País: MEXICO / Estado: Estado de México / Ciudad: Cuautitlán Izcalli /

Compañía: Internetworks  0  pts.

Internetworks fraudulenta (Cuautitlán Izcalli, Estado de México, MEXICO)

Por: Silverhorse Cuautitlán Izcalli, Estado de México, MEXICO

Llevo dos meses esperando la entrega de mi página web y no me dan respuesta, simpre que llamo me cuelgan, cuando hablo con el vendedor nunca da solución y pone puros pretextos. POR FAVOR NO CONTRATEN CON ELLOS!

Compañía: IFE3 estrellas  3  pts.

IFE, cola a desde las 4.00 am (Cuautitlán Izcalli, Estado de México, MEXICO)

Por: Fercha Cuautitlán Izcalli, Estado de México, MEXICO

Resulta que para sacar la credencial del IFE hay que formarse desde las 4 AM para alcanzar ficha en la oficina de Izcalli. ¿Votar es un derecho ó un SUPLICIO?

Compañía: Innovación Digital  0  pts.

No compren en Innovación digital (Cuautitlán Izcalli, Estado de México, MEXICO)

Por: steeler Cuautitlán Izcalli, Estado de México, MEXICO

Fíjense que yo les hice una compra el dia 5 de JUNIO del 2009 y hasta la fecha no me han surtido mi pedido y nunca te hablan y como dicen sus mensajes automáticos, que esos si; cada que tu les mandas un correo luego luego te mandan un correo automático,

Compañía: Cablevisión5 estrellas  5  pts.

CABLEVISION exigentes y mal servicio  (Cuautitlán Izcalli, Estado de México, MEXICO)

Por: justiciera Cuautitlán Izcalli, Estado de México, MEXICO

hola a todos solo quiero ver a donde puedo acudir a poner una demanda a cablevision me esta llegando un adeudo de juridico pero ahora resulta que les debo,me llego hoy en la mañana que si no procede dicho adeudo y que me dan 24 horas la verdad no voy a pa

Compañía: Luz y Fuerza del Centro  0  pts.

Luz y Fuerza de Cuautitlán Izcalli del asco (Cuautitlán Izcalli, Estado de México, MEXICO)

Por: Aron Cuautitlán Izcalli, Estado de México, MEXICO

No puedo creer que en Mexico tengamos instituciones como es Luz y Fuerza de Cuatitlan Izcalli, pertenezco a Lomas de Cuatitlan Izcalli , exactamente de la calle San Felipe de Jesús, llevamos una semana con una miseria de luz que apenas alcanzamos a ver, e

Compañía: PRI4 estrellas  4  pts.

PRI los más rateros  (Cuautitlán Izcalli, Estado de México, MEXICO)

Por: carlos9105 Cuautitlán Izcalli, Estado de México, MEXICO

Buenas tardes mi nombre es Carlos vivo en Cuatitlán México soy estudiante con una calificación de 9.8 a nivel bachillerato y tengo 18 años. Escribo esto por que me encuentro un poco angustiado al ver que mi padre se siente impotente puesto que en su traba

Compañía: Internetwork  0  pts.

Internetwork compañía patito (Cuautitlán Izcalli, Estado de México, MEXICO)

Por: Mishan Cuautitlán Izcalli, Estado de México, MEXICO

Por alguna razon amaneci con la intencion de compartir una singular experiencia: contrate los servicios de INTERNETWORK y me ocurrio mucho de lo que en este espacio se ha dicho, pagina lenta, sin linea, sin soporte, sin que nadie te conteste cuando los ne

Compañía: TELCEL3 estrellas  3  pts.

TELCEL fraudulenta (Cuautitlán Izcalli, Estado de México, MEXICO)

Por: Mishan Cuautitlán Izcalli, Estado de México, MEXICO

No quiero abusar de este espacio, sin embargo solo quiero mandarles un mensaje a los Directivos de TELCEL: es el siguiente: RATAS! como es posible que compre un tel nuevo, me dicen que antes de un mes ingrese credito de cien pesos minimo, para que me adic

Compañía: Hand Wash Autolavado4 estrellas  1  pts.

Hand Wash Autolavado apesta (Cuautitlán Izcalli, Estado de México, MEXICO)

Por: Monina90210 Cuautitlán Izcalli, Estado de México, MEXICO

El pasado viernes 29 de mayo llevé a lavar mi camioneta a Hand Wash Autolavado y no sólo le hicieron la limpieza, también "limpiaron" literalmente todo lo que había en su interior, mi hijo dejó su celular dentro de la camioneta y se les pegó casualmente,

Compañía: Bonafont4 estrellas  4  pts.

Bonafont no siempre apesta! (Cuautitlán Izcalli, Estado de México, MEXICO)

Por: Mishan Cuautitlán Izcalli, Estado de México, MEXICO

Este foro es para que se expongan y se evidencien todos los prestadores de servicios sucios, transas, ampones y ratas que andan por ahi amparados por la ley perjudicando a los mas desprotegido que carecen de pañncas" pero en este caso solo les dire una ex