País: PERU / Estado: Lima /

Compañía: Sun Vacation Club  0  pts.

Estafa de Sun Vacation Club (Lima, Lima, PERU)

Por: Ceci Lima, Lima, PERU

A mi Sun Vacation Club me quiso estafar. Recibí una llamada por ellos, haciéndose pasar por el hotel donde estaban realizando su “evento” para conocer sus instalaciones y poderme ganar una estancia en sus habitaciones y entrar a un concurso para un viaje a San Andres – Colombia (ese era su gancho para que aceptes ir a su evento). Como era un hotel cerca de mi casa, el cual goza de prestigio y buena reputación acepte ir. Como la llamada la recibió mi mama, decidimos ir las dos. Una vez que lle

Compañía: Serenazgo de Surco  0  pts.

Serenazgo de Surco, irrespetuosos e ineptos (Surco, Lima, PERU)

Por: Javierlozano Surco, Lima, PERU

Hace como una semana me operaron del tobillo. Vivo solo y no puedo salir a caminar. Desde hace una semana llego tarde a mi trabajo ya que por donde vivo no pasan muchos taxis. A veces pasaba por ahi un serenazgo en moto, le decia si por favor me podria traer un taxi y primero me dijo no puedo, paso otro serenazgo y de mala gana me dices a donde vas? Ya ahorita te traigo un taxi. Como 3 dias que estaba haciendo esto, el utlimo taxi que me subi me dijo que el tipo de la moto se habia referido a mi

Compañía: La Curacao4 estrellas  4  pts.

La Curacao, deplorable servicio al cliente (Surco, Lima, PERU)

Por: l_rojas Surco, Lima, PERU

Buenas tardes, Me dirigo a ustedes para recomendarles que no realicen ninguna compra en la tienda "La Curacao" (especialmente la del Jockey Plaza-Surco). A inicios del mes de febrero recibimos un boletín de productos SONY, los cuales indicaban los precios sugeridos; los cuales deberían de respetarse (o al menos no tener diferencias excesivas) en los distribuidores a Nivel Nacional. Pues el 12 de febrero, fuímos con la idea de adquirir un tv. de 40'' el cual aparecía a 6,999.00 nuevos sole

Compañía: ICPNA  0  pts.

Calidad de profesores en ICPNA (no todos) (Lima, Lima, PERU)

Por: juancarlos2008 Lima, Lima, PERU

Presentar mi recomendación y observaciones por la calidad de la enseñanza de algunos profesores (no todos) que vienen enseñando en este reconocido instituto. Soy un alumno que empezó desde el básico 4 y debo agradecer a los excelentes profesores que me ayudaron con su enseñanza a mejorar mi ingles y llegar asi al nivel 9: Basic 4 Score: 97 Basic 5-6 Score: 100 Basic 7-8 Score: 97 Mi agradecimiento a ellos por todo lo aprendido y por haberme incentivado a mejorar. Sin embargo deseo llega

Compañía: Escorpion S.R.L.4 estrellas  4  pts.

Escorpion S.R.L., estafa (Lima, Lima, PERU)

Por: admin Lima, Lima, PERU

hola me dirijo al publico en general para hablarles sobre el sospechoso departamento de la avenida wilson 911(401)lima-Peru. Es cierto lo de la queja anterior, me pidieron pagar un formulario el cual pague luego me pidieron pagar por la maldita carta de recomendacion... la verdad es que no me mencionaron que tenia que pagar por eso tambien y no pienso hacerlo. Concluyo que es una sacadera de plata al final estas pagando 78 soles y quien sabe cuanto mas te pediran. Mejor es hablar directamente co

Compañía: Colegio Saco Oliveros  0  pts.

Colegio Saco Oliveros (Belisario) un fraude!! (San Juan de Miraflores, Lima, PERU)

Por: hetero_07 San Juan de Miraflores, Lima, PERU

Como en anterior queja publicada, a estos tiempos se corroborra lo expresado: el saco oliveros (belisario) es un fraude. No a ingresado ningun alumno a la UNMSM, Agraria ni UNI. Donde quedó el sistema helicoidal?. Solo es una institución educativa del montón, cuya única finalidad es hacer dinero. Nada más. Amén de tener en su plana docente profesores mediocres y amorales? Cuidado vecinos de San Juan no vayan a caer en ese bodrio de colegio!

Compañía: Quality Products4,5 estrellas  4.5  pts.

Quality Products, un abuso (Lima, Lima, PERU)

Por: Monica125 Lima, Lima, PERU

Hace un mes compre un producto en Quality Products llamado faja vibrotermica, lo use por un dia y me salieron ampollas en todo el abdomen, tuve que ir al medico para que me recetara algo para el dolor y para bajar la inflamacion, la semana pasada fui a que me devuelvan el dinero y me dijeron que tenia que esperar hasta la proxima para que me den un cheque con mi plara... quien me devuelve los pasajes de ida hasta miraflores cuando yo vivo en los olivos?, ademas la persona que me atendio, si se l

Compañía: BBVA-Banco Continental  0  pts.

BBVA-Banco Continental (Lima, Lima, PERU)

Por: admin Lima, Lima, PERU

Termine mi doctorado en economia en USA y estuve trabajando de profesor visitante en alla. Cuando radicaba en USA, recibi una llamada del Sr Hugo Perea (Gerente de Estudios Economicos del Banco Continental). El Sr Perea me ofrecia un trabajo en el banco como subgrente, la oferta era "indefinida" en un ambiente volatil como el no academico. Pague caro el riesgo por incorporarme al sector no academico, ya que mi cargo duro 6 meses. Me demore mas en venir a instalarme con mi familia desde lejos que

Compañía: Bocus Eventos  0  pts.

Bocus Eventos, no los contraten (Lima, Lima, PERU)

Por: lourdesfg Lima, Lima, PERU

Cuando decidimos hacer una recepcion para nuestra boda, pedimos varias cotizaciones y lamentablemente, optamos por contratar los servicios de Bocus Eventos. No se imaginan lo mal que trabajan. Son inpuntuales, estaban decorando la capilla cuando ya los invitados habian llegado. La comida fue de pesima calidad y los piqueos que dijeron serian de 3 tipos, nunca los probamos porque solo pasaron una de clase. Ademas, las fotos y el video tuvimos que desecharlas porque la calidad era muy mala. Tuv

Compañía: Jorge Ferretto Velandres  0  pts.

Jorge Ferretto Velandres (Lima, Lima, PERU)

Por: lenikri@yahoo.es Lima, Lima, PERU

En primer lugar quiero dar las gracias a la conferencia que dio el señor Jorge Ferretto Velandres en mi universidad, el nos conto sobre aquellas personas que siemrpe estan tras el para desacreditarlo, y nos conto como gracias a esas personas el a sabido salir adelante y que cada vez que ellos lo persiguen o halan mal de el, siempre las cosas mejoranpara el, que buenopq ue sea asi, por esoquisieramos todo nosotros que formamos parte de una conferencia que nos otorgo el señor joge ferretto de mane