País: MEXICO / Estado: Estado de México /

Compañía: Policía de Tránsito de Nezahualcoyotl4 estrellas  4  pts.

Policía de tránsito o delincuencia organizada encubierta (Nezahualcoyotl, Estado de México, MEXICO)

Por: lecabrerar Nezahualcoyotl, Estado de México, MEXICO

Ahora si esto es el colmo de los colmos, díario vemos en los encabezados noticias, sobre robos y asaltos a casa habitación, a auto transporte público, y sobre todo del tipo partícular. Pues resulta ahora que los Tranzas que diga Policias del Municipio

Servicio Automotriz Multimarcas aparenta calidad (Toluca, Estado de México, MEXICO)

Por: jvcv_82 Toluca, Estado de México, MEXICO

El peor taller de hojalateria del pais, aparenta tener buen servicio, precio y calidad, prometen reparar tu auto con piezas nuevas y solo las reparan, prometen sacarle bien el golpe y asi justifican la tardanza de su servicio. Cuando vas por el, result

Policia de transito del Edomex troncal neza ecatepec (Nezahualcoyotl, Estado de México, MEXICO)

Por: lecabrerar Nezahualcoyotl, Estado de México, MEXICO

Pues resulta señores que ahora si ya ni bienes podemos tener en nuestros haberes cómo mexicanos y ciudadanos, resulta que además de los engorrosos impuestos por concepto de tenencia y el fraude ambiental que resulta el trámite de la verificación; debemos

Compañía: Luz y Fuerza del Centro2 estrellas  2  pts.

Bravo por la extinción de Luz y Fuerza del Centro (Cuautitlán Izcalli, Estado de México, MEXICO)

Por: esparza Cuautitlán Izcalli, Estado de México, MEXICO

Bravo bravo bravisimo bravo, yo tengo una prima bien tonta que solo tiene la secundaria la metieron a Luz y Fuerza del Centro y hasta coche del año traia, otro conocido extremadamente guevon trabajaba ahi y se jactaba de decir que entraba a las 7am pero a

Compañía: Jardín La Era3 estrellas  3  pts.

Jardin Para Eventos La Era apesta! (Tecámac, Estado de México, MEXICO)

Por: HULLABALOO Tecámac, Estado de México, MEXICO

Nunca contraten algún evento en ese jardín te prometen muchas cosas y el día del evento te dan lo que se les antoja, me ofrecieron: Maestro de ceremonia Arreglos florales naturales Show en la hora de la comida 1 mesero por 2 mesas Tequila para todas

Compañía: Grupo Dar2 estrellas  2  pts.

Cargamovil (Tecámac, Estado de México, MEXICO)

Por: elsa77 Tecámac, Estado de México, MEXICO

Hola yo mas que queja he trabajado con grupo dar aqui en el estado de mexico y ellos son distribuidores de recargas electronicas, los cuales a su vez trabajan con cargamovil, y para mi es mas facil ahora hacer las recargas por internet que por un celular,

Compañía: Televisa2 estrellas  2  pts.

Muy malos programas la empresa televisa (Atlacomulco, Estado de México, MEXICO)

Por: MARTA MAR Atlacomulco, Estado de México, MEXICO

La empresa Televisa, cada dia esta en decadencia, ya que actualmente tiene un programa que se llama me quiero enamorar, lo cual se me hace una porqueria, ya que primero pusieron sus reglas, despues ellos mismos las rompiero. Una de las reglas era que s

Compañía: Jardín de Niños Octavio Paz4 estrellas  4  pts.

Cuidado con el kínder en que inscribes a tu hijo (Cuautitlán Izcalli, Estado de México, MEXICO)

Por: cmt Cuautitlán Izcalli, Estado de México, MEXICO

Para empezar quiero expresar mi impotencia por no saber que hacer a quien acudir o con quien quejarme, en agosto inscribí a mi hijo de 3 años en un "colegio" llamado Octavio Paz o Simba, se encuentra en Santa maria las torres en Cuautitlan izcalli. Con

Compañía: Corsa Estacionamiento Plaza Texcoco4 estrellas  4  pts.

Corsa Estacionamiento Plaza Texcoco, cambio incompleto (Texcoco, Estado de México, MEXICO)

Por: shady111 Texcoco, Estado de México, MEXICO

Hola nuevamente, pues quiero advertir a las personas que acudan a Puerta Texcoco a realizar sus compras. Cuando realicen su pago de estacionamiento con cualquier cajero dentro del centro comercial se fijen bien en el cambio que les dan. Van 2 veces que

Compañía: Mundo E4 estrellas  4  pts.

Ingenia Muebles desprestigia la Plaza Mundo E (Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO)

Por: cigarrete20 Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO

No es posible que una plaza de categoría se preste a cambio de unos cuantos pesos a rentar no solo uno si no 2 locales uno dentro de la plaza y otro más dentro de chedraui a una tienda cuya reputación es pesima y estafa a sus clientes. Uno se va con la