País: PERU / Estado: Lima / Ciudad: Lima /

Compañía: Telefónica4 estrellas  4  pts.

Telefónica se burla de los Peruanos (Lima, Lima, PERU)

Por: vendetta0 Lima, Lima, PERU

Tengo un contrato de trio con Telefonica donde en sus recibos dicen brindar un servicio Speedy de 2.0 Mbps, en la medición solo aparecen menos de 250 kbps, ellos se amparan en las letritas de su contrato y que solo garantizan el 10%, lo que no significa q

Compañía: Colchones Rosen  0  pts.

Colchones Rosen son horribles... (Lima, Lima, PERU)

Por: fcmercedes2409 Lima, Lima, PERU

Gente solo les digo que compre un colchón rosen de 2 plazas pero para mi mala suerte desde el primer momento me salio mal. Primero que no lo trajeron a mi casa en la fecha indicada es decir se demoraron unos dias demas, otro problema fue que al acostarme

Compañía: Perfect Line3 estrellas  3  pts.

Parches adelgazantes Perfect Line son una estafa (Lima, Lima, PERU)

Por: fcmercedes2409 Lima, Lima, PERU

Hola, quiero decirles que no compren los parches adelgazantes Perfect Line, en la television sale una señorita llamada marita que es la que se encarga de mentirle a la gente que quiere bajar de peso, pues les cuento lo que me paso: yo tengo sobrepeso y

Compañía: Lain  0  pts.

No vayan a Lain (Lima, Lima, PERU)

Por: fcmercedes2409 Lima, Lima, PERU

Fui a averiguar sobre las ofertas de Lain para bajar de peso pero todo solo es una sacadera de plata, me atendio la misma señorita que era la de recepcion, lo unico que me preguntaba era la forma de pago pero no me especificaba como era el tratamiento...

Compañía: FedEx  0  pts.

Fedex, empresa Internacional Pfff (Lima, Lima, PERU)

Por: Slade Lima, Lima, PERU

Mi problema lo escribo, y es para quienes usaran ahora Fedex, para que esteen mas prevenidos: Envie un regalo a mi tia por su cumpleaños, supuestamente llegaba en 3 dias habiles, han pasado mas de 20 dias y aun no llega, primero por que la srta, encarg

Compañía: Business Com  0  pts.

Business Com (Lima, Lima, PERU)

Por: michael guzman Lima, Lima, PERU

Somos un grupo de los tantos estafados, indignados con Business Com que nuestro salario no han cumplido con pagarnos y como ex-trabajadores sabemos el manejo de los alumnos y es una gran mentira que no brindan certificado oficial del ministerio de educac

Compañía: Café Zeta  0  pts.

Café Zeta trata mal a sus clientes (Lima, Lima, PERU)

Por: traductor007 Lima, Lima, PERU

Hola, Solía pensar que "Café Zeta" era una interesante opción en Miraflores. Después de dos visitas allí esta semana debo admitir que estoy decepcionado. El piso del local está normalmente sucio, el baño de hombres también. Las meseras, aunque tratan de

Compañía: Tiendas de Cómputo de Lima4 estrellas  1  pts.

Office 2007 de Wilson a 150 soles en tiendas ojo! (Lima, Lima, PERU)

Por: josePZ2009 Lima, Lima, PERU

Cada vez que caemos por la avenida Wilson en pleno centro de Lima es muy predecible que un joven en jean y poco aseado con un folder muy viejo en la mano se nos acerque, y nos diga "soguers, soguers" tengo Office, Guindos, Adobe a 5 o 3 soles segun la car

Compañía: Mystical Trekking5 estrellas  5  pts.

Mystical Trekking Peru estafa a turistas (Lima, Lima, PERU)

Por: Mel12 Lima, Lima, PERU

La presente es para quejarme de Mystical Trekking que nos engaño a un grupo de personas que tomamos su tour hace un año atras y ahora envian nuevamente anuncios brindando sus servicios indicando que son magnificos cuando son de muy mala calida. A continua

Compañía: Ópticas GMO  0  pts.

Ópticas GMO, garantía, tremenda burla! (Lima, Lima, PERU)

Por: odsm18 Lima, Lima, PERU

Buenas Tardes, El año pasado Ópticas GMO del metro de Garzón en Jesus María me vendieron unos lentes con montura converse. Relativamente son los mas caros que ofrecen. Bueno hasta ahí no hay problema, puesto que si uno quiere calidad el precio es rela