País: MEXICO / Estado: Baja California Sur /

Compañía: Cinema Paraíso4 estrellas  4  pts.

Cinema Paraíso, el peor cine de México (Cabo San Lucas, Baja California Sur, MEXICO)

Por: nosoytaliban Cabo San Lucas, Baja California Sur, MEXICO

Que puedo decir, por causa de mi trabajo debo estar en constante cambio de ciudad cada año y el cine, como sea, ha sido una buena manera de distracción. He conocido cinepolis (donde crecí había 5 de esos), he ido a cinemark y a cinemex. en ninguno de ell

Compañía: ICA3 estrellas  3  pts.

ICA, no pagan (San José del Cabo, Baja California Sur, MEXICO)

Por: soledad San José del Cabo, Baja California Sur, MEXICO

Ojo arquitectos o ingenieros con la empresa que construye llamada ICA, se que es muy conocida en toda la republica e incluso fuera del pais, pues quiero comentar que no pagan a los que somos contratistas, no es la empresa responsable que se hace nombrar,

Compañía: Aeroméxico4 estrellas  4  pts.

Aeroméxico ratas a más no poder (La Paz, Baja California Sur, MEXICO)

Por: ulisses72 La Paz, Baja California Sur, MEXICO

Aeroméxico con su nueva politica, ahora si compra un boleto en el internet y por cualquier causa o motivo tienes que cambiarlo de fecha. es un gran lio. Te cobran el famoso cargo por cambio y aparte te dicen que no te pueden decir cuanto tienes que pagar

Compañía: Multipack3 estrellas  3  pts.

Multipack ratas sin verguenzas! (La Paz, Baja California Sur, MEXICO)

Por: 10tacion La Paz, Baja California Sur, MEXICO

hace un mes me hicieron un envio por dicha empresa Multipack no era la primera vez pero si la ultima al momento de recibir mi paquete estaba abierto le faltaba mercancia por la cantidad de 1905.00 inmediatamente llame para quejarme a lo que muy amablement

Compañía: Bocatto3 estrellas  3  pts.

Bocatto, que hay que preguntar (San José del Cabo, Baja California Sur, MEXICO)

Por: mbyo27 San José del Cabo, Baja California Sur, MEXICO

Lo que acontinuacion voy redactar es algo que me paso y que quiero compartir con ustedes para que la proxima vez que alguien tenga un problema pregunte antes de quejarse de alguna situacion en una empresa en un restaurante en donde sea. Ayer fui a com

Compañía: Burger King4 estrellas  4  pts.

Burger King, se pasan 3 cajas y dos fuera de servicio! (San José del Cabo, Baja California Sur, MEXICO)

Por: mbyo27 San José del Cabo, Baja California Sur, MEXICO

Haca unos dias mis tres bobrinas me insistieron en llevarlas a comprar unas hamburguesas en Burger King la verdad a mi no me gusta este tipo de comidas rapidas pero como en estos establecimientos hay juegos pues de cidi llevarlas para que se divirtieran u

Compañía: McDonald's4 estrellas  4  pts.

McDonald's, buzón de quejas (San José del Cabo, Baja California Sur, MEXICO)

Por: mbyo27 San José del Cabo, Baja California Sur, MEXICO

En la mayoria de establecimientos se encuentra un buzon a tu disposicion para hacer quejas y sugerir cosas que pueden mejorar el servicion en la empresa pero en realidad quien se encarga de revisarlos o de tomarlos en cuenta para cambiar los servicios o m

Compañía: Homex2 estrellas  2  pts.

Que hacen en realidad en las oficinas de Homex (San José del Cabo, Baja California Sur, MEXICO)

Por: mbyo27 San José del Cabo, Baja California Sur, MEXICO

Las ultimas semanas estado cerca de las oficinas de Homex las que se encuentran en plaza rosarito y veo como mucha gente que entra y sale de las oficnas me refiero alos empleados portan el uniforme de la empresa y en todo el maldito dia veo como le pasan

Compañía: Metlife2 estrellas  2  pts.

Con Metlife no tiren el dinero (San José del Cabo, Baja California Sur, MEXICO)

Por: kat wes San José del Cabo, Baja California Sur, MEXICO

Pago un seguro de vida de Metlife a la fecha LO CANCELE desde mayo aun me lo siguen cobrando por falta de tiempo no e podido hacer nada aun por que e hablado a metlife y dicen que por ese medio no se puede cancelar solo con el agente, y el agente jam

Compañía: Boutique Sandra's3 estrellas  3  pts.

Las empleadas de Boutique Sandra's apestan (San José del Cabo, Baja California Sur, MEXICO)

Por: mbyo27 San José del Cabo, Baja California Sur, MEXICO

Boutique Sandra's: Me gusta comprar ropa como toda mujer y me gusta tomarme el tiempo necesario para observar y elegir lo que mas me gusta pero cada vez que voy a sandra's boutique las empleadas son altaneras prepotentes groseras no ayudan no te saludan