Planes abiertos de Movistar Telecom Telefonica, un robo (Cali, Valle del Cauca, COLOMBIA)
Por: admin Cali,
COLOMBIA
Mi caso es el siguiente mi hermana saco un plan de celular con movistar el plan era de 1.000 mil minutos y costaba como $97.000 con iva el problema fue que cuando lo fue a sacar ella lo exiguio cerrado pero el vendedor en el afan por ganar mas plata que eso es lo que la compañia hace es pagarle un valor
mas alto al vendedor por los planes que vendan abiertos con el fin de que la persona se pase y alli es donde ellos la roban a ojos visto porque al hacer el reclamo lo que dicen es.¿ bueno y po
Yanaconas Motor ¡Qué no le pase a Ud.! (Cali, Valle del Cauca, COLOMBIA)
Por: FERNANDO REYES DELGA Cali,
COLOMBIA
A continuación presento el relato de lo sucedido con mi camioneta Kía Sportage jwe 134.
En el año 2005, a mediados del mes de octubre mi esposa y yo, decidimos que queríamos cambiar de carro, queríamos uno mas grande, de año reciente y adquirido ante alguien que nos ofreciera confianza y garantía, ya que esto implicaba incurrir en una deuda considerable.
Mientras encontrábamos el carro que se acomodara a nuestras pretensiones y presupuesto, hicimos los trámites para pedir un crédito de v
AKT Motos AK200, no la recomiendo (Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA)
Por: marcelino Bogotá,
Distrito Capital,
1933 veces. Reenviado
Compre una moto AK200 de AKT Motos hace 2 meses, tiene 580 Km , hace 15 dias se torcio las manzana y el freno de disco trasero sin haberle dado algun golpe ni nada , no explico como se torcio. La lleve al servicio tecnico y me dijeron que los repuestos por garantia demoraban entre 15 y 20 dias desde entonces estoy aun esperando los repuestos la moto lleva 15 dias parada en el garaje y es mi sustento economico,les he enviado muchos correos a los señores de AKT para que me colaboren con los repue
Computadores Compac de la HP (Ibagué, Tolima, COLOMBIA)
Por: Nelson hernando Legu Ibagué,
Tolima,
COLOMBIA
Hacia finales del año anterior (2007) comprè con gran esfuerzo un computador portàtil en la ciudad de Bogotà. Lo hice porque soy instructor virtual y me hacia mucha falta como herramienta de trabajo. El computador empezò a presentar fallas de encendido, no prendia cuando yo lo necesitaba sino cuando èl querìa (el computador), no reconocìa las redes inalambricas, mejor dicho, poco a poco fue perdiendo maniobralidad, pedì ayuda en lìnea, me la ofrecieron, muchas veces tratè de corregir el error po
Dereto Colombia apesta (Cali, Valle del Cauca, COLOMBIA)
Por: johneiver Cali,
COLOMBIA
Soy John E. B., quiero denunciar a la empresa virtual DERETO, (Dereto.com), por estafa: el día 20 de Abril ingrese a dicha pagina en busca de uno de los servicios ofrecidos por ellos, un portail HP6775, encontré una opción muy atractiva y procedí a contactar al vendedor con apodo conexiontotal con mail conexionusa@hotmail.com y, cel móvil 3015649650 Con el que me comunique acordando el negocio de la venta de 2 portatiles HP6775 nuevos para estrenar a $ 1.380.000 C/U Los cuales yo los debía co
Registradurías, mala atención e información (Cali, Valle del Cauca, COLOMBIA)
Por: admin Cali,
COLOMBIA
Aller 18 de marzo fui a la Registraduria primera para saolicitar denuevo la cedula por perdida mejor dicho por robo. el caso es que cuando ya casi me asercaba para solicitar la cedula paso un funcionario diciendo el nuevo decreto que habia salido como comunicado por fax en la misma registraduria nos hicieron pasar de lado para recibir el numero de cuenta para concignar en el banco popular la plata para poder pedir la cedula por valor de 30.000 mil pesos,me pasaron la cuenta y dandomen datos de
Cablecentro (Telmex) el peor servicio (Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA)
Por: claradicelis Bogotá,
Distrito Capital,
COLOMBIA
Para toda Colombia, y tambien para el mundo entero la empresa de Cablecentro (ahora llamada Telmex) presta el peor servicio que se puedan imaginar. Desde hace 20 dias la television por cable que me estan brindando es deficiente llevo 15 dias llamando para pedir el servicio de mantenimiento y no ha sido atendida mi peticion tambien. Les he enviado un correo y tampoco he tenido respuesta, por lo tanto comenzare a quejarme de todas las formas que me sean posible. Quiero recomendarle a las personas
Qué pena Presidente Ecuatoriano Dr. Correa (Ibagué, Tolima, COLOMBIA)
Por: admin Ibagué,
Tolima,
COLOMBIA
Buenas noches, Señor Presidente Republica Ecuatoriana, Dr. Correa, qué vergüenza; usted todo un presidente se nota que usted es una persona inteligente, lo creia una persona conocedor de los problemas de sus paises vecinos, sus hermanos colombianos como diria su homologo el dictador Chavez. En nuestro pais, para su información, apoyamos incondicionalmente a nuestro presidente Alvaro Uribe, en nuestro pais desde que existe la guerrilla de las FARC no se ha vivido un dia en paz, lo invitamos a nu
Avantel ladrones (Medellín, Antioquia, COLOMBIA)
Por: admin Medellín,
Antioquia,
COLOMBIA
Avantel me canceló el contrato por presentar un alto consumo en el plan que contraté con esos HPs. argumentando que el consumo era irracional, es decir ofrecen un servicio ilimitado pero no se puede consumir demasiado por que ellos cortan unilateralmente el contrato.
Con esta actitud dejaron sin comunicación a mi empresa y por ende todos los camiones viajan hoy incomunicados, via radio.
ES URGENTE QUE OTRAS EMPRESAS OFREZCAN UN SERVICIO SIMILIAR PARA COMUNICACION VIA RADIO, PARA QUE LA COM
Bancolombia (Banco de Colombia) abuso descarado (Cali, Valle del Cauca, COLOMBIA)
Por: emilicar Cali,
COLOMBIA
Hace 3 años tengo cuenta con Bancolombia desde cuando se llamaba Conavi. En esa cuenta recibo los pagos de mis ventas de servicios por internet y desde ahi realizo el pago a mis proveedores por internet.
El 17 de Febreo de 2008 sorpresivamente me di cuenta de que no podia consultar mi saldo, tampoco retirrar dinero de mi cuenta. Me he comunicado con la oficina Avenida Circunvalar Bancolombia en Cali, con la linea naciona de atencion al cliente y me rebotan de un lado a otro. No me notifican e