País: COLOMBIA / Estado: Distrito Capital / Ciudad: Bogotá /

Compañía: Casa Toro S.A.  0  pts.

Casa Toro, el PEOR concesionario (Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA)

Por: diegov Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA

Comprar un vehículo en Casa Toro S.A. es una aventura en la que sabes cuando te metes pero no tienes idea de cuando sales. Estoy intentando comprarles un TWINGO desde hace 4 semanas y hasta ahora no ha sido posible que me entreguen el carro. Lo primero es que algunas cosas las tienes que pagar a través del banco y otras en el concesionario. En el concesionario debes pagar algunas cosas en efectivo y solamente te admiten transacciones de hasta 500 dólares con tarjeta débito... ¿A quien se le ocur

Compañía: Supercable5 estrellas  5  pts.

Supercable en MONOFONICO (Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA)

Por: jorge59 Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA

Hace pocos meses me suscribi a Supercable, quienes me informaron que sus servicios eran iguales a los de TV Cable, en cuanto a tecnologia, sin embargo la señal que llega mis receptores es MONOFONICO, lo cual en pleno siglo XXI es totalmente absurdo, ya que hasta la television por señal aerea llega en STEREO, me he contactado varias veces con el numero de servicio al cliente, en el cual me dicen van a enviar a un supervisor y le dan a uno un horario entre las 8 am y 12 del dia, lo cu

Compañía: DHL  0  pts.

DHL compañía de ladrones (Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA)

Por: lina@linasander.com Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA

Envié un paquete con regalos para mi familia desde Londres a Bogota con ropa y un celular. Mi mamá recibió una llamada diciendo que el paquete había llegado, pero que debia pagar impuestos por la ropa y el celular. Cuando mi mamá abrió el paquete, el celular no estaba allí y el recibo por los impuestos no está detallado y dicen que ahí no había nada. Además le dijeron a mi mamá de loca y que se había imaginado que le habían dicho que ahí había un celular. Les dije que escucharan la llamada que s

Compañía: Sun Vacation Club3 estrellas  3  pts.

Sun Vacation Club, se aprovechan de las personas honradas (Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA)

Por: Viviana Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA

Mi esposo, mis hijos y yo estabamos de paseo en el hotel Tocarema en Girardot, cuando nos abordaron estas personas de Sun Vacation Club. Finalmente, después de 3 horas insistiendo y después de preguntar unas 10 veces si en el momento que quisieramos podíamos deshacer el contrato, compramos un plan de puntos. Más con la idea de seguir yendo a este hotel, ya que, aunque no es el más bonito, es cerca de Bogotá, no tiene uno que viajar mucho en carro. Ahora nos dicen que el hotel ya no forma parte d

Compañía: Cable centro  0  pts.

Cable centro, el colmo (Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA)

Por: d86iana Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA

Me cambie de casa lleve una carta de traslado mas 15000 a Cable Centro sucursal atenas alla la señorita escribio los datos y me entrego la carta llevo siete esperando el traslado y llamaron a donde vivia anteriormente a cobrar un servicio que no estoy utilizando y advirtiendo de que si no pagaba me reportaban el colmo que sindo madre cabeza de famila ellos me cobren por algo que no estoy utilizando.

Compañía: Movistar  0  pts.

Movistar, para que no elijamos! (Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA)

Por: LUIS TARAZONA Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA

A finales de Junio me llevé una grata sorpresa en mi factura de telefono celular. La factura registraba un valor superior al doble de lo que pagaba cuando más consumía. Después de haber recibido una llamada de un agente de Movistar, a mediados del mes de Mayo, ofreciendome un servicio de 1000 minutos a un número ELEGIDO por un valor de $9000 adicionales a mi factura; acepté la oferta y siguiendo lo informado por el agente, comencé a consumir el servicio a partir de mi siguiente corte, el 23 d

Compañía: Tropipop4 estrellas  1  pts.

Tropipop es "the best" aunque les duela (Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA)

Por: tatihana Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA

bueno ps x mi part esta queja es + corta a comparacion d lo d pxndx ya q me buerno me parece muy injusto lo que estan diciendo sobre el Tropipop ya que ulitmament he estado buscando informacion sobre toda esta musik ya que la adoro y me parece lo mejor porque primero yo soy de colombia y esta musica proviene de aca entonces me encanta desde hace muchio tiempo y creo que lo que etsan diciendom alghuna s personas es incierto eso de que el tropipop db morir y es lo pero e suna vil mentira ya que ne

Compañía: Santander  0  pts.

Banco Santander - Abusadores laborales (Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA)

Por: marco2552 Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA

Los directivos Banco Santander Colombia abusan incesantemente de sus trabajadores. Les hacen perder la ilusión de la vida y de sus sueños, por medio de la desintegración de sus familias y de su salud. Por medio de amenazas, horarios laborales de 18 horas y mas, humillaciones, e insultos, quieren acabar con las ilusiones de la gente honesta y trabajadora. Trabajar alli es renunciar a los sueños, a la familia y a la salud. Los invito a no utilizar los servicios de este banco que está traficando su

Compañía: Real Change CIR y Cambio  0  pts.

Real Change CIR y Cambio, estafadores (Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA)

Por: sabita Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA

Por el embarazo quede con manchas en mi cara, busque sitios que parecen confiables, buenos, seguros para hacerme un tratamiento con láser en la piel y minimizar o en el mejor de los caos eliminar las manchas. Me atendió una doctora Sandra y me aseguro que las manchas disminuirían, haciéndome firmar un papel en donde me hacia responsable si no cuidaba mi piel mientras en tratamiento iba en curso. primero te dice que 3 son suficientes y te cobran 540.000 mil pesos se acaban las tres sesiones y te

Compañía: Sun Vacation Club  0  pts.

Sun Vacation Club, traficantes de Ilusiones (Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA)

Por: alcafa Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA

Escribo esta queja con el fin principal de ayudar a otros a prevenir una estafa que les puede hacer mucho daño a sus bolsillos. Se refiere a Sun Vacation Club empresa que con un equipo rigurosamente entrenado engañan a las personas que caen en sus redes quitandoles cuantiosas sumas a cambio de nada. El primer acercamiento es una invitacion a un lujuso hotel para comentarles el plan lo cual tiene como anzuelo una invitacion a tres dias en un hotel de la costa totalmente gratis. De los ingenuo