: Plaza Millenium  0  pts.

Plaza Millenium rateros (Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO)

Por: Boso Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO

Para todos aquellos que vivan al Norte de La Ciudad de Mexico,quiero comentarles que hay una disque una Plaza Comercial llamada Plaza Millenium, en el Municipio de Tlalnepantla, anteriormente el lugar era parte del Consorcio Aceros de Mexico, bueno, digo que es lugar que APESTA! porque mas que Centro comercial, es un nido de Ratas de 2 patas, donde hay pasillos solos y un estacionamiento publico que nadie cuida (bueno hay que decir que lo cuidan los rateros), abren los coches y les roban cuanto

Compañía: Municipio de Tlalnepantla  0  pts.

El Municipio Tlalnepantla RENTA VIALIDADES! (Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO)

Por: colonospirules Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO

El Municipio de Tlalnepantla Edo. de Mexico presidido por Antonio Rodriguez Hurtado, permite la invasion a la via publica por parte de TAQUEROS, ubicados en las calles de Cerro de las cruces esquina con Popocatepetl, inclusive estos abusivos taqueros ampliaron su changarro sobre las banquetas QUE SON VIA PUBLICA. Esto demuestra la poca educacion que tiene tanto el presidente municipal como sus inspectores, pues promueven el desorden para provecho personal!. En el municipio autorizan cualquier

Compañía: Policía de Tránsito de Tlalnepantla4,5 estrellas  4.5  pts.

Policías de Tránsito coludidos con gente de Contraloría (Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO)

Por: hilario vera Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO

BOEN DIA ATODOS. Soy tranportista y trabajo en tlalnepantla estado de mexico en los ultimos 4 meses las mujeres policias de transito me an levantado 3 infracciones por estar estacionado en presidente juares esperando me abran la puerta para entrar a vidriera los reyes a cargar 5 veses me han llevado al corralon del famoso hoyo hai me an extorcionado como eyos an querido argumentando que mis documentos no estan en regla cuando yo tengo mis documentos en regla en 3 ocasiones llame a Contraloria de

Compañía: Cablevisión  0  pts.

Cablevisión es una porquería de empresa. (Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO)

Por: chrisan Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO

Tengo tanto que comentar que bueno hay les voy... Tengo un negocio (Café Internet) y anteriormente tenía contratado Telmex a lo cual cancelé con ellos por sus excesos costos y fué como decidí contratar con Cablevisión (TV) + Internet (CABLEACCES) en Abril de este año, al momento de contratar me dijo el vendedor que no era necesario que me instalaran el módem inalámbrico ya que el que compré con Telmex me serviría como router y yo pues feliz así no tendría que pagar más de lo que no tenía, por

Compañía: Consorcio ARA  0  pts.

Cuidado con Consorcio ARA (Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO)

Por: admin Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO

Hace aproximadamente 2 años mi esposa y yo compramos un departamento en el conjunto colinas de san jose ubicado en tlalnepantla edo.mex,desde el inicio y dado que contabamos con algunos ahorros le comentamos al vendedor que adicionalmente al enganche ibamos a dar mas dinero para pedir un importe menor a la hipotecaria.Un poco antes de (mas tarde de lo dicho inicialmente no fuera el cliente porque hasta intereses nos cobran si nos retrasamos en el pago mensual de enganche) el vendedor no somenta

Compañía: ABA Seguros4 estrellas  4  pts.

Cuidado con Aba Seguros (Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO)

Por: AntonioR Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO

Hola mi nombre es Antonio Reyes, me permití publicar este post para platicarles mi experiencia con ABA Seguros y puedan evitar que les pase lo mismo. Esta es la historia: Me robaron mi auto el 11 de mayo de 2007, un astra 2007. Motivo por el cual inicié todo el proceso que me indicó ABA seguros para que pudiera recibir mi indenmización si el coche no aparecía en un lapso de 30 días. El día 30 de mayo el ajustador/licenciado LUIS ROGEL de ABA se puso en contacto conmigo y me pidió que me reunie

Compañía: Comercial Mexicana, julio regalado  0  pts.

Julio Regalado apesta! (Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO)

Por: araolamo Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO

Anuncian la oferta julio regalado en Comercial Mexicana y te parece atractiva y vas... y qué pasa?? Los precios de los productos los subieron a más del doble, no hay existencias o sólo hay pura mugre! Hay un demonial de gente comprando como loca, como si realmente fuera una oferta fabulosa(!), pero no ponen un sólo cajero más, aunque haya cien gentes formadas en la fila. O sea que es un engaño, y lo peor es que la gente se lo cree! Si tuvieramos la cultura de comparar precios y memoria no nos t

AFREM (Asociación de Fútbol Rápido del Estado de México): no pagan sus deudas (Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO)

Por: JS7 Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO

Recurro a ustedes para publicar este caso y exhibir a la Asociación de Fútbol Rápido del Estado de México y/o a Fut Siete Asociado Mexicano, que adeudan a sus árbitros sus honorarios desde hace mas de seis meses, no dando la cara y buscando pretextos para no cumplir con los pagos. Presumen de ser la Asociación mas prestigiada de la república, de contar con los mejores árbitros y de tener la mejor organización del ramo, sin embargo, ocultan la podredumbre administrativa que impera en dicho org

Compañía: HSBC  0  pts.

HSBC es un banco rapaz, arbitrario, fraudulento e ilegal (Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO)

Por: sanguiano Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO

Desgraciadamente yo tengo un crédito hipotecario en HSBC...pero yo NO escogí ese banco, quedé en él porque desparaeció Bital...tengo una deuda impagable, pues me prestaron 100 mil pesos solamente y a la fecha debo más de 500 mil, pues me obligaron a reestructurar mi crédito en UDIS (obviamente nunca te dicen a cómo están los UDIS), a pesar de ser un usuario cumplido y que se supone que tengo un "beneficio"...ese beneficio yo no lo veo por ningún lado, cada vez que he pedido que me den mi cuenta